1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE} Premium Theme rasa KOMPAS.COM aseli handmade

Discussion in 'Wordpress' started by dewaz, Feb 22, 2015.

  1. Aquarius

    Aquarius Blaster Media

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
  2. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    ane mau dong om ^_^
     
  3. sayangidia

    sayangidia KADAIPULSA.COM

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    64
  4. dyne092

    dyne092 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
  5. abonk

    abonk AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    17
    Location:
    jambi
    minat juga nih gan .. manchester[at]uniteds.co.uk
     
  6. Nugi Alindro

    Nugi Alindro New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ditunggu linknya gan,email sebelumnya udah masuk tapi link belum ada , hikz demen bener ama ni theme :x:x
     
  7. imamnr

    imamnr New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
  8. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    CLOSED

    sekarang thread ini hanya untuk komunikasi support saja
     
  9. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    dalam email ada attachment, silakan didownload.
    yang laen ada, jadi di email bro juga pasti ada.
     
  10. firstlutfi

    firstlutfi New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Waduh udah tutup ya, padahal pengen minta juga :(
     
  11. Zaenadhine Zakaria

    Zaenadhine Zakaria New Comer

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
  12. fadly168

    fadly168 Banned

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
  13. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    mohon maaf, fr sudah habis.
     
  14. rangga91

    rangga91 New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Gan bisa kirim themes nya ke dokterseomurah at gmail dot com
    tanpa spasi ya gan ..
    hehehe
     
  15. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Wahhh, sayang g kebagian. :0
     
  16. sarnuji

    sarnuji New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    mkasih gan
     
  17. cowobreng

    cowobreng AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    25
    kalo dijual mantap ini themenya gan :D
     
  18. hamdi1387

    hamdi1387 Banned

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    buat blogger kok gak ada gan ? :nangis2:
     
  19. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    nanti om, ane lagi upgrade sana-sini biar yang beli dapetin nilai plus yang sepadan.

    untuk blogger sabar ya, kayanya masih lama soalnya belum belajar :D :D :D
    ts nya cupu nie ...
     
  20. nadhzava

    nadhzava AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    keren mastah
     

Share This Page