1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Script Imacros Follow + Like Instagram Massal + Tutorial Mantaap

Discussion in 'Media lain' started by ubaydil, Oct 22, 2016.

Tags:
  1. Darkenfaith

    Darkenfaith AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Wah makasih banyak gan, udah ane coba lgs bisa. Tolong di update di page 1 ya gan, biar yang lain pada tau hehe
     
  2. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting Banned

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    pantesan aja bnyk yg cari proxy fresh.haha..

    btw ini konsepnya follow org sebanyak2nya dan nanti diharapkan di follow back kan?
     
  3. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    disaya kok malah gak jalan ya setelah update mozila dan imacros

    ada yg bisa bantu
     
  4. teguhgetuk

    teguhgetuk New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    upload_2017-10-18_9-49-15.png

    gan, klo gitu gimana ya? kayak yg error gitu ga jalan .. udah lama ga make, sekarang mau aktif lagi

    hatur nuhun
     

    Attached Files:

  5. h1natah

    h1natah AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    218
    Likes Received:
    6
    Location:
    google.Inc
    gan,,request imacros Follow+Like+coment dong..hehe
     
  6. Agung Alit

    Agung Alit New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    thanks infonya gan...
     
  7. DeathGates

    DeathGates AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    7
    Location:
    Manado
    Mantap :D Makasih ommmm!
     
  8. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    5
    Ngejejak dlu biar ga lupa
     
  9. Gbs

    Gbs New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Masih work ga ya? Ada yg masih make?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. yudaduy

    yudaduy New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  11. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    151
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Bebas ditaruh mana, asal nanti pemanggilan direktorinya benar

    Tp sebaiknya di folder defaultnya imacros saja "datasource"
     
  12. RSL14

    RSL14 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    izin jejak dlu suhu. makasih banyak ya udah share scriptnya, sangat terbantu untuk ane yang mau build akun dari awal :D
     
  13. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    ty share gratisannya , mantap banget buat nubi xD
     
  14. miqdad27

    miqdad27 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    bro ane mau pake yg script keluaran oktober di imacros versi 8.9.7 kok gk bisa ya?
     
  15. newbies77

    newbies77 New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mas , Kalau mau unfolowing nya gmna cara nya ya ? atau kita scrape dulu kah ? lalu script nya kita ubah jadi unfollow ?
     
  16. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    518
    Likes Received:
    24
    Masih work gan? Instagram update terus sepertinya
     
  17. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Jejak.. sekalian ijin nyoba gan
     
  18. h1natah

    h1natah AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    218
    Likes Received:
    6
    Location:
    google.Inc
    Gan, DIV ATTR=CLASS:_4rbun udah ganti Class nya, ane cari blm ketemu.mohon diupdate dong gan buat yg dah nemu.
    Thanks

    edit=udah ketemu. hehe
     
    Last edited: Jun 2, 2018
  19. Octaavia182

    Octaavia182 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    17
    Location:
    bekasi
    nyoba ah..kali aja jadi artis instagram :">:">
     
  20. rahmat.rian20

    rahmat.rian20 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    168
    Likes Received:
    25
    Tak coba kok udah ga work ya

    Sent from my MI 5X using Tapatalk
     

Share This Page