1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE]Tutorial komplit cara jitu nyontek tradingan yang pasti profit 99.99%

Discussion in 'Online Earning' started by logistik, Jul 12, 2020.

Tags:
  1. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    indonesia
    yang saya sharingkan disini adalah cara saya yang terbilang sampai dengan detik ini sangat jitu dalam menghasilkan pundi -pundi keuntungan konsisten tiap bulan withdraw dari trading forex.

    langsung saja tanpa banyak basa basi saya bagikan kepada teman-teman sekalian ya..

    Alat dan Bahan :
    * akun trading
    * laptop atau pc atau hp juga bisa
    * koneksi internet

    Kalau alat dan bahan tersebut sudah terpenuhi maka langkah selanjutnya adalah mempersiapkan bahan contekan trading yang akan didapatkan dari para master forex dunia melalui sebuah forum komunitas trader terbesar sedunia yakni forexfactory . com

    Langkah-langkah dalam menyiapkan bahan contekan :

    1. join forex factory
    [​IMG]

    2. setelah itu klik menu trades
    [​IMG]

    3. perhatikan jendela leaderboard, jendela inilah tempatnya para master trader yang bakal dicontek tradingannya. klik lingkaran yang berwarna merah untuk melihat jendela leaderboard week(minggu ini),month(bulan ini),dan year(tahun ini)
    [​IMG]

    4. klik pilihan this year terlebih dahulu lalu tekan tombol apply setting
    [​IMG]

    5. langkah selanjutnya klik satu-persatu yang dilingkari warna merah tersebut. Ditahap ini tujuannya untuk menceking seberapa jitu akurasi tradingan para master tersebut dengan melihat profit factor akun tradingnya.
    [​IMG]

    6. Selanjutnya klik trade report
    [​IMG]

    7. Perhatikan angka profit factornya mesti menunjukkan lebih dari 2.0. Ini menunjukkan probabilitas antara tradingan yang profit sejumlah 2 kali dari tradingan yang loss. profit factor 1.0 juga bagus sih, tapi itu berarti perbandingannya 50:50 atau 1:1.. yang kita inginkan disini adalah perbandingan yang lebih dari itu untuk lebih memantapkan kepercayaan diri kita dalam mencontek tradingan master tersebut. Perhatikan nilai profit factor akun trading master born to win hanya 0.93 yang berarti gak masuk kategori jadi ya diskip aja master yang satu ini ya.
    [​IMG]

    8. setelah menceking satu-persatu akhirnya dapatlah yang sesuai kriteria yakni akun punyanya master akw-a7md yang punya nilai profit factor 3.04. tentu ini nilai yang sangat bagus dengan perbandingan profit dan loss 3 : 1
    [​IMG]

    9. Langsung saja kalau dah ketemu masternya yang tradingannya jitu tinggal klik aja tombol subscribe.
    [​IMG]

    10. setelah itu klik menu trades, lalu klik tombol filter yang ada pada jendela trade feed.

    [​IMG]

    11. lalu klik only show trades from members you are subscribe to. tujuannya dalam tahap ini adalah agar trade feed hanya menampilkan tradingan para master yang kita subscribe saja. sesuaikan juga currency pairsnya ya..
    [​IMG]

    12. Selesai, 1 trader master yang jitu tradingannya sudah masuk kedalam jendela trade feed yang akan dipantau dan dicontek tentunya.
    [​IMG]

    13. Kembali ke langkah 3 untuk menemukan master trader jitu lainnya. temukan di jendela leaderboard yang ada pada week, month dan year. setelah itu tinggal pantau deh trade feednya, begitu ada sinyal buka posisi ya tinggal eksekusi saja di akun trading.

    Sekian dulu ya sharingnya kali ini, sampai jumpa di tutorial lengkap lainnya. berbagi itu indah pada waktunya :)

    Salam profit konsisten
     
    darmadi, dtara, Gogoy and 4 others like this.
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    mantau dulu hu
     
  3. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    indonesia
    silahkan masgan semoga berkah yo
     
  4. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    21
    Belum pernah sih nyontek dari forexfactory, paling disana cuma numpang lihat jadwal kalender ekonomi
    tapi cukup menarik juga ini karena tentu saja forum forexfactory para tradernya adalah sudah global dan banyak masternya
    btw layanan itu bayar atau gratiskah
     
  5. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    indonesia
    wah itu forum udah legend gan.. dedengkotnya didunia perforexan global.

    tentu saja gretonganlah gan.. ane sharingkan ke teman-teman disini karena sudah ane rasain sendiri manfaatnya buat ane pribadi bisa konsisten withdraw tiap bulan cuma nyontek aja tanpa pusing mikirin analisa masgan.

    kekurangannya ya mesti sering aktif mantau trade feednya masgan.. ya meski begitu tapi wothedlah dengan hasil yang didapatkan.
     
    thedy12 and radex78 like this.
  6. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    mantap gan, boleh lah ikutan nyoba
     
  7. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    indonesia
    silahkan masgan nikmatin sepuasnya
     
  8. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    10
    Close nya juga ada notifnya om? Atau hanya open aja yg ada notif?

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  9. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    indonesia
    tentu saja masgan open close dari para master yang kita subscribe ada di trade feed
     
  10. simpsmix

    simpsmix New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    tapi kita juga harus modal besar dong karena mengikuti trader yang dicontek?
     
  11. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    indonesia
    modalnya tergantung kita masgan..
    di trade feed yang kita pantau mana ada tercantum lotnya, yang tampak cuma arahnya saja buy atau sell.
    jadi ya lotnya disesuaikan dengan balance akun trading kita masgan.
    jangan greedy meski master yang kita pantau sangat jitu tradingannya tetep aja kita mesti bisa mengendalikan masang lotnya jangan kegedean.
    kalau ane sih lot maksimalnya 0.01 lot saja per 100 dollar
     
  12. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    488
    Location:
    Jogjakarta
    nyimak gan
     
  13. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    jejak dulu, sapa tau kapan2 khilaf mau trading lagi
     
  14. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    jejak dulu, terima kasih sharingnya
     
  15. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    share daging ini mahh, nyoba ahh
     
  16. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    indonesia
    sip gan

    udah khilaf belum gan

    kembali kasih gan

    silahkan dicobain masgan mumpung masih anget
     
  17. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    mau nnya mas , ini realtime gak ya signalnya ? karna kuatir nya ada delay disaat "trader" open posisi dsb ?
    bisa gak ya kita bikinin ea biar auto ikutin "trader" , haha
     
  18. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    134
    Likes Received:
    26
    biasanya jangka waktu tradenya berapa hari atau berapa jam ?
    di khawatirkan kayak binary contek master tapi delay main 1-5menit
     
  19. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    indonesia
    realtime donk masgan

    ini bukan binari masgan, trading forex biasa tanpa waktu durasi
     
  20. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    37
    Terima kasih untuk share ilmu agan berikan ,semoga agan selalu profit kedepannya.Amiin
     

Share This Page