1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] rahasia simple konten unik bahasa inggris ala nubie

Discussion in 'SEO Articles' started by afiliasi21, May 1, 2011.

  1. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    384
    Location:
    Bandung
    misi nubi mau share tentang konten unik,semoga bermanfaat....

    langsung aja.

    versi offline:

    1. cari buku, majalah usang, text book, handbook dll yang sesuai dengan nicehe....yang berbahasa inggris, cari yang enggak ada versi onlinenya...atau jari buku/majalah usang terbitan tahun 2000an kebawah,, hehe jaman itu jarang ada majalah onlinenya.

    2. cari yg authornya enggak di kenal orang/enggak terkenal, alias pemula atau... bisa cari di artikel artikel rubrik pembaca atau surat pembaca....

    3. cari artikel yang panjang....terus KETIK MANUAL ...terus artikel kita pecah jadi beberapa konten .......misal di pecah pecah jadi 500an-1000an words aja...buat title yag bereda

    4. dari artikel pecahan itu ...di blend dengan keyword density yang cukup..di buat internal link satu dengan yaang lain

    begistu seterusnya dibikin post schedule. :)


    versi online:
    1. cari artikel online bahasa indonesia yang bagus,

    2. cari situs yang jarang trafficnya tapi tulisannya bagus panjang dan detil.... authornya enggak dikenal orang,... :D terus translate...lebih bagus lagi di spin..

    Terus artikel kita pecah jadi beberapa artikel....buat keyword density yang cukup...di buat intenal link artikel satu dengan yang lain...

    begitu seterusnya dibikin post schedule. :)


    Simple bukan, . :D


    "Domain name is my EMPIRE, content is my KING and backlink is my ARMY"

    :semangat!:

    .
     
  2. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    keren :lol: jatah like besok ya mas :)
     
  3. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    384
    Location:
    Bandung

    mau nge like pake kredit ...... :lol:

    Oom momod gl0 ...trims likenya...... hehe ..momod atu ini kemana aja.... :D
     
    Last edited: May 1, 2011
  4. Bloggernesia

    Bloggernesia Super Hero

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    45
    Location:
    127.0.0.1:8888
    Udah lama sih di praktekin, tp belom pernah nyoba yang 1 artikel dibikin jadi banyak artikel.. wkwk..
    besok ane cobain aaahhh.. hihihi.. tengkyu gan sharenya :)
     
  5. DollarsHunter$$$

    DollarsHunter$$$ Banned

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    669
    Location:
    ALEXIS CROWN KING KROZ, etc
    duhh besok deh like nya.. jatah like abiz
     
  6. tculang

    tculang AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    mantap share-nya sob :) ane kasih like deh :D
     
  7. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    ebook for dummy bisa dipake juga kok bang , kan banyak tuh tinggal donlot trus tulis ulang hehehhe :D mantab share nya bang..
     
  8. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    228
    Location:
    Cimahi
    Blog Indo saya udah lama kena yang ginian nih. Bahkan ada yang minta ijin buat translate, jelas saya tolak orng saya juga punya blog inggris hasil dari konten Indo yang saya tulis sendiri di blog Indo, setelah diselidiki ternyata.......... Duplikat konten dah :nangis:
     
  9. idola remaja

    idola remaja AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    386
    Likes Received:
    4
    Location:
    ngayojokarto
    wah bener juga ya dari majalah jadul...baru kepikiran nih ane...thanks gan. tombol like penceted....:senyum:
     
  10. gueadi

    gueadi Banned

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    63
    wah jadi pengen copas artikel sampeyan nie :ting: buat di translate ke blog bahasa jerman ane :ting:
    @ts nice info gan ;) like udah dipencet
     
  11. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    lagi rame2nya nih cara bikin konten ya om ..
    thanks om :semangat!:
     
  12. Zebhi

    Zebhi Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    641
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Wew. Om Gl0u muncul lagi. :omg:
    Diam2 masih ngintip2 baca di sini. :lol:

    Wah, ini cara cocok banget sama Ane. Soalnya Ane kerja di perpustakaan dgn puluhan ribu buku, koran dan majalah.
    Sempet kepikiran juga cara ini tp takut kena duplikat konten soalnya bukunya masih baru n' referensi dr internet jg klo baca daftar pustakanya.
     
  13. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    thx gan!!
    ane suka kata2 ente gan :senyum:
     
  14. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    indo ke english agak kacau grammarnya
    klo ane lebih suka cari artikel bahasa swedia atau paling gak jerman, terus di translate ke inggris (ini hasil googling bahasa yg paling mirip grammarnya ke inggris)
    tapi emang lebih repot jadinya
     
  15. udintech

    udintech Super Hero

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    793
    Likes Received:
    10
    Location:
    antara Rupiah sama $$$$
    niche inpo TS
     
  16. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    like meluncur gan...makasih informasinya, jd pengen hunting buku2 jaduuul
     
  17. junida236

    junida236 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    bagus juga nich tipsnya..coba ahhh....1 article di pecah jadi beberapa postingan ....mantabbbzz lah...thxzz 4 the tips..:)
     
  18. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    :lol::lol:
     
  19. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    384
    Location:
    Bandung


    trims gan .... :malu:
     
  20. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    keren mas....

    suka yang ini


    "Domain name is my EMPIRE, content is my KING and backlink is my ARMY" :peace:
     

Share This Page