1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{SHARE} List Data Ratusan Supplier Fashion dari Tokopedia dan Bukalapak Gratis

Discussion in 'Dropshipping' started by denynoviaris, Apr 18, 2018.

  1. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Ane siap memasarkan lewat blog produk agan, bagi hasilnya gimana ntar

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  2. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    mohon ijin download datanya mas
    terima kasih
     
  3. Setiawan Nurcholis Majid

    Setiawan Nurcholis Majid New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Gan tolong cariin untuk fashion pria bekas termurah dong.. Thx before
     
  4. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    63
    kebanyakan baru gan. kalau bekas mah jarang banget di jual online. apalagi tentang aneka fashion.
     
  5. marthinsaur

    marthinsaur AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    izin sedot gan... boleh minta list supplier produk pertanian/perternakan/perkebunan/perikanan yang ada dijabodetabek... makasih

    Sent from my SM-G570Y using Tapatalk
     
  6. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    63
    okey silahkan gan
     
  7. Katsuya

    Katsuya New Comer

    Joined:
    May 8, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Supplier costume case dong kak, biar case hp jadi bertemakan islami (hijab, peci, quotes, dll), mumpung mau bulan ramadhan
     
  8. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    gak jadi update gan untuk niche kecantikan sama kesehatannya?
     
  9. yurika

    yurika AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    5
    keren gan
     
  10. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    639
    Likes Received:
    30
    nice guys
     
  11. mitNet

    mitNet New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    mantap nich
     
  12. endaraz

    endaraz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    ijin download gan, oiya kalo boleh minta tolong untuk supplier jersey bola gan, kan habis ini musim piala dunia hehe
     
  13. dindaku

    dindaku New Comer

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    izin comot gan, like penceted
     
  14. MrPhaijoE

    MrPhaijoE New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    12
    Ijin download ya om
     
  15. sipendik

    sipendik New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    ijin download gan
     
  16. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    di Amankan gan.. terima kasih
     
  17. Miguel Emmara

    Miguel Emmara New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mantav mas :v
     
  18. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Jualan di marketplace juga misal Tokopedia?
    Bisa jual berapa pcs baju per hari?
     
  19. bening689

    bening689 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    ijin download agan...

    Sent from my m2 note using Tapatalk
     
  20. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Mantap... Terimakasih sudah berbagi gan. Tapi dulu pernah dropship fashion, barang dari supplier sering kosong. Kalau yang ini bagaimana gan?
     

Share This Page