1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Tips Main Video Re-UP di Youtube & Tips Penting Lain-nya

Discussion in 'AdSense Video' started by Der Fuhler, May 20, 2016.

  1. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Ngeri Main Re-Up sekarang sering banget kena pentung
     
  2. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    38
    vidiq gw bs kok

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
  3. rafflesian

    rafflesian New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Versi berapa gan? Boleh lihat screnshotnya gan

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  4. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    38
    Itu gan..
    Ane mau kasih file vidiq tp kok g bs ya disini, padahal udh pilih attachmen.
    Ya udah deh...Yg mau silahkan hub lewat PM dan cantumi email, entar saya kasih.
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 28, 2017
    scrapers77 likes this.
  5. rafflesian

    rafflesian New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Cek PM gan..

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  6. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Yang butuh vidIQ:


    Yang butuh Bandicam:




    Yang Butuh Camtasia:
     
    awsome_wahyu and The Gamer like this.
  7. giftgod

    giftgod AdSense Fan

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    purwokerto
    makasih suhu ilmu nya .. :kiss:
     
  8. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Ilmu e legit nih mas e.. Perlu belajar lagi saya tentang youtube strike ini, baru sadar di vidIQ ada yg namanya MCN.

    Sebenre apa sih mas MCN itu?
     
  9. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    38
    mcn udh g muncul, ente baru sadar gan
    terlallllluuuuuuu,,,,,ehhhhhhh
    terlammmmmbatttttt

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
  10. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    ini yang ane cari-cari hahaha.. thanks gan
     
  11. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    37
    gan, sebelumnya maaf, apa benar "none MCN" bisa tampil?
    karena ane juga punya vidiq versi 1.50.1_0, none MCN bisa tampil
    tapi ane coba ke video yang di page one https://ads.id/forums/index.php?thr...e-up-di-youtube-tips-penting-lain-nya.244386/
    hxxps://youtu.be/h3TCSt3TCAo dan hxxps://youtu.be/hWHG4m16rCM
    kok dua video itu "None MCN"???
    yang salah videonya atau vidiqnya?
     
  12. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    38
    bisa..
    vidiq ente versi standar ya?

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
    twe452 likes this.
  13. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    37
    versi yang pro, yang mau nyoba silahkan download : hxxps://drive.google.com/file/d/0B4gLgArX0_mLZkxVQm5zMkhmZnc

    maksudku dua video tersebut seharusnya:
    hxxps://youtu.be/h3TCSt3TCAo menampilkan mcn StyleHaul https://ads.id/forums/index.php?attachments/avoid_cc_video-jpg.61845/
    dan hxxps://youtu.be/hWHG4m16rCM menampilkan AlexandrasGirlyTalk https://ads.id/forums/index.php?attachments/avoid_standard_yt_lic-jpg.61846/
    tapi dengan vidiq yang aku download dua video tersebut malah menampilkan NONE MCN.
    apakah agan bernasib sama dengan ane?

    bisa share vidiq yang agan punya?
    terima kasih.
     
    mariadi.andi likes this.
  14. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Jejak dulu...nanti di baca haha

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
  15. Wisnu.id

    Wisnu.id New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    jejak dulu suhu
     
  16. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    26
    kl maen reupload meskipun pake tools analytics vidiq yang enterprise pun tetep bs kena pentung sekalipun itu akun tua yang konon katanya tahan banting heuehuheue, pintar2 cari konten yang hampir murni aja, tulis judul, keyword, deskripsi. lalu kl udh tau alogaritma dan cara kerja content id youtube, videonya bisa di oprek di post production ntah kasi log metadata dan banyak cara lainnya tp itupun juga gak 100% bisa sukses, diawal sukses tp nanti diakhir pasti dpt hadiah ntah pentung lagi atau apa hihi, karna mbah google itu ibarat yang punya rumah, kalo kita nge trik apaapun ntah nyolong ngakalin ato apa pasti tau.... cmiiw
     
  17. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    jejak jejak jejak

    masih ada suhu yg berkenan update lagi kah? hehe

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  18. Rio A

    Rio A New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Location:
    malang
    update lagi hu
    :bosan:
     
  19. erwinalif

    erwinalif New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    wah masih work gak nih? update nya donng
     
  20. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    38
    silahkan di coba klo mau di tebas tim youtube ini tutorial zaman batu. sekarang youtube super ketat

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
    pahri176 likes this.

Share This Page