1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Theme adsense id2 - Adsense extreme Blended , Fast Loading bro

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Mar 1, 2011.

  1. terabyt3

    terabyt3 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    asik.....
    bungkus dulu ah.....
     
  2. Ocimzha

    Ocimzha AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    aq nda bisa download yak ada pass nya
     
  3. godjob

    godjob New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ane ga bisa download ini si? padahal udah 4 kali lho? bisa mirrorin ga om?

    ---------- Post added at 11:51 PM ----------
    ---------- Post added at 11:52 PM ---------- Previous post was at 11:51 PM ----------

    passnya kan fastestwp
     
  4. fakhira

    fakhira Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    ini kok di share disini http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/74453-share-CTR-theme
    beda gk?
     
  5. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    227
    Location:
    The North |
    bukan karena paswoord..tp emang ga bisa dodownload...sdh q coba berkali2 selalu disconect
     
  6. Mazz TM

    Mazz TM Super Hero

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    160
    Location:
    Magelang-Semarang (PP)
    ini baru siiip....8-|8-|8-|:D
     
  7. chaska

    chaska AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    mantab om ijin dunloud dlu ya om
     
  8. c4lv1n

    c4lv1n AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    184
    mantap jaya mas virtarich .. like sent. makasih :lovelykiss:
     
  9. fahmiksr

    fahmiksr Banned

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trms ya Themenya.. Sukses Selalu
     
  10. mdixie

    mdixie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Malang
    sudah download themesnya tinggal pake di web ane...soalnx ngeblend bgt adsensenx, thx bro virtarich
     
  11. c4lv1n

    c4lv1n AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    184
    Waduh, kok pake themes ini loading blog aku parah banget ya? kayak beraaattt banget gitu.. padahal kan fast loading..

    aku coba ganti jdi theme simpel kyk bluesense cpet loadingnya, ganti balik pake theme adsense-id2 ini, beraaattt lagi.. ada solusi master virtarich?

    Helep dong :malaikat:
     
    Last edited: Apr 29, 2011
  12. ceudah

    ceudah Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    88
    Location:
    Nanggroe Aceh Darussalam
    ane waktu itu lemot juga om, trus matiiin plugin semua, idupin 1/1 dicek, trus lancar lagi



    ---------- Post added at 04:39 PM ---------- Previous post was at 04:37 PM ----------

    ane waktu itu lemot juga om, trus matiiin plugin semua, idupin 1/1 dicek, trus lancar lagi

     
  13. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    86
    Location:
    Bogor
    mantap gan...ini uyg ane cari ^^
     
  14. QZoners

    QZoners AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    415
    Likes Received:
    189
    Location:
    Suroboyo
    Kok dimintai password, passwordnya apa ya?
     
  15. c4lv1n

    c4lv1n AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    184
    iya aku pake cara gitu manjur om, langsung bagus lagi, tapi kok tiap aku post, eh lalod lagi. hrs ulang lg non aktifkan 1 plugin baru aktifin lagi, lancar lagi.. aneh ya?

    Yang paling aneh ni: habis lalod gitu, kalo kita mencet apapun di dashboard (entah cari plugin atau mau edit theme), langsung masuk ke home domain lalu tertulis nothing found

    apa masalah ini cm aku yg kena atau masih ada selain aku?

    ---------- Post added at 06:58 PM ---------- Previous post was at 06:41 PM ----------

    passnya fastestwp mas
     
  16. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    emang, pasang adsense seperti, lebih dari 3 di satu halaman, gpp? Ga langgar TOS?
     
  17. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    amazon juga ah........... ane jadi semakin terharu nnih sama mastah mastah disini!

    :nangis2:
     
  18. QZoners

    QZoners AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    415
    Likes Received:
    189
    Location:
    Suroboyo
    Take your own Risk.. hehehehe...
     
  19. didjital

    didjital New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    root
    Waaw.. awesome! Ijin make master... O:-)
     
  20. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    345
    Likes Received:
    6
    wah klo da yang dah remove link kebangetan tu gan...
     

Share This Page