Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE METHOD] Cara Raih Profit 293,45% Hanya Dalam 30 Hari! [NEWBIE FRIENDLY]

Discussion in 'Bitcoin' started by armiafaizal, Aug 3, 2018.

  1. armiafaizal

    armiafaizal New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Kadang saya sedih melihat thread-thread di forum-forum Indonesia, rata-rata dari thread tersebut hanya promosi atau cari referal tanpa memberikan nilai lebih terhadap suatu komunitas / forum tersebut.

    Dan kadang saya iri dengan thread-thread yang ada di BlackHatWorld. Betapa tertata nya forum tersebut dan banyak pula orang-orang di sana dengan senang hati membagikan tutorial dengan rinci dan detail. Mereka saling menghargai. So, for you guys please be smart netizen. Walaupun di dunia maya, Anda tidak menggunakan identitas asli please hargailah user lain sebagai mana Anda menghargai mereka saat bertatap muka di dunia nyata.
     
    Last edited: Aug 4, 2018
  2. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    376
    Likes Received:
    26
    Ini yang punya lapak yang ada di video ini bukan ya?
     
  3. armiafaizal

    armiafaizal New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Beda orang, tapi kami satu team.
     
  4. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    376
    Likes Received:
    26
    Ohhh,, sayangnya ane agak trauma sama yang di video :D
     
  5. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banda Aceh
    crypto ccurrency lagi booming setelah sukses bitcoin
    ijin nyimak gan
    terima kasih atas sharingnya
     
  6. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    8
    Di bank aja paling cuma dapat 5-6% per tahun. Jangan-jangan yang punya BCA invest di sini nih. Pantes mereka kaya.

    Coba aja ente taruh di BHW referral samar-samar kayak gini. Mau kasih nilai lebih segajah pun sepertinya bakal kena babat deh. Kecuali status ente VIP.
     
  7. kreter123

    kreter123 New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    aman ga
    aman gak itu bang.
     
  8. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Halo bro. Tetaplah realistis kalo terlibat di bisnis online. Orang yg kasih penawaran profit 300% bisa menyulap 1 dolarnya jadi jutaan hanya dalam beberapa hari. Jadi nggak mungkin kan, jelas itu scam. Hati-hati loh sama tawaran2 macam ini, apalagi kalo kalian masih baru. Terima kasih banyak!
     
  9. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    272
    Location:
    www.ads-usa.net
    ts nya sedih terus :D .

    *lagi bayangin ada orang nangis liat trit2 di forum*
     
  10. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    195
    Likes Received:
    45
    Location:
    palembang
    :komunis:
     
  11. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    kok mirip MMM ya :-?
     
  12. sab02019

    sab02019 New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    oalah trading toh kirain beneran sharing, ane yg salah baca apa ts yg salah ketik ya
     
  13. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    412
    Likes Received:
    48
    Dunia crypto itu harus double hati-hati. Gatau sih itu di telegram, wallet address siapa haha, yang jelas harus hati-hati. Soalnya sekali transfer gabisa dilacak lagi tuh dana.

    Sudah banyak banget website invest besar macem Bitconnect jadi SCAM, apalagi ini yang cuma "numpang" di aplikasi telegram.

    Enggak ada detail owner, whitepaper dan segala macamnya? Siap-siap rugi yang udah invest haha...
     

Share This Page