1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Terbukti! Trik Ampuh Redirect LANGSUNG UC Browser ke Chrome di Android

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Langnusa, Jul 24, 2017.

  1. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Ane setuju gan, nulis artikel dah capek banget, dari yang gemuk menjadi kurus, dari yang minus menjadi tambah minus. adsense Diblock :monyong:
     
  2. yosbeda

    yosbeda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    43
    Location:
    Wonogiri
    Nah ini menarik.. sudah ditest di sini https:// validator.ampproject.org/ dan valid gan?
    Kalau sekadar nambah2 kode di mana pun ane ngga masalah sih, soalnya ane bikin template AMP sendiri tanpa plugin. Tinggal nambahin di amp-header.php ane.

    [​IMG]
     
  3. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Oh iya lupa ane gan, kalau agan bikin sendiri ga pake plugin. kayanya Disallowed gan, mungkin perlu dibuatkan script khusus buat AMP. Tapi tetap works gan, udah ane test di UCbrowser. ya udah ane pasang aja, belum ada masalah sampe sekarang, tidak tau nantinya gimana.:hmm:
     
  4. yosbeda

    yosbeda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    43
    Location:
    Wonogiri
    Beneran menarik itu kalau bisa. Soalnya ane sendiri soal script2 di AMP belum begitu paham juga sepenuhnya :D . Setahu ane, <script> tag selain bawaan/native AMP (amp-analytics, amp-ad, dll) terlarang di AMP atau bikin ngga valid. Di template AMP bikinan ane sendiri (modal Googling), cuma berani pasang tiga script ini:

    <script src="https:// cdn.ampproject.org/v0.js" async></script> // wajib, AMP JS library
    <script custom-element="amp-analytics" src="https:// cdn.ampproject.org/v0/amp-analytics-0.1.js" async></script> // untuk Analytics
    <script custom-element="amp-ad" src="https:// cdn.ampproject.org/v0/amp-ad-0.1.js" async></script> // untuk Adsense


    Bagus juga kalau bisa ditambahin script UC Browser ke Chrome seperti di trit ini.
     
  5. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Gan coba di sinkronin juga ke AMP kode scrip dari agan TS gan. biar valid di AMP. Ga paham ane sama kode script. Tapi ya udah deh biarin aja. Hehe...
     
  6. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Ane coba gan... di semua blog ane.. semoga earning naik. :D

    Terima kasih sharenya gan... semoga berkah. :D
     
  7. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    bermanfaat
     
  8. KayaKata

    KayaKata AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    nice sharing gan
    bisa dicoba untuk nyubi nyubi yang mau langsung praktek
    titip jempol....
     
  9. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Gan saya sudah pasang kodenya dari kemarin-kemarin, ngefek sih CTR adsense dari 0,4%-0,5% bisa naik jadi 0,6%-0,7%

    Tapi ini di Analytics, berdasarkan hari ini kok tetap ada visitor dari UC sebanyak 22% ya? (masih utuh kayak dulu)

    Tak cek udah bisa redirect kok dari UC ke Chrome. Apa emang gitu, yang masuk dr UC tetap kedetectnya gitu di Analytics?
    UC.png
     
  10. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    119
    Location:
    Makassar
    sama dengan saya dipelaporan analytics tetap gitu :D
     
  11. Daryan977

    Daryan977 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Mungkin itu UC Mini

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  12. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    tapi ada perubahannya kan gan? Dari CTR atau apa gitu.
    Sebelum dipasang sama sesudah dipasang kok sama ya gan 22%?
     
  13. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    jadi gini menurut penglihatan ane... script ini memang terbukti work redirect ke chrome... namun tetep buka juga page nya di UC Web. Ane cek sih gitu.. jadi ngebuka di dua browser...
     
  14. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Like percented, sangat bermanfaat, saya simpan gan kodenya untuk nanti digunakan ke blog-blog saya...
     
  15. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    Yup bener om, ane coba juga gitu.

    Eh yang jadi pertanyaan, kalo kebuka di 2 browser gak pengaruh ke SEO kan?
     
  16. diamdi

    diamdi New Comer

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Sip. Nitip jejek dulu buat nanti.
    Nice info
     
  17. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Oh iya bener hu, waktu nyoba dan berhasil redirect ke chrome, saya gak balik lagi ke UC.

    Langsung tak KILL dari task manager :v
     
  18. yosbeda

    yosbeda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    43
    Location:
    Wonogiri
    Kalau seperti itu, harusnya malah mengalami penambahan visitor ya gan, karena ada duplikasi pengunjung dari UC Web.
    :ha?:
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Yo i... Punyaku nambah gan.. Sekitar 20%
    Tapi earning gak signifikan nambah nya hehehe sekitar 10% klik

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  20. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    119
    Location:
    Makassar
    J
    di script.a msih dipakai gan?
     

Share This Page