1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Nembak Keyword buat dapetin ribuan visitor

Discussion in 'SEO' started by roeltw, Dec 3, 2009.

  1. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    mantap banget thread'a gan, ini baru berisi. semoga earning'a terus meningkat. hehe :D
     
  2. Lord Takeo

    Lord Takeo New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    thanks gan sharenya, ijin sedot ilmu:tepuktangan:
     
  3. tama1141

    tama1141 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    teori kayak gini nih yang ane perluin. tinggal dipraktekin aja. makasih mastah
     
  4. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    kalo keyword musiman pasti lawanya seperti web news yang terkenal jadi susah gan
     
  5. Cepidan

    Cepidan AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jawa Barat, Indonesia
    Memang banyak ilmu di forum ini, share yang bagus, kayaknya harus dicoba,
     
  6. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    RSS gugel trends klo ada yg mau nembak keywords. D potong keywordnya ntar auto update(tiap jam) sdri.

    hxxp:// www. google.com /trends/ hottrends/atom/hourly

    Buat masang d blogcepot sm wp aku g ngrti. G prnh pake soale.
    Ini contohnya hxxp:// wapfool.tk
     
  7. elroses

    elroses Hero

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    515
    Likes Received:
    171
    Location:
    Tasikmalaya
    kalo kw indonesia bisa?
     
  8. luqman1

    luqman1 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    ijin bookmark dolo mastah,,,
    apa trik ini masih ampuh gan?
     
  9. mas toro

    mas toro AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    klaten
    mantap neh triknya :D
    perlu dicoba :D
     
  10. sandy erista

    sandy erista New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mantabbbb,,thanks infonya mastah:-B:-B
     
  11. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    32
    Location:
    Indonesia
    pencet like langsung komentar trick nya bagus gan, itu untuk blog english kan? nah kalau yang indo gimana ya? soalnya google trends sekarang tampilannya beda
     
  12. dedy76

    dedy76 Super Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    9
    mantap infonya lengkap dan sangat bermanfaat. Terima kasih gan!
     
  13. topartist

    topartist AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    wah mantap banget nih gan .
    ane baru ngembangin WP jadi masih perlu banyak belajar dari temen temen disini ,
     
  14. ThinQ

    ThinQ AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    nubie demen bgt yang ginian :D thanks ya mastah
     
  15. wildanaji

    wildanaji New Comer

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hahaha bisa ada nih :D
    manteb.. sip buat SEO
     
  16. drx_qroen

    drx_qroen AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Location:
    malang
    mantapppppp surantappp...kerenn..tips nya....
     
  17. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    mantap banget bro,,, tapi apakah masih works dengan algoritma bulan juni.? perasaan sudah banget ke index kalau nembak keywords.
     
  18. bigbony

    bigbony AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    trik nya mantabs... visitor langsung nembus 1K padahal biasanya cuma 50 visitor :))
    tapi harus rajin update biar visitornya stabil.. hehe
     
  19. gusbud

    gusbud AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    4
    wow ini trit dah luama banget tapi masih manjur:) ane dulu praktekin tips ini dan sempet date usd 700:)
     
  20. qurathun

    qurathun AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    42
    mantapppp....thread disimpan...
     

Share This Page