1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Kriteria Penjual VCC Paypal yang Aman dan Terpercaya

Discussion in 'Payment Processor' started by rindiantika, Sep 8, 2013.

Tags:
  1. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    pengalaman ane make vcc biasa kgk kena limit atau apapun dan bahkan pernah transfer ke bank indo tapi aman" aja tuh
     
  2. ErwinJun

    ErwinJun New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    mastah, pm donk situs yg jual AVS VCC yg aman terpercaya .:D
     
  3. zerst03

    zerst03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    oo kalo yang avs login sendri ya ..
    ane harus ancang ancang buat beli yang avs
     
  4. sidikjari

    sidikjari New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Location:
    probolinggo malang
    PM donk mastah avs vcc yg recommanded.
    Thanks

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  5. cluflyn

    cluflyn AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    AVS VCC yg recomanded , tlong pm gan
     
  6. andrie

    andrie New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    ts nya kemana ni, ym sms dari tadi siang blm dibales I-)
     
  7. RedFox

    RedFox New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak dulu ya, siapa tahu next time butuh informasi verified PP :)
     
  8. dyofahri

    dyofahri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Location:
    Everywhere
    bookmark dulu nih om , penting, nice share
     
  9. ricay

    ricay New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    kontrakan temen
    klo sekarang brpa yaaa kira2 bikin akun paypal

    minta info jasa VCC yg recomend donk mastah2 semua :D
     
  10. Nerdi

    Nerdi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Yang memenuhi kriteria atau seller terbaik cari aja di FB: Nerdi Nababan mas gan bro. Dia itu seller terpercaya yang memberikan full akses ke Virtual Prepaidnya, jadi dapat username dan passwordnya juga. Saya pakai jasa beliau. Baik dan fast respon orangnya disaat jam pengerjaan
     
  11. Baharuddin

    Baharuddin New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    gresik
    makasi infonya mas gan, pemula nih dalam dunia paypal hehe
     
  12. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    nice info masbro
     
  13. Nerdi

    Nerdi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Master verifikasi PayPal menggunakan Virtual Prepaid Visa/MasterCard Full Akses dan juga boleh dengan menggunakan VCC Full Akses.
    Dapat card statement/online statement/histori transaksi, bisa akses sendiri sepuasnya (dapat username dan password), bisa direload, bisa pakai belanja online, bisa fb ads, bisa pakai di playstore, dll.

    Silahkan hubungi saya dan fast respon di FB: Nerdi Nababan (WA/SMS: 085761117413)

    Semoga bermanfaat.
     
    Last edited: Jan 17, 2016
  14. Mad4Max

    Mad4Max PBN LEGEND 7.0

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    157
    Location:
    Above the SKY
    yg penting harus terpercaya deh :silau:
     

Share This Page