1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Mencoba ngejar keyword nya DEWA SEO

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by burukutuk, Aug 11, 2012.

  1. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,303
    Likes Received:
    263
    !! Penting

    Tolong kepada warga adsense-id, isi reply jangan menjelek-jelekkan dewaseo ya.
    Thread ini hanya untuk fun saja, mencoba mengejar keyword, tanpa niatan negativ apapun.
    Tolong kepada para pembaca juga saling menghormati sesama blogger.
    Ngejar keyword boleh, tetapi tetaplah rendah hati.

    Kemaren kan lagi rame ya sama web blognya dewaseo dot com. Ane mencoba mengejar salah satu keywordnya. Dan inilah hasilnya:

    Buat jam 8 malem 11 agustus 2012, waktu ngecek jam 1 malem 12 agustus 2012. Selisih 5 jam dari waktu pembuatan aja.
    Keyword yang diincer : "top ranking di halaman 1 google"

    Share cara :

    Ane fokus pada artikel yang baik dan unique berdasarkan apa yang terlintas di kepala ane tulis. Dan, alt serta title pada image/gambar. (alt="" title=""). Bold, italic, underline, dan fungsi caption pada gambar (Lebih jelasnya silakan search aja di google kemudian masuk artikel ane). Besok ane beri sedikit backlink, dan ane mau lihat perkembangannya.

    Status saat ini hingga screenshot dibuat :


    1. Full SEO onpage di artikel aja
    2. Belum diberi backlinks sama sekali

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 11, 2012
    lence, budicenil, mr.xzo and 7 others like this.
  2. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    thanks share om , semoga om bisa ngalahin dewaseo :semangat!:
     
  3. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    512
    Location:
    Indonesia
    Menurut pendapat ane kenapa bisa begitu? karena... karena.. karena..
    Persaingan kata kunci itu sangat sedikit bahkan mendekati 0.

    makanya gak ada kompetitor atau sama sekali gak ada kompetitor, jadinya yg nangkring posisi atas ya yg targetin itu keyword :)
     
    bernandin and ayead like this.
  4. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Udah juara 3 gan sekarang :)

    *ahh godain ahh keywordnya
     
  5. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    1,423
    Location:
    /var/www/html
  6. ketoles

    ketoles AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    19
    Location:
    Madura
    saya masih belajar tapi nalisa saya sederhana karean saingan untuk kata kunci itu sedikit walaupun loangtail keyword ^_^ slah gak ya
     
    ayead likes this.
  7. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    Ahay, kayaknya persaingan akan semakin memanas...:D coba kita lihat siapa pemenangnya...
    (*Newbie kayak ane ikutan bertanding ama "Para Dewa" gak ya?
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Wah kalo ada waktu ikut berkompetisi ah :melet:
     
  9. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    562
    Likes Received:
    67
    Location:
    Boemine Kartini
    smg bs nglahin neh om buruk, trs dishare ilmunya biar kagak byra mahal tuh ilmu seo kyk si ####### nya..
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Last edited: Aug 11, 2012
  11. rihsano

    rihsano AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan Kompi Jadul
    wkwkwk blog nya lebahndut dah ngalahin dewaseo nih silahkan cek "top ranking di halaman 1 google"

    tuh admin nya anak sini silahkan cek namanya lebahndut pasti ada , mantap tuh blog lebahndut
     
  12. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Tersangkanya =>>> http://www.adsense-id.com/forums/member.php/22852-lebahndut wkwkwkkw
     
  13. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    wah asik om lebahndut blognya ranking 1 yah "top ranking di halaman 1 google" kita lihat bertahan berapa lama ? :senyum:
     
  14. AfifKurniawan

    AfifKurniawan Banned

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    26
    Location:
    Medan, Indonesia
    Coba cari keyword: " Media Informasi Online " Gan
    dengan persaingan yg bnyak blog sya mampu di atas
    Mungkin ada yg mau bersaing di keyword itu :peace:
     
  15. rihsano

    rihsano AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan Kompi Jadul
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    angkat aku jadi muridmu suhu

    iya nih silent reader wkwkwkwk
     
  17. ekodokcell

    ekodokcell AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    di Kandang KampungSEO
    wah keren keren..nunggu share ilmunya sajah... :D
     
  18. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Makin panas nih persaingan KW nya... malahan ada thread ads-id udah nongol juga :))
     
  19. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    hebat hebat :tepuktangan: ikut ndak yah saya :hmm:
     
  20. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    Ternyata dewa seo dah K.O. hehehe
     
    febrilatif likes this.

Share This Page