1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE Review] Inlah Skor Daftar Penulis Konten/Content Writer Ads.ID

Discussion in 'SEO Articles' started by mns4ev, Aug 15, 2016.

Tags:
  1. mns4ev

    mns4ev New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    53
    Berikut ini adalah review dari beberapa content writer ternama di Ads.Id.

    Variabel: saya memesan 30 artikel @200 bahasa Indonesia kata sebagai variabel pembanding. Setiap penulis tidak saya beritahu bahwa saya sedang melakukan perbandingan dengan penulis lain.

    Lama: 15 hari

    Gudang Konten
    https://ads.id/forums/index.php?thr...sa-indonesia-dan-inggris.213550/#post-2747871

    Kecepatan: 9
    30 artikel 200 kata selesai dalam 5 hari
    Kualitas: 8
    Robot: Penempatan keyword bagus, selalu ada hasil copyscape 100% yang diberikan, seo friendly
    Human:
    EYD lengkap dan kata-katanya enak dibaca
    Harga: 8
    Harga 6k/1 artikel tapi diskon 1k jika pembelian di atas 30 artikel

    Skor: 8,34
    Nilai+ = Order 200 kata kadang dilebihkan sampai 250 kata

    Top Writer

    https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-penulisan-artikel-murah-dan-berkualitas.161430/

    Kecepatan: 7

    30 artikel 200 kata selesai dalam 9 hari
    Kualitas: 7
    Robot:
    Penempatan lumayan keyword bagus dan seo friendly
    Human:
    EYD masih perlu perbaikan
    Harga: 9
    Harga 4k/1 artikel

    Skor: 7.67

    Nilai+ = -

    SillyGodDisco

    https://ads.id/forums/index.php?thr...kel-content-writing-service-untuk-seo.177064/

    Kecepatan: 8
    30 artikel 200 kata selesai dalam 6 hari
    Kualitas: 7
    Robot:

    Penempatan lumayan keyword bagus dan seo friendly
    Human:
    EYD masih perlu perbaikan, konten tidak monoton(ada poin, ada numbering)
    Harga: 8
    Harga 5.5k/1 artikel

    Skor: 7.67

    Nilai+ = Bisa bayar belakangan


    MediaPenulisOnline
    https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-artikel-indo-dan-english-murah-kualitas-oke.213477

    Kecepatan: 9
    30 artikel 200 kata selesai dalam 5 hari
    Kualitas: 7
    Robot:

    Penempatan lumayan keyword bagus dan seo friendly
    Human:
    EYD masih perlu perbaikan
    Harga: 9
    Harga 4k/1 artikel

    Skor: 8.33

    Nilai+ = -

    WriterAttack

    https://ads.id/forums/index.php?threads/content-writer-cheap-trusted-professional.190200
    Kecepatan: 5
    30 artikel 200 kata selesai dalam 15 hari
    Kualitas: 7
    Robot:

    Penempatan lumayan keyword bagus dan seo friendly
    Human:
    EYD masih perlu perbaikan
    Harga: 7
    Harga 5k/1 artikel

    Skor: 6.67

    Nilai+ = -

    Maximus

    https://ads.id/forums/index.php?thr...esia-yang-amanah-murah-dan-berkualitas.223166

    Kecepatan: 7

    30 artikel 200 kata selesai dalam 15 hari
    Kualitas: 8
    Robot:

    Penempatan lumayan keyword bagus dan seo friendly
    Human:
    EYD lumayanlah
    Harga: 8
    Harga 5k/1 artikel

    Skor: 7.67

    Nilai+ = Diberi gambar untuk beberapa artikel

    Luar Ads.ID
    DW Content Writer
    hxxp://www[.]dwcontentwriter[.]net/

    Kecepatan: 8

    30 artikel 200 kata selesai dalam 7 hari
    Kualitas: 8
    Robot:

    Penempatan keyword bagus dan seo friendly
    Human:
    EYD lengkap
    Harga: 8
    Harga 5k/1 artikel

    Skor: 8

    Nilai+ = -



    Ok itulah beberapa skor dari jasa writer di Ads.Id yang telah saya coba.

    Kesimpulan: Hasil di atas adalah analisa saya bukan hasil mutlak setiap orang bisa saja beda persepsi mengenai mana yang paling bagus karena memang tidak ada ukuran standarnya.

    Jadi teman-teman yang ingin beli konten boleh menggunakan ini sebagai refrensi dan boleh juga tidak. Sementara teman-teman yang merupakan penyedia jasa writer bisa menggunakan data di atas sebagai acuan untuk perbaiki hasil dan pelayanannya ke depan.


    PS: Tidak ada unsur menjatuhkan/menaikkan ini murni hasil dari analisa saya dan tidak ada kongkalikong dengan writer manapun yang telah disebutkan di atas.

