1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Theme Freshlife Racikan ane | SEO Friendly WP Theme

Discussion in 'Wordpress' started by Rikzahakim, Jul 1, 2013.

  1. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Assalamu'alaikum Warohmatullah

    maaf om momod dan para mastah semuanya
    maaf sebelumnya, saya bukan niatan menggratiskan ataupun melegalkan theme ini.
    yang Sebenarnya ini adalah theme Premium yang dijual oleh theme-junkie

    kalo dirasa thread ini melanggar tolong ingatkan yaaa
    jgn banned dulu yaa om momod, saya hanya niatan untuk berbagi


    Sebenarya saya disini menindak lanjuti Permintaan Teman teman yg dulu pernah meminta theme pada saya pada thread ini

    >> [SHARE] Teknik Membangun Blog aBaru berVisitor melimpah dalam 7 hari (pengalaman saya)
    >> _http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/144646-SHARE-Teknik-Membangun-Blog-Baru-berVisitor-melimpah-dalam-7-hari-(pengalaman-saya)

    karena dulu banyak teman teman yang meminta, dan waktu itu saya sibuk, banyak juga belom sempet saya tindaklanjuti



    Pada thred ini saya ingin berbagi sebuah theme yang sudah saya edit dan saya racik yangmana template aslinya bernama Freshlife dari theme-junkie

    mungkin template ini masih kurang bagus menurut para master yang udah senior diBidangnya

    Untuk Demonya silahkan lihat sendiri disini
    _http://www.theme-junkie.com/themes/freshlife/



    Fitur Unggulan :

    SEO Friendly
    Breadcrumbs Ready (tinggal aktifkan RDFa breadcrumbs)
    Rating Bintang Rich Snippet
    Tag Heading Optimized H1 H2 H3Tombol share Facebook, twitter dan Google plus
    Tombol like Facebook
    Fitur Lengkap Lainya (Silahkan Cek Demo.nya)



    Disclaimer :


    • Mohon jgn sebar luaskan secara bebas theme ini
    • Tidak diperkenankan Menjual Ulang theme ini
    • Yang saya Berikan hanya Theme FreshLife editan saya aja, bukan theme-junkie yang lain
    • kalo yang mau berterimakasih, tolong jgn edit credit link.nya yaaa
    • kalou saya sibuk, mohon sabar untuk pengiriman theme nya




    Tata Cara Request :

    dikarenakan saya disini bukan berniatan melegalkan theme ini maka :


    • Diutamakan yang sudah me Reply pada thread saya di atas
    • Menyebutkan Nomor Urut Comment-an Replynya (Biar saya tidak kesulitan melacaknya)
    • Silahkan Reply thread ini dengan menyebutkan alamat email biar bisa langsung saya kirim
    • Tolong jgn Request Lewat PM yaaa (yang request lewat PM tidak akan saya tanggapi)
    • Siapa saja boleh minta tapi mohon patuhi peraturan


    Dikasih Like gak Nolak
    heheee :)

    Mohon masukkanya yaa gan
    kalo ada kekurangan





    UPDATED :

    Maaf atas Ktidaknyamananya...

    Ternyata Peminatnya malah semakin banyak baru 1 Hari aja udah 200an Lebih yang Request

    Dari pada yang dibelakang nuggu kelamaan... alangkah Baiknya download sendiri aja yaaa gan


    Yuuk Download Disini _Sementara di tutup
    Please PM





    Sekian dulu share saya
    Semoga manfaat dan berkah
    kalo mungkin ada yang perlu ditanyakan silahkan reply
     
    Last edited: Aug 17, 2013
  2. netpreneur001

    netpreneur001 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    349
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..
    Sepertinya pertama nich..hehe

    Saya tidak pernah mereply thread tersebut, namun jika tidak keberatan, boleh kan request theme racikannya ke: netpreneur01 [at] yahoo.com
    terimakasih yaa :)

    Dan kalau lihat di hxxp://www.theme-junkie.com/terms-conditions/ sepetinya tidak melanggar pendistribusian theme tsb....
    Tapi mohon dicek ulang, khawatir saya yang salah
     
  3. juhe85eri

    juhe85eri AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tasikmalaya
    Sy request mastah.. juhli.erie [at] gmail.com
    Terimakasih sebelumnya
     
  4. SWADDEN

    SWADDEN Perampok Youtube !

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Theme keliatan natural dan gak membosankan menurut saya.

    Kalau boleh kirim ke [email protected] ya mas..

    Makasih sebelumnya
     
  5. emha_xp

    emha_xp Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    424
    Location:
    Dunia Lain
  6. odoy609

    odoy609 AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    198
    Likes Received:
    8
    saya juga mau donk mas bro.. :D

    herplats[at]gmail.com

    Matur tengkyu... :)
     
    Last edited: Jul 1, 2013
  7. wertyu

    wertyu AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    208
    Likes Received:
    5
  8. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,535
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depok
    ane mau juga dong masta

    imel ane dozulk @gmail.com

    thanks
     
  9. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Oh iyaaa gak papa gan...
    silahkan aja


    siiaap...


    okee gan,, semoga manfaat

    silahkaan dicoba


    All Theme Sent

    Mohon Patuhi Peraturanya yaa gan
    terimakasih banyak

    Semoga manfaat

    #jgn Lupa Masukannya yaaa
     
  10. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    Walaikumsalam..vAne mau mastah kalo boleh,
    cah.nekad[at]yahoo.com
    trima kasih..:gembira:
     
  11. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003


    siap gan

    theme sent
     
    outlander1981 likes this.
  12. andinimulya

    andinimulya Hero

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jogja pelosok
    ane juga minta themenya dong om TS

    email andinimulya @yahoo.co.id

    thanks
     
  13. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Theme Sent Mastah

    semoga bermanfaat
     
    cahnekad likes this.
  14. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Oke gan
     
  15. ocel'z

    ocel'z Banned

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Wooowww. mantep nich theme .
     
  16. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,526
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    mau dong mas :senyum
    bisdor [at] ymail . com
     
  17. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Batang - >> Limpung
  18. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
  19. terusberamal

    terusberamal Hero

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    645
    Likes Received:
    83
    Ane reply di #330
    moga berkenan share ke
    abcdefghij [at] gmail [dot] com


    Terima kasih
     
    Last edited: Jul 2, 2013
  20. HelloveKitty

    HelloveKitty AdSense Pro

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    aku mau theme nya mas
    kirim ke lovepingooin [at] gmail.com yach
    thanks
     

Share This Page