1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Mendapatkan Featured Snippet Dengan External Link

Discussion in 'SEO Tips' started by Maniak Ngetik, Feb 12, 2020.

  1. Maniak Ngetik

    Maniak Ngetik New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di hati mbak mbak cantik
    [Share] Sebagai tambahan, ane barusan baca di panduanim, kalau ternyata external link bisa meningkatkan authority dari website baru, kan biasanya kalau website baru tidak punya authority, jadi website baru kita bisa lebih dipercaya oleh google.
    Sama seperti contoh percakapan dunia nyata yang ada di thread saya ini.

    jadi, jika website anda website baru, maka sebisa mungkin tampilkan external link ya, pastikan and link ke tempat yang tepat.
     
  2. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    94

    Konon External Link salah satu pemicu tidak di approve nya AdSense :(
     
  3. Maniak Ngetik

    Maniak Ngetik New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di hati mbak mbak cantik
    kagak tau sih, tp ane diapprove kok...

    kalo external link nya broken ya mgkn bisa jadi
     
  4. ronaldostepan

    ronaldostepan New Comer

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    External link pada artikel minimal berapa ya mas
     
  5. Maniak Ngetik

    Maniak Ngetik New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di hati mbak mbak cantik
    1 biji om, tp banyak jg sih bisa yg gak pakek, ini msh riset
     
  6. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    35
    Waduh kok jauh banget mas. Setau saya ga ada hubungannya sama sekali.
     
  7. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    94
    Ada
    inventaris berharga: Template halaman
    Nich sumbernya http://prntscr.com/r2vxdr
    Sehingga saya menerapkan hapus external link ( masih dalam proses review ) tgl 16/2/2020
     
  8. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    175
    Likes Received:
    42
    Location:
    malang
    Maaf yang di bahas adalah extrenal link di dalam artikel.bukan yang di templete

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  9. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    94
    Owh...:)
     
  10. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    175
    Likes Received:
    42
    Location:
    malang
    Klu yang di templete ya kudu di hapus

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  11. adekeda

    adekeda New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Berapa lama biasanya biar artikel bisa masuk ke snipet?
     

Share This Page