1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ribuan Dofollow Contextual Backlink mudah

Discussion in 'SEO' started by Pegilola, Jul 10, 2015.

  1. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Muantab gan, ijinkan ane mencobanya
     
  2. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Silahkan.
     
  3. dodi koerniadi

    dodi koerniadi New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Muantab gan,:D
     
  4. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Tekapeh dulu gan, makasih sharingnya
     
  5. yucha

    yucha Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    54
    Location:
    Djogdja
    selintas report gan, ane dah coba...dan hanya dalam beberapa detik dapet sekitar 660 backlink (meski dari 1 domain utama saja)
    cuma hasil postingannya semuanya sama persis plek...jadi kesannya emang nyepam. <ahref..di bodi jg gak work ya gan?
    nih boot bakal makin mantaps jika mendukung spintag dan beda domain dan IP....ane jg mau jadi paid membernya asal gak terlalu mahal...hehehe:D
     
  6. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Silahkan dicoba. Semog abermanfaat.

    Sama sama...

    Untuk <ahref di Body silahkan gunakan mode SOURCE di editornya. Yang lain sudah dijelaskan di halaman utama. Semoga membantu.
     
  7. biruputih

    biruputih AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    saya sudah coba gan,, mantab
    kayaknya saya minat yg berbayar :D
     
  8. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    gk kok gan, saya isi dengan artikel baik baik judul baik baik, semuanya baik baik
    cuma 1 anchor text,
    tapi masih saja tetap kayak gitu..

    => Title berjumlah 4 kata atau lebih.
    => Description : berjumlah 25 kata atau lebih
    => Article Body 200 kata atau lebih.
    => Article Body tidak terdapat lebih dari 2 links.
     
  9. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Boleh minta contoh artikel lengkapnya mulai judul sama semuanya (PM ya) biar bisa saya coba dari sini. Kalau bug biar ketahuan.
     
  10. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    thanks ggan ,, semoga varokah :D
     
  11. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Amin... Amin..... Semoga barokah untuk bersama :malaikat:
     
  12. podoank

    podoank New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia - lampung
    maaf nih ane baru bljr,ane newbie pol,ane nyoba ini kok gx ada keterangan sukses nya ya?
     
  13. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
  14. Jongkok

    Jongkok New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Ane ijin nyobain gan, thanks
     
  15. copiemix

    copiemix AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    Location:
    ssh.web.id
    Gan, ane coba submit di beberapa website itu koq keluar keterangan wrong captcha ya? padahal tidak ada tampilan untuk isi captchanya ??? :gembeng:
     
  16. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Coba submit RSS-nya dengan tool yang ini _http://zeb.link/XW Gratis juga kok...
     
  17. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Silahkan. Semoga bermanfaat
     
  18. andriyadi99

    andriyadi99 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    Nice share mastah..
     
  19. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Silahkan dicoba. Semoga bermanfaat.
     
  20. jonesnab

    jonesnab New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    boleh post artikel prediksi bola atau poker gan?
     

Share This Page