1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Tool bwt cari Voucher Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by exzant, May 16, 2010.

  1. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    Tool ini bs dipake bwt bantu dapetin Voucher Adwords, spy pasang iklan di Google bs lebih murah ato bahkan gratis :silau:
    Link & Screenshot ada di attachment
    contoh link Voucher spt ini :
    € 30,00 : _http://services.google.com/marketing/links/adwords_nl_2009/
    ₤ 20,00 : _http://services.google.com/marketing/links/uk_coupon/

    Semoga bermanfaat..:senyum:
     
  2. wondercorn

    wondercorn Hero

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    512
    Likes Received:
    12
    Location:
    http://antamgold.com
    Wiooo hoooo... mantep Gan. Makasih.

    Yang format txt itu buat apa ya? ng ngerti gw. maklum nubie. Thx lho ud sharing. nge klik cendol dulu.
     
  3. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    @^
    itu link download nya..
     
  4. xdeen

    xdeen AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    ane pernah ikutan adwords, dapet kupon dari godaddy, trus malah ditagih sekitar $30 (ternyata tu kupon udah abis limitnya dan iklan masih running) akhirnya kagak ane bayar..
    ga ngerti deh, terakhir di cek di account malah ga ada hutang lagi. mungkin maksudnya tagihan bulan depan atw gimana kagak ngerti. akhirna berhenti iklan adword, apalagi pake kupon2 gitu ngeri kalo tar ada tagihan mendadak gede lagi.. itu gimana ya bro? ngerti ga maksud google nagih ke ane itu?
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    voucher gratisan yang beredar di dunia internet memang betul nyata adanya. tapi biasanya hanya bisa untuk akun adwords baru (umur max 14 hari). trik keduanya untuk pake pocer, akun adwords nya harus di aktivasi pake kartu kredit. Nah kalau ente ga rajin rajin nengok tuh akun adwords, begitu balance pocer nya habis maka dana kampanye nya langsung ditagihkan ke kartu kredit mu.
     
  6. xdeen

    xdeen AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    iya tu gan, betul banget, ditagih ke kartu kredit ane, tp ga bisa di cas krn pake kartu kredit prepaid, dan lagi kosong isinya :swt: untungnya iklan di stop oleh google, jadi ane ga ngutang banyak..
     
  7. mazarie

    mazarie Super Hero

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    36
    Location:
    mazarie inc.
    hmm.. belum punya kartu kredit nih.. :mataduitan:
     
  8. pengamat

    pengamat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    290
    Likes Received:
    19
    hati hati ada sebagian web penyedia adword itu di bawain trojan ane dah pake genian dan ini software bukan barang baru :D kalau memang ada yang sukses dapet ya jangan pake CC dong aktivasinya pake VCC prepaid aja tuh tapi juga jangan lupa kalau yang ente iklanin blog pribadi whois recordnya di ilangin
     
  9. chikmonk

    chikmonk Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    knpa mesti whois recordnya di ilangin bos ???
     
  10. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    wah lumayan buat koleksi:senyum:
     
  11. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    jajal sik pak,
    :silau:
     
  12. Petualang Harta

    Petualang Harta New Comer

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paris Van Java
    Wow... Thx's info nya bro, bermanfa'at bgt bwt gw yg lg belajar Adwords...

    Ya ntu masalahnya, limit kupon Adwords dah habis, jd di lanjutin ke CC (credit card) lo alias ditagih ke CC.


    Gw kmrn ngaktifin voucher Adwords (400 rb) ga pake CC, tp hanya transfer bank (BRI) tp kok bisa ya ? proses cuma 2 hari 'n langsung jalan deh iklannya
    :gembira:


    knp mesti di ilangin bro ? 'n cara ilangin nya gmn ? Bahaya kah ?? gw kagak ngerti neh
    :nangis:
     
  13. richrich

    richrich AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Kalo gak salah, Rata-rata tidak available kalo pake email yang gratisan.
    jadi buat yang g punya email berbayar, kalo submit ke formnya coba jangan pake alamat yang familiar kaya gmail or yahoo.
     
  14. herinoto

    herinoto Banned

    Joined:
    Mar 11, 2007
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Aktivasinya bisa transfer via bank. biasanya saya pakai Bank Mandiri
     
  15. greencores

    greencores New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    link downloadnya mana bro ?
     
  16. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    link donload ada dalam notepad, ini isi notepad itu hxxp://mediafire.com/?jniy1wy1ndz
    semoga membantu:senyum:
     
  17. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    107
    info manarik dan pake vcc mungkin lebih save,
     
  18. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    35
    trimakasih gan atas share-nya.. semoga sukses selalu..
     
  19. adang83

    adang83 Hero

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    612
    Likes Received:
    68
    Location:
    Kota Bahagia
    thank meluncur
    nice banget sharenya gan
     
  20. ijocrumut

    ijocrumut AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Mantap gan ane coba dulu, mang aktivasi adword pke vcc masih jalan yah iklannya? cz bnyk teman2 yg ga jalan iklannya gara2 pke vcc buat aktivasi

    Gan ini ada virusnya yah? kok antivirus ane detech trus pas lagi working softwarenya?
     
    Last edited: Sep 26, 2010

Share This Page