1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

sharing metode jutaan pageview perhari pakai vpnbot

Discussion in 'Hosting & Domain' started by jasperson, Jan 29, 2021.

  1. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    26
    Location:
    Padang Sidempuan
    cocok digunakan untuk :
    - orang-orang yang mau jualan traffik
    - orang-orang yang butuh traffik
    - orang-orang yang ngerasa butuh
    - bisa digunakan untuk youtube views ataupun menambah watch time jam tayang video youtube dengan sedikit modifikasi tentunya.

    disclaimer/sanggahan
    - hanya bisa digunakan pada layanan vpn yang mendukung koneksi via proxy. seperti nordvpn.

    Persiapan :
    - vps ubuntu 18.x.x minimal 1 gb ram dan 1 cpu.
    - akses root.
    - akun vpn. bisa dicari gratis banyak itu akun premium nordvpn di google.

    Install python3 ubuntu 18.x.x

    1. buka ssh client seperti putty lalu login

    2. check python udah terinstall atau belum pakai command ini
    Code:
    python ––version
    3. jalankan satu persatu command dibawah ini kalau hasilnya versi python dibawah 3.7 atau malah pythonnya not installed/belum terinstall
    Code:
    sudo apt update
    sudo apt install software-properties-common
    sudo add-apt-repository ppa:deadsnakes/ppa
    sudo apt update
    sudo apt install python3.8
    4. pastikan python3 nya udah terinstall
    Code:
    python ––version
    5. jalankan command dibawah untuk pindah ke documents
    Code:
    cd Documents
    6. bikin file vpnbot.py pakai command ini
    Code:
    vi vpnbot.py
    7. pastekan kode dibawah ini
    Code:
    import requests
    import os
    from fake_useragent import UserAgent, UserAgentError
    import time
    
    # VPN
    # Gunanya untuk mengubah alamat ip
    # List VPN SERVER cari di https://nordvpn.com/id/servers/tools/
    VPN = ['jasperson%40gmail.com:[email protected]','jasperson%40gmail.com:[email protected]','jasperson%40gmail.com:[email protected]','jasperson%40gmail.com:[email protected]']
    
    # URLS
    # target yang mau dibot
    URLS = ['https://alamatsitus1.com','https://alamatsitus2.com','https://https://alamatsitus3.com']
    
    # Referer
    # Gunanya untuk ngasih tahu kalau kunjungan datang dari situs referer. Biar kelihatan lebih natural dan humanis.
    # tancapkan dulu urlnya ke situs-situs yang bisa ditancapin url dan pastikan atribut linknya tidak ada atribut noreferer
    REFER = ['https://google.com','https://facebook.com','https://twitter.com']
    
    # User Agent Cadangan
    # Kalau fake_useragent error maka agent ini yang dipakai
    try:
        ua = UserAgent(use_cache_server=False, verify_ssl=False)
    except UserAgentError:
        agent_link = 'https://gist.githubusercontent.com/pzb/b4b6f57144aea7827ae4/raw/cf847b76a142955b1410c8bcef3aabe221a63db1/user-agents.txt'
        response = requests.get(agent_link).content
        ua = response.decode().split('\n')
        ua = list(filter(None, ua))
    
    # looping
    # Atur seberapa banyak views yang mau
    loop = 100000
    
    # Success
    # Hasil total views yang telah sukses
    success=[]
    
    
    # Sleep
    # Untuk Menunggu Ke Proses Berikutnya
    def sleeping():
        time.sleep(30)
    
    # Main
    # Bagian untuk memproses Viewnya
    def main():
        for v in VPN:
            print("start vpn "+ v)
            headers = {
                'User-Agent': '{}'.format(ua.random),
                'referer': REFER.random,
            }
            ip = requests.get('https://api.ipify.org',headers=headers).text
            print('IP VPN : {}'.format(ip))
            proxy = {
                "http": "http://"+v,
                "https": "https://"+v,
            }
            for url in URLS:
                r = requests.get(url,headers=headers,proxy)
                success.append(v)
    
    if __name__ == '__main__':
        check = 0
        while len(success) < loop:
            try:
                check += 1
                if check == 1:
                    main()
                else:
                    sleeping()
                    main()
            except KeyboardInterrupt:
                exit()
    8. tekan keyboard :wq untuk menyimpan file vpnbot.py