    Bisa dilike jika membantu, dishare untuk membantu
     
    Last edited: Aug 17, 2016
    onnie, mukhlisinfo, hizqil and 44 others like this.
  2. Andy Lucky

    Andy Lucky New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    ini yg ane cari gan nuwunn
     
    bangnapi01 likes this.
  3. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Last edited: Sep 19, 2016
    Stevenvanlie and algozali like this.
  4. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    332
    Location:
    Above The Fold
    Member 2012, seringnya beli konten dan beli backlink

    Ada 20lapak lebih di sini, belum lgi di tambah yg sistem lelang.

    Ane juga sudah ane coba beberapa dan EYD perlu editing, misal penempatan kata sambung di awal paragrap dan penggunaan kata "nah" yang over.

    Disini juga ada kartel penulis, saling sundul lapak, penulis a sundul lapak penulis b, trus gantian. Agan bisa liat sendiri di subfor service/content. Ane blacklist yg model gituan

    Pilih writer yg support : revisi, LSI/kw turunan, subjudul, full research biar ga mbulet2 dan menyertakan meta description. Kualitas kaya gitu jarang ada di artikel lelang

    Juri terbaik adalah histats/g.analytic :
    lama menit visitor, pageviews per visit, notif gugel alerts dan shareable
     
  5. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    trs dr beberapa review d atas mana yg bagus d search engine mas bro ????? mksdnya artikel mana yg bagus d SE ???
     
  6. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    369
    Thanks infonya, sangat membantu..
    Ayo yang sering beli artikel, di tambah lagi analisa seller yang lain.
     
  7. Erish

    Erish Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    Mangstab sangat membantu sekali
     
  8. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    ini artikel indo apa english yak?
     
  9. mns4ev

    mns4ev New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    53
    Sama-sama kang Andy
    Iya mas terkaya boleh tambahin untuk seller lain yang belum sempat saya review di atas. Itu saya order 200 kata aja jadi bolehlah diatur hehe
    Iya mas bener itu saya kadang dapat penulis yang kayak gitu dulu makanya saya sengajai buat review gini, hehe mas Romeo boleh nambahin review dari seller tempat mas order artikel biar teman-teman lain bisa terbantu.

    Kualitas untuk SEO artikelnya bisa dilihat dari nilai Kulitas: Robot, saya melihat dari cara penulis menempatkan keyword, keyword density, dsb. meskipun analisisnya masih kurang lengkap hehe.
    Sama-sama mas Wiro, iya benar yang sering beli artikel boleh sharing disini nanti saya akan pajang di postingan ini.
    Senang bisa membantu mas Erish ^_^
    Oh ya saya lupa mas, ini artikel bahasa Indonesia
     
  10. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    terimakasih om :ok:, sudah buat skor untuk jasa penulis, semoga bermanfaat bagi pembeli dan penulisnya untuk memperbaiki kualitas konten yg di tulis .:cerutu:
     
  11. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Thanks gan
    Untuk seller lain udah coba?
     
  12. tuanplr

    tuanplr AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    makasi banyak gan atas reviewnya, :)
     
  13. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    175
    Likes Received:
    12
    nunggu review cw lain nya :wink:
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,230
    Likes Received:
    1,029
    Location:
    Barat Bantul City
    Mantap nih... Ada review nya... Kalau bisa review juga yg hobi lelang tuh gan

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  15. ekynurra

    ekynurra New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    thx reviwnya, bisa buat referensi pembeli, bisa juga buat penulis lain buat naikin kualitasnya.
     
  16. mas eko

    mas eko New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    Makasih gan, bisa buat referensi nih..
     
  17. rizal33

    rizal33 New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    tambah writer english gan buat referensi newbie di ads.id kyk ane ini
     
  18. adie.mulyadi

    adie.mulyadi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    27
    Nice info
    Share jga donk gan, review utk jsa backlink :)
     
  19. mns4ev

    mns4ev New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    53
    Sama-sama mas, semoga bermanfaat untuk mas juga

    Sementara baru yang di atas mas, tapi mas boleh tambahkan review dari mas nanti saya masukin di thread
    Sama-sama mas senang bisa membantu
    Hehe iya mas, kalau mas pernah order artikel di CW lainnya bisa ikut tambah review nanti saya masukin di thread
    Ide bagus mas. Tapi kalau lelang agak rumit mas bagi saya, secara personal saya lebih suka yang langsung order.
    Iya mas senang bisa membantu ^_^
    Hehe iya mas, senang bisa membantu
    Ide bagus mas, doakan adsense saya lancar jaya mas. Semoga bisa ada modal untuk review CW english karena beratnya di situ tuh hehe
    Jasa backlink rada-rada butuh waktu mas, saya juga kurang lihai analisis dari segi SEO terutama offpage. Tapi semoga ada teman lain yang mau review jasa backlink mas
    .
     
  20. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    825
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    diperbanyak lagi gan referensinya. konten indo dan konten english. di ads.id ini kan banyak sekali seller konten atau writer... minta aja FR dari masing2 trus masukin ke penilaian. hehehe
     

Share This Page