1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Review MGID alternatif adsense sementara.

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by foces, Mar 26, 2020.

  1. foces

    foces New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Halo, saya mau share pengalaman saya selama menggunakan MGID. Menurut saya MGID merupakan Program PPC alternatif adsense terbaik menurut saya tetapi jika digunakan dalam waktu sebentar.

    Kenapa saya bilang sebentar?
    Di awal cpc MGID memang sangat menarik, bahkan bisa lebih tinggi dari cpc adsense. tetapi setelah penghasilan mencapai beberapa $, mungkin saya biasanya di $30 cpc akan turun drastis. Sebelum mencapai $30 cpc akan turun dikit demi sedikit tetapi setelah mencapai $30 akan turun drastis. Saya pikir memang kualitas website saya memang kecil tetapi saya mencoba untuk menggunakan ad format lain dan cpc pun kembali naik. Sampai penghasilan tertentu penghasilan turun seperti sebelumnya. Setelah itu saya berfikir itu adalah LIMIT yang diberikan oleh MGID. Setelah menduga itu, saya selalu membuat widget(ad format) baru dan memang cpcnya bisa saya bikin stabil di cpc tertinggi.

    Setelah beberapa kali saya mengulangi "merestart LIMIT" akhirnya saya tidak diperbolehkan untuk membuat widget baru. Dari sini ketertarikan saya terhadap MGID mulai berkurang dan mulai mencari alternatif adsense yang lain.

    Begitu saja review atau trik singkat yang saya berikan.
     
    bangday, nikoerror, kewanarab and 2 others like this.
  2. zoelk

    zoelk AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    makasih gan reviewnya.. padahal baru mau coba pelajari
     
  3. Key

    Key Banned

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    Namanya jg alternatif adsense ya gitu ada kelemahannya
     
  4. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,542
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Padahal salah satu adminnya member sini juga
     
    hanif48 and onetwo like this.
  5. Thet4

    Thet4 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto
    PV 14.000 cuma dapet 0.2 hihi
     
    kewanarab likes this.
  6. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    Saya ada akun nih saldo 80an kali ada yang minat jual murah saja deh :D
     
  7. denot

    denot AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    18
    brapa duit
     
  8. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    800k aja gan rate 10k :D
     
  9. denot

    denot AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    18
    pm
     
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    296
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada bukti gambar nya?
     
  11. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    615
    Likes Received:
    35
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    skrang mgid makin susah.. add site aja makin ribet...
     
  12. Maira

    Maira New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    pengalaman = ditolak
     
  13. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    banyak gaya skrg nih ads,, gk mau terima web download
     
  14. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Skrg pake apa gan? Saya sebenere mau coba ini, sama Adsterra.
     
  15. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    Saya kemarin coba daftar MGID ini, cuma anehnya blogsaya kok ketika saya add site tidak bisa. Katanya DOMAIN SUDAH DIMILIKI ORANG LAIN.
    Padahal blog saya masih kosong iklannya
     
  16. Rachelsya

    Rachelsya New Comer

    Joined:
    May 15, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    MGID Menurut Ane Bagus Cuman Yang Traffik Nya Gede

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  17. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Jika Anda ingin iklan pop saya sarankan Ad-Maven. Untuk spanduk, iklan memasok.
     
  18. IGSeven

    IGSeven New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    ini hasil web indo, untuk traffik 44k/hari, cuma pasang 1 widget dibawah artikel. baru nyoba 2 hari.

    [​IMG]
     
    nikoerror and kewanarab like this.
  19. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    225
    Location:
    sumedang, jawa barat
    MGID nggak terima domain company co.id juga
     
  20. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    834
    Likes Received:
    518
    Sudah koordinasi dengan AM nya? Menurut saya koordinasi saja kejadian itu. Mungkin bisa dibantu. Saya pernah koordinasi ketika cpc turun drastis dan dibantu. Lalu lancar sampai sekarang

    Wah saya PV 13.000 dapet di atas 5 usd

    Minta bantuan AM supaya diremove dulu dari pemilik sebelumnya

    Saya bisa Pak. Coba koordinasi dengan AM nya


    ***


    Btw, saya suka mix iklan mgid dan adsense. Ini lumayan sekali. Tapi memang harus jeli dan trial error posisi iklan supaya adsense ga turun tapi mgid dapet pemasukan :)
     

Share This Page