1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] : Trending keywords from nichreaper

Discussion in 'SEO' started by ganteng007, Feb 21, 2016.

Tags:
  1. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    78
    Agan2 sekalian, ane kebetulan jadi member di nichereaper. com dimana kita bisa mendapatkan keyword2 yang menjadi trending baik di google, amazon, yahoo, ebay. Ada 250 keywords yg menjadi trending. Cek diattachment.

    Ane udah filter sehingga keywordnya adalah yg low competition. Sebenarnya kita jg bisa mengetahui suatu keyword yg lg trending secara spesik misalnya semua keyword yg mengandung kata weight loss, acne dll. Cuma yg ane share adalah keyword umum saja dari berbagai niche.

    Semoga bermanfaat gan.
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 21, 2016
  2. amplaz

    amplaz Hero

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    739
    Likes Received:
    45
    Location:
    depanlepi
    thx gan,,,,ijin sedot
     
    iblis_berkabung likes this.
  3. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    58
    Keduax...
    Thanks gan sharenya, ijin sedot
     
  4. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    sruput dikit mas bro....
     
    agus suharsono likes this.
  5. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kota Reog
    suwon gan...
     
  6. solona

    solona Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    6
    Thanks Gan

    BTW nichereaper com itu apan Gan?

    Igin jd member bayar ya Gan?
     
  7. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    thanks gan izin sruuput :senyum::senyum:
     
  8. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Mantaaaap ijin sedot :D

    Sent from my Alcatel_7049D using Tapatalk
     
  9. udenz

    udenz Banned

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    69
    numpang paje wan.
     
  10. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    27
    Location:
    Nganjuk
    Ijin sruput dulu om ,, thanks
     
  11. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    6
    muanteb gan.....sedotz....
     
  12. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    78
    lengkapnya baca aja gan di nichereaper .com intinya tool ini agar kita gak repot2 research ttg keyword yg lagi ngetrend.

    pastinya bayar gan. skrng aja pricenya udh $147 :D

    Kalo ada yg butuh trending keyword berdasarkan niche tertentu silahkan PM aje gan.



     
  13. bundayaniar

    bundayaniar New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    makasih gan, sangat bermanfaat nih
     
  14. habah_habah

    habah_habah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanggau
    ijin angkut gan,,,hatur kamsia gan
     
  15. egypunya

    egypunya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    355
    Likes Received:
    11
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Santap... Terimakasih gan...
     
  16. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    keywor indo bisa gak gan :D
    untuk news perlu nih :D

    kasi review nya juga dong tentang keampuhan toolnya :D minat juga...
     
  17. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    513
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    thankyu gan..

    Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
     
  18. jackhanafihg

    jackhanafihg New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Terimakasih

    Sent from my K012 using Tapatalk
     
  19. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    78
    indonesia belum bisa gan.... kalo ada pemodal yuk kita bikin yang versi indonesia :D


     
  20. pelajar

    pelajar AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    ijin sedoooottt...thanks.
     

Share This Page