1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share info- kapan indonesia bisa seperti ini

Discussion in 'Internet News' started by yohanas, May 21, 2012.

  1. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    Ane minta skrinsut sama bule, tentang koneksi internet mereka, lihat gambar gan, kapan indonesia bisa koneksi secepat itu...i-):))
    View attachment 20034
     
  2. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    busyet.. gila bener koneksinya....
    kalau di indonesi dah koneksi tingkat kakek dari kakeknya DEWA nih..hehehe
    koneksi saya sekitar 0,12% nya mungkin..hahaha
     
  3. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    publisher indonesia cuman butuh 10% persen dari kecepatan bule sono untuk berpenghasilan ribuan dollar per bulan..hehehe
     
    cbpartner likes this.
  4. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    minggu depan mungkin :lol:
    NGIMPI!! :tampar:
     
  5. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,483
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    tidak jauh beda ama punya saya. koneksi cepet pake kabel data
     
  6. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    masak sampe segitu... kayak hosting...
     
  7. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    ajib bener :eek:, kapan ya indonesia bisa segitu, telkom dari tahun belanda katanya mau pasang fiber optic kapan realisasinya ya :D
     
  8. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    search d google gan,, di australia aja 11 MB Donwload..
     
  9. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    500 megabits (informal notation: kilobyte = 1024 bytes)
    bits 524288000
    bytes 65536000
    kilobits 512000
    kilobytes 64000
    megabits 500
    megabytes 62.5
    gigabits 0.48828125
    gigabytes 0.06103515625
    terabytes 5.96046447753906e-05
    petabytes 5.82076609134674e-08
    kalo yang 11MB :

    11 megabytes (informal notation: kilobyte = 1024 bytes)
    bits 92274688
    bytes 11534336
    kilobits 90112
    kilobytes 11264
    megabits 88
    megabytes 11
    gigabits 0.0859375
    gigabytes 0.0107421875
    terabytes 1.04904174804688e-05
    petabytes 1.02445483207703e-08
    62MB vs 11MB buseeet dah ajib bener kecepatannya.....
    Dimana itu lokasinya gan?
    ini mah download 500MB cuma butuh kurang dari 10 detik. gilaaaaa apa ada ya.....
    Laptop ane aja dari drive to drive cuma 8MB/s
     
    Last edited: May 21, 2012
  10. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    Indonesia bisa lebih dari itu, liat ini

    [​IMG] :silau: siapa berani lawan? taro pejwan kalau berkenan
     
    tigis likes this.
  11. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,149
    Likes Received:
    299
    Location:
    Home
    Wah baru "Mb" kalo dah "MB" baru ane keder, gan!!!! :D
     
  12. helmibi

    helmibi AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    6
    kl ditempat ane sih alhamdulillah sudah manteb .... asli gak bohong ini View attachment 20047 (ni di dili, timor leste) bersyukurlah kalian yg tinggal di indonesia....:gembira:
     
    4ndr1 likes this.
  13. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    edaaaaaaan!!! kirain cuman 20mbps an doang. ternyataaaa :kaget:


    tapi ane pake smartfren alhamdulillah dah cukup :malu: tapi pake yang volume/kuota based yah bukan unlimited
     
  14. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    woow.... dirumah ane maks klo lg untung bisa ketemu 75 kbps... padahal menara cuma 50m dari rumah,
    klo lg apes 10 kbps, malah lebih sering apesnya :-&
     
  15. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    kalau semua koneksi'a tingkat dewa...bakalan rame rebutan dapetin FR dari lapak mastah2 :lol:
     
  16. rokcet

    rokcet AdSense Pro

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    Edann tenan, ini paket dedicated ya mas.
    jos gandos tenan, gmn caranya mas. di Share dunk ... :senyum:
     
  17. pagliuca

    pagliuca New Comer

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wah asyik banget tuh, kenceng bener :D
     
  18. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    bisa sih mas bro.. cuma harganya selaaangit
     
  19. TravisRichards

    TravisRichards AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    15
    udah gan di daerah ane deket asrama haji pinang ranti dah FO
     
  20. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    minta SS nya dulu waktu tahun 2011 ya om? :kacapembesar:
    gimana kalau sekarang ya? pasti lebih bagus lagi..
     

Share This Page