1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] $$$$$ with Facebook Comments

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by BHWQueen, Jun 3, 2015.

  1. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di Hati Kici
    Super sekali sharingnya sist :)

    Berarti intinya itu 50 akun FB buat promosi satu domain ya ?
    Apa ke 50 akun itu komen di FP yg sama atau beda2 ?
     
  2. Jafissyah

    Jafissyah AdSense Pro

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    88
    Location:
    t.me/duaratusprodukdigital
    weiiiiih....................ini baru daging dalamnya kalau di ibaratkan sapi......ini daging yang paling mahal buat steak....sepertinya harus segera di actionkan.keburu ada aturan baru di facebook.
     
  3. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,607
    saya udah bikin 2 thread lagi sebelum thread ini gan. :D

    koleksi email visitor.

    Udah saya sebutkan didepan kan mas kapan kita masukin link ke comment. Di SS juga ada penampakan link yg disensor :D

    Itu company yg tugasnya sbg perantara mbayarin publisher network CPA gan.

    Free donk :D trus tinggal saya customisasi sendiri sesuai dengan niche. I know css dan html tho :)

    Buat precaution kalau ada akun yg di banned. Untuk testing awal, beli aja 10 akun dulu. Selanjutnya tinggal scale up.

    test, trial and error mas bro :D

    Saya hampir gak pernah nemuin fanpages luar yg gak ngaktifin fitur comments. Kalaupun di close, tinggal cari yg lain. Ada banyak ikan di kolam...

    tool likernya bisa juga dibuat jualan jasa fb status likes :D

    Virtual Assistant = Asisten Virtual :)



    enggak juga gan. Justru yg tricky itu di landing page nya. Sangat mempengaruhi ROI.



    Enggak. Ada beberapa domain. Beda niche pula.

    Random. VA saya yg nggarap comments and likes, saya cuman ngurusin landing page aja. :D
     
    Last edited: Jun 3, 2015
    kodoksilat likes this.
  4. masihnewbie

    masihnewbie AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    145
    Likes Received:
    105
    sumpah keren.. ngga kepikiran facebook comment page di giniin .. mantep sis, thx for share :D
     
  5. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    lagi2 super lagi. makasih mbak. like kepencet
     
  6. coffemixer

    coffemixer AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    358
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sleman, Yogyakarta
    Super sekali.. Gimana kalau landing pagenya diganti blog adsense.. pasti gurih juga kan?
    HT nihh.. Thank sis!
     
    Ibnu amien likes this.
  7. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Wah share lagi, thank you sis....:hmm:
     
  8. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    6
    wah dreepfeed nih sharenya mbak BHWQueen :)
    Mantappp
     
  9. Jafissyah

    Jafissyah AdSense Pro

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    88
    Location:
    t.me/duaratusprodukdigital
    i see....i see setelah baca money mindset dan dari mastah BHWQueen, pertama cari fan page yang lagi ngetop, yang lagi ngetrend atau yang lagi hangat2 acara olahraga. lalu kita comment, dan lalu link commentnya di klik kanan dan catat id fb yang di gunakan dan id comment dan pastekan di fb liker.
    nanti fb liker akan berkerja secara otomatis, akan menaikkan jumlah like dan share
    setelah like dan sharenya banyak, baru di edit ganti dengan link CPA/bisnis lainnya.
    kalau begitu harus siap2 punya akun fb yang banyak nich paling nggak 50 akun, tapi link yang dituju misalnya cukup satu link CPA/bisnis lainnya.

    begitu ya..kira2 mastah BHWQueen?
     
  10. breaker7

    breaker7 JOMBLO !!!

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    baru tau facebook coment bisa di optimasi biar nongol diatas

    mantep ah
     
  11. adam1991

    adam1991 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    18
    sis, beli akun fbnya dmna ? minta rekomendasinya dong :D
     
  12. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    62
    tekniknya sederhana bngt om, tapi mantap tenan...
     
  13. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    mantabss, tinhgalin jejak,baca dan coba praktek ah.
    thx u mastah..!!
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Emang km klo sharing slalu menginspirasi
     
  15. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    keren sista! :lovekiss:
    reputasi.png
     
    BHWQueen likes this.
  16. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Nice bhwqueen, *lempar likes ama 2kg royal canin*
     
  17. the_shadow

    the_shadow AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    buset.... ane lempar 10 kilo origen :D...

    btw pernah baca nih tulisan davin zander...tapi lum pernah coba ...betul betul keren hasil akhirnya
     
  18. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    47
    selalu keren sis satu ini..
     
  19. mikitriw

    mikitriw AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Mantap sharenya, thanks mastih :D
     
  20. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Eh sis jadi kepikiran
    Tarif yg sekiranya standar buat hire VA brp sih sis? $300/mo? :')
     

Share This Page