1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] keyword senilai $37,56 dlm 4 klik

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Diandra, Oct 28, 2011.

  1. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,111
    Location:
    Ads.id
    mesothelioma compensation
    Masak gitu aja gan isi threadnya? /:)
    G ada triknya apa? :)) he..he.. y dah, ini trik -nya.

    1. Buat satu post yang isinya keyword HPK [menurut kreatifitas agan aja, kalo ane sih ngambil KW yang CPC-nya $90-an], contohnya kw di atas itu.
    2. Isi artikel yang berbobot, kalo ane sih minimal 581 kata.
    3. Buat akun twitter, stumbleupon, facebook, de el el. Cari follower/ friends yang banyak.
    4. Share artikelnya.
    5. Sabar dan fokus :)

    Niche blog agan apa? 8-|
    General gan :D

    Trus, menangin KW HPK itu kan susah gan di SE?
    he..he.. khan disharing di SB. Domain

    pake .com y gan?
    Gag kog, cuma pake .info doang.

    SS-nya mana gan? /:)
    [​IMG]
    Kalo thread nubi ini kurang berkenan, di close gag apa2.
    InsyaAllah dengan berbagi, rejeki kita akan di tambah. Amiiiinn.... :senyum:
    Start Sharing NoT Selling
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. pelaku

    pelaku Super Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    925
    Likes Received:
    106
    sharing beginian ini bagusnya dipraktekin gak cuman di bukmark, tapi ane bukmak dulu ya bro, thanks :lol:
     
    hamdi1387 likes this.
  3. blossom

    blossom AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    423
    Likes Received:
    19
    Location:
    Indonesia, Tanah Air Tercinta
    patut dicoba.. nice inpo mastah..
     
  4. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    berat topiknya wahahaha
     
  5. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    pengen ngikutin jejak tp blm punya domain sendiri, mantep sharenya gan.....
     
  6. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    dapet traffik dari SB ya....
    emang itu cara dapet traffic selain dari SE yang legitimate, tapi jangan mpe kbnykan.
    maksudnya ga imbang dengan SE, kata salah satu mastah di sini.
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  7. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    sumber artikelnya itu lho gan yg sulit nyarinya :D
     
  8. putrakebumen

    putrakebumen Hero

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    526
    Likes Received:
    22
    Location:
    Publish-ID Desk
    Mantappsss bangett mastahh.. semoga nubi bisa mengikuti jejaknya.. :malaikat:
     
  9. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,068
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    mantap sob,,
    share di YM juga dong.. :D
     
  10. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,111
    Location:
    Ads.id
    Monggo dicoba mas bro :) kita sama-sama belajar, ane masih nubi kog

    :D

    kalo mau domain .info PM ane gan, Alhamdulillah ane masih punya dikit.

    he..he.. iya mas bro, harus seimbang. biar mbah g gag terlalu curiga.

    he..he.. kan tinggal contact CW mas bro :D

    Amin.. semoga kita meraih kesuksesan bersama. Amin..
     
  11. blackustadz

    blackustadz AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    6
    mesothelioma ...
    dari dulu kalo yang ngeklik dari us or uk pasti gede...
     
  12. usneb

    usneb New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    pengen nyoba nih keywordnya,,, cuman ga bisa bikin unik artikelnya
    soalnya ga tau ini masalah tentang apa ya8-|
     
  13. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    wow, keren bagnet usahanya... bisa bisa bisa

    bisa di praktekkan
     
  14. andrek

    andrek Super Hero Sementara dibanned karena kena kasus

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    922
    Likes Received:
    115
    Location:
    smoke on the water
    pake keyword on domain gak?
     
  15. gottessegen

    gottessegen AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    36
    Location:
    Malang
    thanks infonya bro, sayang account GA ku udah di banned :nangis:
    Ntar ku coba kalo udah bikin baru :gembira:
     
  16. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    wah manteps tenan. . . .kalo 10 klik perhari aja dah dapet berapa tuh......
     
  17. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    like penceted.. thanks mas sharingnya... :D
     
  18. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ihhhhhhhhhhhhhh threadnya mantep banget deh gan!!! kalo di ebook wso mah sama kayak isi ebooknya azzam. dia tekniknya ya kayak yang agan sampein :) mantap gan!cuman bedanya dia promosinya lwat article marketing.
     
  19. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,111
    Location:
    Ads.id
    Udah gan :)

    Monggo gan :)

    :D

    Pesen CW aja gan :D

    Seep mas bro

    Ane pake KW on domen mas, tapi bukan tentang KW mesothelioma
    Tak doain moga cepet dapet akun gantinya gan.

    he..he.. :D
    Seep mas. :)
    Thanks mastah, kapan-kapan kita bikin ebooknya gmn :lol:
     
  20. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    1
    mantabsss gan..
     

Share This Page