Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Membuat akun GDrive Unlimited dan Domain .ME dengan e-Mail EDU

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Achmad Syamz, Feb 28, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    17
    kalo ga punya akun namecheap gimana? bayar ga?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  2. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    15
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Kalau pada baca dari atas ts cuma menshare tutorial email edu (Pada Awal) trus ts bertanggung jawab atas threadnya dengan men-share tutorial email lokal lewat yang dikirim lewat e-mail. BIASAKAN BERHENTI NGELUH TAPI UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS YANG DISHARE TS :D:cerutu:
     
    anindayuni likes this.
  3. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Di fom berhasil create "Terima kasih sudah melakukan pendaftaran akun....bla bla bla".
    Tapi pas masuk di gmail, muncul notif "Sorry, Google doesn't recognize that email."

    Kenapa ya?
    ada yang ngalamin?
     
  4. TrdMrk

    TrdMrk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    35
    harus ada pemberitahuan ke email yg di pake buat daftar mail-edu nya , kalo create form doang mah belum tentu jadi gan....
     
  5. Dadi Mulya

    Dadi Mulya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    koq sudah gk bisa prntscr.com/em1g4t
     
  6. keyqqknown

    keyqqknown Pemburu Zombie WEB 2.0

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    211
    Likes Received:
    16
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    om ane cek di email gmail udah dari tanggal 17 koq ga ada email dari agan masuk yah??? bisa ndak di kirim ulang :(
     
  7. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Waktu habis dishare sama ts emang work, sekarang di ane dah gak work. di email juga gk ada masuk infonya...

    agan masih bisa sampe sekarang?
     
  8. zukanami

    zukanami AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Nyimsk om
     
  9. ahmad.blogger

    ahmad.blogger New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sragen, Mondokan, Sumberejo, 57271
  10. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    796
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    Masih bisa nggak gan?
     
  11. tampandanberani

    tampandanberani New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    udah ga work ya bro
    udah dicoba berkali-kali tidak ada hasil
     
  12. TrdMrk

    TrdMrk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    35
    masih bisa gan
    [​IMG]
     
  13. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    191
    Location:
    Jember
    pas ane kirim mail ke enteĀ² semua kan udah ane kasi pesen... ayo donk omgan masgan mbaksist jgn minta kenyang tapi gak mau nyari tempat nasi terus :) baca tuh mail dari ane jgn cma ambil link ajah :)
     
  14. Wahyudi Wahyudi

    Wahyudi Wahyudi New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    permisi numpang baca-baca...
    semangat 45 pengen lekas dapat duit online

    :cerutu::cerutu::cerutu::cerutu::cerutu:
     
  15. Lazuardy Family

    Lazuardy Family New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
  16. ridwan wong sunda

    ridwan wong sunda New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    nyimak dulu walau belum paham... :ha?:
     
  17. TrdMrk

    TrdMrk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    35
    domain .me gimana bang ? :D
    emang gk bisa ya ?
     
  18. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    71
    waduh, udah gag work ya :(
     
  19. Yusuf99

    Yusuf99 New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Wah keren sekali tips nya gan ...
     
  20. breaker7

    breaker7 JOMBLO !!!

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    google drivenya kira2 kalo buat simpen film sama software aman ga ya gan?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page