Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] List HPK Keyword Berbahasa Indonesia - di Update Rutin Kalo Nemu Lagi

Discussion in 'High Paying Keywords' started by superkunam, Jan 8, 2013.

  1. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,592
    Likes Received:
    378
    Makasih bnyk masgan, bisa jd referensi kw nya :silau:
     
  2. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    wew, rata2 mesin2an yah? wkwkw :gembira:
     
  3. msoman

    msoman AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    mantap gan infonya.. makasih
     
  4. luckyjo

    luckyjo Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    mantap gan
     
  5. ALIFKINGDOM

    ALIFKINGDOM New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ijin bookmark dlu sebelum berperang :D
     
  6. DSAdanang

    DSAdanang Hero

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    697
    Likes Received:
    40
    Location:
    Semarang
    mantep nih , tapi saya masih belum ada pandangan kalo buat blog indo , jarang klik nya
     
  7. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    weew boleh juga tuh
     
  8. andi sarwan

    andi sarwan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan Lepi
    Thanks gan... ane langsung mau nyoba nih
     
  9. andi sarwan

    andi sarwan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan Lepi
    Mantap gan... ane mau langsung coba nih.
     
  10. loconk

    loconk Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Patut dijajal nie kwnya.
     
  11. levin dot pw

    levin dot pw New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mantap mastah suwun2
     
  12. adsensefreak

    adsensefreak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    5
    Mantab sob, kantongin dulu kiwud-nya....ijin bookmark
     
  13. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    nah sekarang bingung buat contentnya :/
     
  14. candrax

    candrax New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    nyoba list-nya gan siapa tahu ada rejeki
     
  15. iim.rachmani

    iim.rachmani AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Location:
    Here and there.
    Suwun Mas,

    Sekalian mohon info, kl niche resep dan kesehatan anak/bayi ada yg diatas $1 ga ya mas?
     
  16. xPrince½

    xPrince½ AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dec 2009
    wah..udah 2015 nich..
    semoga ada update HPK bahasa indonesia utk tahun ini :D
     
  17. adityabagaskara

    adityabagaskara AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    13
    Agak unik ada keyword 'sistem pemerintahan indonesia'. Tapi iseng googling, gak ada advertisernya >_<
     
  18. firdiansyah

    firdiansyah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Untuk niche yang berbau mesin gede-gede gan, cuma sayang pengetahuan ane dibidang itu sedikit dan kurang minat juga.

    Thanks anyway
     
  19. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    hmmm... niche indo ada yg gede jg ternyata.
     
  20. igooo

    igooo AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    keren HPK nya... sayang buat kontennya agak susah yah.. kayaknya kudu pake jasa CW nih...
     

Share This Page