    9. pakai command dibawah ini untuk install screen gunanya untuk tetap membiarkan program berjalan meski jendela ssh sudah ditutup
    Code:
    sudo apt install screen
    9. jalankan vpnbot.py
    Code:
    sudo python3 vpnbot.py
    10. tekan keyboard Ctrl-A lalu Ctrl-D kemudian tutup jendela ssh

    11. kalau mau login kembali ke ssh dan melihat proses botnya kembali pakai command dibawah ini
    Code:
    screen -r
    12. jangan lupa setiap kali mau nutup jendela ssh selalu pastikan tekan keyboard
    Ctrl-A lalu Ctrl-D
     
    pjj, mirdana, Ari bedjo27 and 7 others like this.
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    274
    Location:
    DKI JAKARTA
    ini kl di pakai untuk program ecpm apakah bisa?
     
    jasperson likes this.
  3. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    26
    Location:
    Padang Sidempuan
    sangat bisa sekali bang selama jumlah visit harian tidak melebihi 5 kali jumlah ip unik vpn masih dalam kategori wajar jadi kemungkinan gak bakalan diinspeksi manual sama google.

    semacam nordvpn kan cuma punya 5500 server, abang masukin aja itu semua servernya ke kode bagian VPN. maksimalnya harian kalau mau aman loop sebanyak 5500 x 5 = 27 500 view. intinya banyakin aja servernya kalau mau melipatkan view yang aman.

    yang jelas itu hasil traffik nempel permanen di google analytics, analyticsnya bisa dijadiin modal buat flipping web.
     
    wirosableng likes this.
  4. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Mantab, bisa buat tambah view yt nih, thanks gan...

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
    jasperson likes this.
  5. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Mantap sharing nya gan, kalo yg buat nambah watchtime youtube perlu di modif mana nya gan?
     
    jasperson likes this.
  6. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    112
    Location:
    Indonesia
    Mohon thread disertakan SS lengkap :)
     
    jasperson likes this.
  7. membrek

    membrek New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    pake format socks5 ip: port:username: pass bisa gk gan ini?
     
    jasperson likes this.
  8. MrPhaijoE

    MrPhaijoE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bandung
    Coba ah, terima kasih infonya gan
     
    jasperson likes this.
  9. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    43
    nitip ah
     
    jasperson likes this.
  10. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    26
    Location:
    Padang Sidempuan
    dimodifikasi dulu dikit gan buat yt

    masukin kode proses youtube viewnya dibawah r =

    alurnya :
    wait/ tunggu 10 detik
    find element play button/ temukan element tombol playnya bisa pakai css ataupun xpath
    wait/ tunggu 10 detik
    click element/ klik tombolnya
    wait/ tunggu selama durasi tonton yang diinginkan

    kurang jelas ya gan :hmm2:

    kalau layanan vpnnya mendukung sock5 bisa gan

    tinggal ganti aja bagian protokol proxynya yang ini

    proxy = {
    "http": "http://"+v,
    "https": "https://"+v,
    }

    ganti dengan

    proxy = {
    "http": "socks5://"+v,
    "https": "socks5://"+v,
    }

    oke gan

    kapan diambil titipannya gan :sempoa:
     
    dokugratis likes this.
  11. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Wah kurang paham saya soal coding gini #-o
    Kalo boleh sekalian share editan nya :biggrin:
     
    jasperson likes this.
  12. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    43
    gak ada buka jasa viewnya hu, nyoba dl, kalau cocok bisa build sendiri coz modla beli nordvpn nya ma vps lumayan juga :)
     
    jasperson likes this.
  13. hanwie

    hanwie New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    numpang nanya master yg line ini master

