Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Trik Mencari Supplier Toko Online Dengan Harga Paling Murah

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by rohaditerate, Dec 4, 2014.

  1. punya.akmal

    punya.akmal AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    TErima kasih, saya udah menggunakan trik ini buat cari yg barang yg lebih murah dengan kualitas yg sama :D
     
  2. concordbayindo

    concordbayindo New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    triknya sederhana, tapi efektif. trims sharingnya!
     
  3. dody1

    dody1 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    thx tips nya
     
  4. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    Wuih Mantab Mas, Udah Saya Coba Untuk Product Tertentu, Hasilnya Nemu Juga Suplaiyer Nya :v
     
  5. tazdiqee

    tazdiqee New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    rencana nya mau coba dropship. mohon doanya gan

    Sent from my A26C using Tapatalk
     
  6. DIKA DEWA

    DIKA DEWA New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    ya emang bisa sih gan tp
    kadang mendapatkan kualitas bahan yg berbeda.
     
  7. rizzki

    rizzki New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    tips yang mantab gan
    makasih udah berbagi
     
  8. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    Waahh manteep di bookmark duludaah ilmunya joss banget suka banget :) thanks gan boleh dicoba di olshop saya hhe
     
  9. eve penulis

    eve penulis content writer Indonesia dan Inggris

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Location:
    jasapenulisbrilian.com
    Mantap nech agan, lumayan bisa nyari produk ol shop yg ga bikin kantong bablas, sapa tau jg bs jd reseller n ambil harga murah hihihi:D
     
  10. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    18
    Perlu dicoba nih.. mantap gan :)
     
  11. antwar

    antwar New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    makasih sharenya, sangat bermanfaat
     
  12. Pututk

    Pututk New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Mantap ilmunya

    Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
     
  13. Zayn_Malik

    Zayn_Malik New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    ini yg ane cari
     
  14. Ayah Okyang

    Ayah Okyang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Thanks infonya mastah...
     
  15. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    udah ku terapin sejak beberapa minggu yg lalu

    hsilnya sangat berguna tuk olshop sepatuku...

    thanks om sharingnya...
     
  16. deXxx

    deXxx AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    20
    Location:
    New South Wales
    gimana-gimana tetep t*p*d dah yg paling gila :D
     
  17. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Ane kalo barang berupa baju gak minat beli online, jadi mau jualan jadi takut juga, wong kita buat diri sendiri aja gak percaya beli online (utk baju) koq malah jualin hehe..sering beda antara aslinya dengan foto

    Pengalaman beli di lazada..toko online terkenal itu

    beli sprei, di foto bagus banget, aslinya gak sebagus di foto

    tp kalo beli hp..ya sama lah..gak mungkin beli Samsung beda, Lazada kan barang asli semua gak jual barang supercopy

    beli baju masih percaya ke department store ternama aja (offline) bisa liat langsung, pegang barangnya (bahan)

    kalo foto tau sendiri...suka nipu hehe apalagi kalo fotografernya jago

    Makasih infonya agan TS
     
  18. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    keren nih triknya gan, makasih ya sudah share gan. :D
     
  19. indrakusuma

    indrakusuma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    wah ini nih yang saya cari cari selama ini gan.
     
  20. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    tokonya laris bgt gan, kok bisa gitu gmn yah caranya? apa pake fitur berbayar?
     

Share This Page