1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Sharing] Jurnal Mesin Duit Otomatis Ala Sir Timan: Dari Kere Hore Menuju Sukses Online 2024!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sirtiman, Sep 4, 2023.

  1. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    373
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Dulu saat mulai bisnis online dari rumah cuma pake modal dengkul, dah banyak nyoba metode cari duit online biasa jatuh bangun gagal bangkit coba lagi.Dari cari receh di Neobux, jualan ebook di kaskus, jualan link di DP, ngeblog, affiliate marketing Clickbank, jadi reseller di Jvzoo, freelance di fiverr dll lah. Hasilnya belum bisa dibilang memuaskan ada banyak kendala sampai kepikiran gmna caranya buat sistem cari duit yg agak stabilan lah.

    Sekitar tahun 2012an ketemu formula racikan sistem cari duit sendiri: Mesin Duit Otomatis Ala Sir Timan

    untuk penjelasan sistemnya bisa cek di:

    ==>



    Setelah dicoba sistemnya ya emang lumayan hasilnya bisa cek di video ini salah satunya:

    ==>


    Sorri kasih link video bukan buat cari view tp jelasinya agak panjang kalo ketik tangan.

    Istilahnya sampe sekarang aja bayar hosting hostgator dr dulu ga pernah putus jg msh bisa belanja online dikit2.

    Nah, kelemahan sistem ini tuh jadi bikin males, soalnya emang kalo dah jalan sistemnya bisa bikin mager & pasif banget karena emang bisa ditinggal tidur tetep dapet duit. Namanya orang kan pasti pengen lebih. Jadi mulailah coba melirik & coba metode bisnis lain salah satunya dropship marketplace lokal kyk shopee, tokped jg buat toko online. Tapi kenyataanya emang blm rejeki jd malah ngabisin modal doank bukannya untung jg tau sendiri persaingan harga & pd bakar duit bikin susah berkembang.

    Nah tahun 2024 dah disiapkan rencana mau mulai lagi program sistem Mesin Duit Otomatis ini. Alasannya sekarang dah ada AI kyk ChatGPT dll jd buat konten jadi lebih cepat ga kayak dulu kudu modal gede juga makan waktu. Segala sesuatunya disesuaikan sesuai update jaman now kyk tool dll. Sekarang prediksinya bisa banyak waktu buat cari traffik & memperbanyak produktivitas.

    Meskipun nama sistemnya Mesin Duit otomatis tp tetep aja ini bukan metode push-button kyk mesin pencetak uang atau ATM ya tp tetep butuh kerja utk setting2 sales funnel & buat konten lainnya.

    Yg jelas utk jurnal ini semoga bisa berguna bagi semua deh. Yg mau bangkit lg, yg lg cari2 peluang atau yg lg mager kebanyakan Tiktok silahkan coba cari duit di tahun 2024 siap tau rejeki bisa buka jalur bisnis online lebih maju & besar di masa depan.

    Untuk semua member tercinta ya mohon dukungan & silahkan kalo ada yg mau ikutan jurnal buat yg cocok aja. Juga kalo ada yg ada ide atau mau kerjasama atau ada tawaran lain silahkan pm aja.

    yg mau Planner Akhir Tahun bisa comot di:
    Code:
    ads.id/forums/index.php?threads/senjata-bisnis-online-persiapan-tempur-2024-siap-mode-produktivitas-on.406953
    Kalo mau yg gahar planner yg Premium:
    Code:
    ads.id/forums/index.php?threads/senjata-bisnis-online-persiapan-tempur-2024-siap-mode-produktivitas-on-versi-premium.406954/
    Kesimpulannya:

    Ane share pengalaman yg terbukti menghasilkan lewat Mesin Duit Otomatis. Juga ditambah senjata bisnis online yg ampuh "Planner Ala sir Timan" terserah mau coba yg gratisan atau yg berbayar. Kalo dah paham & mau ikut action buat persiapan 2024 bisa kepoin terus lapak jurnal ini yg diusahakan update biar sama2 pd semangat cari duit online.

    Kira2 gmna adakah yg mau ikutan jurnal bisnis online bareng yuk? Absen di bawah buat yg mau aja!
     
    Last edited: Sep 30, 2023
    supriyadieka likes this.
  2. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    373
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Update jurnal:
     
  3. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    63
    Location:
    https://www.d-pari.id
    SITIRRRRRMaaAAaannnnn ,,,,,:cilukba::cilukba:
     
    sirtiman likes this.
  4. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    373
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Update jurnal:



    Untuk mempermudah buat proyek dibuatin Planner Akhir Tahun bisa dicomot di:
    Code:
    ads.id/forums/index.php?threads/senjata-bisnis-online-persiapan-tempur-2024-siap-mode-produktivitas-on.406953
     
    Last edited: Sep 30, 2023

Share This Page