    # Referer
    # Gunanya untuk ngasih tahu kalau kunjungan datang dari situs referer. Biar kelihatan lebih natural dan humanis.
    # tancapkan dulu urlnya ke situs-situs yang bisa ditancapin url dan pastikan atribut linknya tidak ada atribut noreferer
    REFER = ['https://google.com','https://facebook.com','https://twitter.com']

    boleh kasi contohnya master ? soalnya gk gitu paham coding sih...
    thanks you banget ya dah share master
     
    jasperson likes this.
  14. membrek

    membrek New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    kalau layanan vpnnya mendukung sock5 bisa gan

    tinggal ganti aja bagian protokol proxynya yang ini

    proxy = {
    "http": "http://"+v,
    "https": "https://"+v,
    }

    ganti dengan

    proxy = {
    "http": "socks5://"+v,
    "https": "socks5://"+v,
    }


    ------------------------------------
    Muncul pesan gini gan ? kira2 kenapa ya ?

    r = requests.get(url,headers=headers,proxy)
    ^
    SyntaxError: positional argument follows keyword argument
     
    jasperson and dokugratis like this.
  15. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Idem gan, dapet error yg sama juga.
    Gak ngerti mana nya yg salah

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     
    jasperson likes this.
  16. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Halo gan, yang utuk youtube, bisa lebih jelas, dari wait sampai klik play buttoh... maap sya nubi
     
    jasperson likes this.
  17. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    26
    Location:
    Padang Sidempuan
    tinggal telpon si mbah aja gan pakai kata kunci python3 wait dan python3 find and click element css xpath :call:

    kan gratis hu, akun vpnnya banyak betebaran itu di mbak yugel. cara dapatin vps gratis juga kan udah disharing :gembira:

    [​IMG]

    itu dia master contohnya pada chrome klik kanan lalu pilih menu inspeksi kemudian lihat bagian rel="no opener noreferer". kalau ada atribut itu jangan dijadiin referer alamat linknya karena itu atribut browser policy dimana intinya aturan tersebut ngasih tau browser kalau setiap link yang diklik tidak boleh mencantumkan referer dari halaman tersebut. maka dari itu milih referer harus betul-betul valid untuk jaga-jaga google ngelakuin check kebenaran asli tidaknya referer tersebut.

    jadi nancepin linknya disarankan ke halaman yang tidak ada atribut link rel="no opener noreferer"

    itu error indent gan. agan langsung copy paste ya. hasilnya pasti begitu kalau copy paste. sejajarkan posisinya gan. pastiin letakin kodenya tepat dibawah
    print('IP VPN : {}'.format(ip)).

    sejajarkan posisinya gan.

    gak bisa gan nanti ane dimaki penjual youtube view dan watch time seadsense id :swt2:
    piss gan. ane kan gak mau ngehancurin lapak dagangan orang. motong rejeki orang itu gak baik katanya :sempoa:
     
    xavierix likes this.
  18. hanwie

    hanwie New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
     
    jasperson likes this.
  19. Sansinichi

    Sansinichi AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Halo gan, dapet error gini, pas jalanin vpnbot.py

    Traceback (most recent call last):
    File "vpnbot.py", line 3, in <module>
    from fake_useragent import UserAgent, UserAgentError
    ModuleNotFoundError: No module named 'fake_useragent'

    Mohon petunjuk nya gan?
     
    jasperson likes this.
  20. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    26
    Location:
    Padang Sidempuan
    bisa hu pakai kode diatas juga bisa otomatis ceking link-linknya tinggal modifikasi aja buat bulk checkernya pakai xpath atau css selector juga bisa

    download dulu modulnya hu

    install pip3 dulu

    Code:
    sudo apt-get install python3-pip
    abis itu baru install modulnya

    Code:
    sudo pip3 install fake_useragent
     

Share This Page