Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Terbukti! Trik Ampuh Redirect LANGSUNG UC Browser ke Chrome di Android

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Langnusa, Jul 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Langnusa

    Langnusa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    89
    Malam agan semuanya...

    Kali ini saya ingin berbagi. Sebagai seorang blogger tentunya berbagi adalah hal umum. Karena berbagi itu sangat indah dan bermanfaat.

    Sebagai blogger saya juga merasa pendapatannya turun karena penggunaan UC Browser sampai 40%. Apalagi nilai adsense Indo yang sangat kecil semakin membuat penghasilan mengecil.

    Maka dari itu saya ingin memberikan trik atau cara mengalihkan atau redirect otomatis setiap artikel dari UC browser ke chrome dan berlaku di perangkat Android.

    Caranya adalah menggunakan script. Tapi ini bukan script anti adblock seperti pada bahasan lain. Berikut tutorial singkat nya:

    1. Copy script ini

    2. Letakkan di bagian head blog Anda

    3. Chek sendiri di UC browser dan lihat artikel blog anda akan teralihkan semuanya ke chrome.

    Bagaimana? Mudah dan simpel bukan?

    Cara ini pun bisa diterapkan di WP maupun blogspot.

    Memang cara ini sudah di bahas di https://ads.id/forums/index.php?thr...atis-pindah-ke-chrome-tanpa-hosting-h.254958/ tapi penggunaan scriptnya beda sehingga lebih ringan. Cara kerjanya pun lebih baik ini karena mampu mengalihkan secara cepat.

    Jadi saya tidak bermaksud membuat double post.

    Oh ya, cara ini belum bisa untuk UC mini.

    Jika ingin tahu sampel nya bisa dilihat pada artikel di https:// axefo .com/anti-sadap-android/ (bukan promo loh ya, hanya sample)

    New:

    Ada tambahan dari agan antonnick

    Ada tambahan lagi buat web AMP dari agan A. Satya:

    Jika masih bingung silakan berkomentar.

    Jika bermanfaat silakan boleh bantu like ya kawan.
     
    Last edited: Jul 28, 2017
  2. denot

    denot AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    makasih sudah berbagi, semoga rezekinya tambah lancar.

    izin coba mastah

    di bawah head atau di atas head ?

    kasih ss dong untuk pemasangan, saya menggunakan blogspot
     
    belajarterus likes this.
  3. cakdayat

    cakdayat AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    Terima kasih telah berbagi,semoga Ts dilancarkan rezekinya
     
  4. ubaidillah

    ubaidillah New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    oke, ane coba ya gan..
     
  5. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    10
    Kalau gak punya google chrome gmn gan? nanti dialihkan ke default browser gak gan?
     
  6. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    595
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung
    nitip jejak, ntar ol di laptop di praktekkan.

    Sent from my A33w using Tapatalk
     
  7. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    207
    Location:
    cockpit
    Mantab, dicoba dulu.
    thanks
     
  8. ari.widodo666

    ari.widodo666 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    105
    Likes Received:
    6
    Location:
    Parenggean, Kalimantan Tengah
    Terima kasih bos.manfaat bin mantab.

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  9. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    Kalo misalnya ada visitor yg gak punya chrome gimana gan?? kan tiap orang beda2.. kita kan gak tau si visitor yg pake UC itu punya chrome atau tidak.
     
  10. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    525
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    idem sama agan ini.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  11. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    992
    Likes Received:
    96
    Location:
    Makassar
    pertnyaan yg sma dengan agan ini, apakah gak bsa diatur misal visitors gak punya chrome maka dialihkan saja ke browser bawaan?
     
  12. Hamzah14

    Hamzah14 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Keren Triknya mastah, Scriptnya Pun Ringan pas di load,Redirectnya pun cepat
     
  13. Langnusa

    Langnusa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    89
    Di bawah <head> om.
     
  14. Langnusa

    Langnusa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    89
    Berdasarkan pengalaman gak teralihkan gan, jadi load di UC aja.

    Sebagian besar HP android terbaru sudah memiliki chrome. Nanti bisa saya buatkan untuk firefox dan lainnya jika ada waktu.
     
    zanabid, mbotzz, pebriscreamo and 2 others like this.
  15. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    Ane jg mau trial & error. Tapi hape android ane cuma 1, itu pun chrome nya gak bisa dihapus (karena app bawaan).

    Yg lain kalo hp nya gak ada chrome, coba buka link TS diatas pake UC, kira2 gimana jadinya?
     
  16. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,129
    Likes Received:
    311
    Location:
    Gunungkidul
    ntar tinggal buatkan plugin ke wp aja ini
     
  17. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    10
    Terpaksa install uc mau liat hasilnya

    Di hp ane gak ada Google Chrome, pas lihat sampelnya hasilnya jadi blank gan

    blank.png
     
  18. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    192
    Likes Received:
    17
    Mantap

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  19. ramda

    ramda AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    Terima kasih sharingnya Om..Biar tambah Berkah
     
  20. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    451
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Menarik juga,,, bookmark gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page