1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE} Premium Theme rasa KOMPAS.COM aseli handmade

Discussion in 'Wordpress' started by dewaz, Feb 22, 2015.

  1. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    GRATISAN sudah habis, bagi yang masih ingin theme ini dan pengen dapet yang jauh lebih baik silakan lihat post berikut:
    http://ads.id/forums/showthread.php/217547-WTS-Premium-Theme-rasa-KOMPAS-COM-aseli-handmade

    ===============================================================================================
    Assalamu'alaikum dan Salam Sejahtera buat semua. :)

    maaf om momod dan para mastah semuanya jika saya melakukan kesalahan mohon diingatkan dan jangan diliburkan dari forum tercinta ini. Saya hanya ingin berbagi theme yang saya cicil beberapa bulan terakhir.

    Theme ini terinspirasi oleh kompas.com namun bukan berarti saya mengcopy dari situ, bukan krack, bukan nulled, colong-mencolong atau segala tindak amoral lainnya. Murni saya bangun dari nol, belajar dari berbagai situs tutorial pembuatan theme wordpress.

    Theme ini saya namakan kompoz dengan logo daun karena daun adalah bahan dasar kompos dan melambangkan kehidupan yang tumbuh.

    Feature Unggulan:

    1. News Style
    Visualisasi, tata letak, warna, dan taste yang terinspirasi dari kompas adalah jaminan theme ini sangat cocok untuk menampilkan berita.
    Demo site bisa dilihat di: _www.recommendedstore.com/kompoz/

    2. Responsive
    Dibangun dengan foundation yang menjamin theme ini responsive untuk semua bentuk layar, pc, laptop, tab maupun smartphone. Silakan ditest.

    3. Social Links, footer link untuk Youtube, G+, Fb, Flickr, Twitter, RSS, linkdin, pinterest dan path
    [​IMG]

    4. Ads Ready, kami siapkan di sidebar dan middle page (daerah yang paling baik untuk ads). Sidebar bisa diganti dengan widget seperti biasa.
    [​IMG]

    5. Setting menggunakan Wordpress API sehingga tidak memberatkan loading wordpress dan memperkecil ukuran file.
    [​IMG]

    6. Popular News atomatic berdasar jumlah views (no plugin)

    7. Featured News automatic secara random (no plugin)

    8. Topik Pilihan memperlihatkan tags dengan urutan popular memiliki font lebih besar dan mengundang orang melakukan klik
    [​IMG]

    9. Pages link ada di footer
    [​IMG]

    10. Category sebagai menu tanpa perlu setting-seting lagi

    11. Floating Pop-Up Comment dengan hover di comment links
    [​IMG]

    Lebih puas silakan dilihat di demo site, lihat pula halaman archive, category, single dll. Penempatan gambarnya menjadi kekuatan setiap halaman.


    Disclaimer:
    1. Mohon jgn sebar luaskan secara bebas theme ini
    2. Tidak diperkenankan Menjual Ulang theme ini
    3. Tolong jgn edit credit link-nya yaaa
    4. Mohon sabar untuk pengiriman theme nya karena saya buruh, jadi saya kirim malem
    5. Limited Support di thread ini aja ya

    Tata Cara:

    1. Theme hanya diberikan pada yang reply thread ini -fr habis-
    2. Silakan info email untuk saya kirim theme-nya -fr habis-

    Menerima segala bentuk masukan membangun untuk theme ini

    Respect & Thanks buat yang nge-LIKE

    UPDATE
    Sebelumnya terima kasih atas kritik dan saran yang dikirim lewat pm, email maupun post disini. Berikut adalah update 1 dengan kode revisi 1 (filename: kompozR1). change log adalah perbaikan responsive design untuk semua halaman. Previewnya sbb:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk yang sudah dapet, saya akan kirim lagi mulai besok soalnya udah jam 24 lewat & ane besok kerja pagi.

    ====================================================================================================

    total sent 255 copy. jadi
    FR HABIS.

    Selanjutnya, thread ini jadi komunikasi support, dan saran saja.

    thanks yg udah like
     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 27, 2015
  2. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    mantab nih.. minta izin memakai bos.
     
  3. baradika

    baradika AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Location:
    On the keyboard | Kota Depok
    free yah mas..?? :D
    boleh dong kirim ke email snap. [email protected] yahoo . co. id

    *email tanpa spasi :p
     
    Last edited: Feb 22, 2015
  4. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,542
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Amankan satu ya gan
     
  5. bebeng

    bebeng AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    57
  6. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Gan ane minat theme nya, email saya kirim via PM ya utk privasi
     
  7. Juragan Jengkol

    Juragan Jengkol New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
  8. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
  9. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    944
    Likes Received:
    242
    Location:
    AlhidaMart
  10. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    123
    Location:
    NTB
    ikutan gan :)
     
  11. dianaza

    dianaza AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    4
    Location:
    Mantani
    Ijin icip Gan...
     
  12. pakji

    pakji AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
  13. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
  14. sorfia26

    sorfia26 Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    32
    Location:
    in front of My Gadget
  15. AdseNubii

    AdseNubii Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    754
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    mantappp nih...

    saya minat juga gan.
    kalo boleh ini emailnya [email protected]

    makasih gan...
     
  16. c211

    c211 New Comer

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Gan boleh ikutan icip2, sekalian tester... Email ke : sipil93(at)yahoo.com tks
     
  17. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,375
    Likes Received:
    159
    Location:
    http://sms2indo.com
    Ijin mau pakai bos, boleh ya. sms2indo @_gmail.com
     
  18. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    brothers & sisters, all shipped ya.
    Ane kirim pagi ini pake gmail.
    Any problem, please post here for support.
     
  19. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    emailnya kagak ada mas
     
  20. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    semua sudah saya kirim pake gmail,
    diskusi dan support dilakukan di thread ini ya.
    jika memungkinkan dan memerlukan akan ada update theme disini.
     

Share This Page