1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] keyword senilai $37,56 dlm 4 klik

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Diandra, Oct 28, 2011.

  1. chandra85

    chandra85 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    bingung makenya di blog tar harus kaya apa
     
  2. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,111
    Location:
    Ads.id
    Pokoknya, agan nulis aja artikel tentang topik HPK, kyak misal insurance, terus bahas lebih mendetail, dan tuli kata yang sekiranya banyak pencariannya :senyum:
     
  3. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    mantep banget nih.. i wanna try
     
  4. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    IMO, klo ginian usahakan anda sudah memiliki trafik organik yang bagus untuk menutupi kelemahan site. jika tidak, akibatnya banned ads, dengan alasan "maaf, karena dianggap merugikan customer adwords bla bla bla.., :)
     
  5. prassst

    prassst New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    TangCity
    hi there, nice post . .

    mau tanya ni kaka, kalo HPK di blogspot ga bakal bisa juara ya .
    harius berdomain .com ya kurang lebihnya.

    kalo untuk blogspot, mau belajar untuk praktek adsense ga mslh kan?
    asal niche yang di cari ga terlalu berat..?
     
  6. onestop

    onestop AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    segera ane coba bro..
    mudah-mudahan hasilnya sama mastah.. :)
     
  7. indoc0der

    indoc0der - silent reader enthusiast -

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    mantap, sekali nembak langsung kena keywordnya :D
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    menakutkan nilai likenya .. bantu like :muah:
     
    geewan likes this.
  9. iyan74

    iyan74 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    181
    Likes Received:
    4
    harusnya lgs dipraktekin g cuma dipentelengin.ijin nyimak dl gan
     
    Muhammad Burhanuddin likes this.
  10. andryano

    andryano AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    wuih hebat bener ^^
    nice sharing gan :D
    Semoga saya dan yg lain" yg nerapin juga kebagian rejeki sebanyak itu amin
     
  11. Muhammad Burhanuddin

    Muhammad Burhanuddin New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia, Indonesia
    semoga kita meraih kesuksesan bersama. Amin..
     
  12. orangbiasaji

    orangbiasaji Banned

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    mantabs dah mastah .. hehehehe, ane belajar slow2 aja hehehe, pelan2 semoga ane bs :)
     
  13. aminsetyo

    aminsetyo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    33
    Location:
    http://aminsbd.blogspot.com
    mantep mas .. keren kwnya :ngeri
     
  14. will1am

    will1am New Comer

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah mantap tuh gan, makasih tips nya
     
  15. Bang_Nizam

    Bang_Nizam New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    nGerti deh akhirnya apa kamsudnya Menangin HPK, mungkin ininih salah satu triks master penghasil 4 digit , la wong satu klik bisa nyampe 14 dollar
     
  16. hambyahchus

    hambyahchus Banned

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    semoga sy bisa menelusuri jejak ente gan. makin semangat aj nih ane
     
  17. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    wah ane g paham ini, hehehehehe
    maklum ya masih newbie

    izin nyimak aja sekalian belajar
     
  18. ubaidillahsolo

    ubaidillahsolo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    wow...

    boleh dicoba tuh gan...

    Like This


    Start Sharing Not Selling.. wkakakaka :))
     
  19. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    gila gede banget jumlah kliknya
     
  20. gudangupil

    gudangupil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    342
    Likes Received:
    38
    ane juga baruu ngerasain pentingnya hpk belakangan ini, penghasilan bisa mbudak klo web yng hpk rame dan banyak klik, makasih banget sharenya mas bro
     

Share This Page