1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Terbongkar! Cara SAYA Bikin Artikel PREMIUM Untuk Blog! Tinggal Baca dan Praktek!

Discussion in 'SEO Articles' started by Subaru, May 11, 2018.

  1. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Makasih gan ilmunya, btw harus ada skill english dikit2 ya gan.. Biar bisa paham juga sama jurnal2nya hehe
     
  2. Alene and Team

    Alene and Team AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    Sebagai yang jualan artikel, saya setuju "bikin artikel ga semudah membalik telapak tangan".
    Terimakasih, kakak.... :kiss:
     
  3. Daryan977

    Daryan977 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Thanks infonya
     
  4. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    mantau klik tidak wajar nya pakai apa biasanya mas
     
  5. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
    Nyimak gan
     
  6. boda medika

    boda medika New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta pusat
    Thanks Mastah saya dapat ilmu berkat membaca artikel dari mastah satu ini sukses selalu ya. tapi itu cek plagiarism ga butuh lagi deh gan, apa lagi klo artikelnya agan bikin dengan kreativitas sendiri.
     
  7. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    670
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    sangat menarik infonya :D
     
  8. LiLJak

    LiLJak AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    19
    thanks for share, dapet ilmu baru lg
     
  9. andriyanto

    andriyanto AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    ijin praktek oomm
     
  10. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    672
    Location:
    yogyakarta
    mancab nih threadnya, kebetulan lagi bingung nyari writer yg bener2 punya kompetensi
     
  11. riki143

    riki143 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    mantab sharenya gan...sukses gan.
     
  12. jatsatria

    jatsatria New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Ijin nongkrong gan, thread bagus ini :D
     
  13. vazgaming

    vazgaming New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Wah keren nih ilmu tips dan triknya cocok buat saya yang pemula
     
  14. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    501
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    ninggalin jejak dlu.. seperti tipsnya bisa di contoh.. thanks bro

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk & Movie21.top
     
  15. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Akhirnya terbongkar juga gan :D
     
  16. gagaladsense

    gagaladsense New Comer

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kata-kata dalam thread agan sangat tertata rapi..

    membacanya pun jadi tak membosankan..
    ditambah ilmu didalamnya..

    luar biasa gan..
     
  17. Mad4Max

    Mad4Max PBN LEGEND 7.0

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    156
    Location:
    Above the SKY
    Memang benar dengan struktur artikel yang jelas lebih SEO friendly

    Mantap sharingnya mastah... :) :) :)
     
  18. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Wah.. nambah ilmu lgi nih di urusan SEO on page.. trima kasih

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  19. anto_89

    anto_89 New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Thanks gan, ane praktekan caranya. Kalo boleh nambahin, bikin artikelnya yang lebih lengkap dibanding 10 artikel page one, biar cepet nongol di page one. :)
     
  20. adsensefreak

    adsensefreak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    5
    mantab gan, semangat buat artikel nya
     

Share This Page