1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Pengalaman Dropship oleh Istri ane

Discussion in 'Dropshipping' started by iamn34r, Mar 18, 2015.

  1. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,870
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    juosss gandos gan.... mantap sharingnya jadi semangat nih, besarin tokoonline ane,,, yang sbnre udh joss juga heheh
     
  2. bocah_lugu

    bocah_lugu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kota Gethuk
    mantap sharenya. istri ane lg mulae jualan via bbm 1 mingguan. mau ane bikinin website, mudah2an bisa nyusul dah...
     
  3. wildan_asrori

    wildan_asrori AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    8
    wah mantap mas.. kalau boleh bisikin urlnya mas. buat reterensi belajar..
    sbab ini saya juga bangun toko online model dropship gtu...
     
  4. BajakSawah

    BajakSawah AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cianjur
    "sarjana koq akhirnya juga dagang " waduh itu yang ngehina gatau omzet yang didapat apa ya :D
     
  5. Starfirm

    Starfirm Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    505
    Likes Received:
    14
    Makasih mas bos, dah membuka mata hati saya untuk mmbantu saudara2 saya yg masih bingung nyari kerja.. hehe
    jadi bisa ngajarin buka toko online praktis dan potensial utk sumber income mereka. :D
     
  6. kuwera

    kuwera New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    thanks bwt sharingnya top banget boleh sekalian pm-in urlnya buat bhn belajar txs
     
  7. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Niche share gan,

    BTw copas produknya pake jasa siapa gan?
     
  8. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    keren gan, boleh dishare dong triknya hehe
     
  9. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    909
    Likes Received:
    144
    Location:
    jakarta
    pm link web nya dong gan , mau belajar juga
     
  10. renozilla

    renozilla New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Warnet sebelah
    saya juga minta PM url link toko online nya mas. Bisa jadi referensi ane yang mulai dropship.
     
  11. paramaniac69

    paramaniac69 New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    terima kasih mas sangat menginspirasi buat dropship barang2 lain
     
  12. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    Terima kasih mas atas sharenya, kalo blh tau dimana dropshipnya? istri saya jg mlai dropship tp baru lwt FB coz blm puny modal untuk buat webnya..
     
  13. aulia21

    aulia21 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Bisikin url toko onlinenya dong om :D
     
  14. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    mantap om,
    itu yang point no 9, yang paling nyesek, hehehe

    ane juga ngalamin, 5 tahun kuliah tp sekarang fokus ngeblog dan ngeblog sangat jauh dari background ane,
    memang mindset engineer (jadi bab* di perusahaan).
     
  15. iamn34r

    iamn34r Familyman

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Pangsa toko online di indonesia besar gan. Barang yg dinilai gak kepake di tempat agan, bisa bernilai tinggi di tempat lain.

    Pakai jasa di ads. id/forums/showthread.php/203188-Jasa-Post-Tok*pedia-Ke-Wordpress-Blogger

    ane ambil produk dr t*kopedia gan. Gak harus berbayar sebenarnya bisa gan. Pake situs wordpress/blogger gratis.

    Hehehe, iya gan. Bagi istri ane, kata2 temannya jadi motivasi supaya lebih baik lagi.
     
  16. Yellow_King

    Yellow_King Nava IM Tutorial's Founder

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Gw dukung Lu sama Istri lu gan!! Sukses terus! :malaikat::tepuktangan:

    Buat yg ngatain Istri lu 'Sarjana kok Dagang??' Itu orang sumpah gan, GobL*k banget! Dimana2 pedagang itu LEBIH maknyus duit sama ISI OTAK nya! :kebo:


    KEEP SPIRIT GAN!! :tepuktangan:
     
  17. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    30
    Wah manteb gann,, bisa buat istri ane ni gan.. Klo boleh PM in url toko dan instanya mas bro..

    Salam sukses selalu
     
  18. prasaja

    prasaja AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    terima kasih gan atas sharenya sayang belon punya istri (lho kok jadi curhat)
     
  19. dzng5

    dzng5 New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    bisa pmin urlnya gan. ane pingin belajar.
     
  20. mastole

    mastole AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    emang ribet sih kalau pakai shopping chart, kita kan biasanya beli langsung kayak di pasar.
     

Share This Page