Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARING] Pengetahuan Baru 22 April 2017 dan Channels Sudah Tembus 1,000,000 View

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by newbie88, Apr 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    644
    Likes Received:
    64
    Location:
    Jakarta
    22 April 2017, Bagi yang suka dan penasaran dengan dunia youtube, Saya mau sharing pengetahuan baru kalau ternyata jumlah subscriber tak mempengaruhi dari jumlah View. Sebagai contoh adalah Channels Saya baru dapat subscriber yang belum begitu banyak karena belum serius:lol: tapi sudah bisa tembus sampai 1,000,000 view :)

    Channels yang Saya bangun sejak tahun 2013 disamping kesibukan Saya dan Saya pelajari sejak tahun 2014 sampai 2015, serta sejarah Saya membangun channels dengan mengelompokkan kategori yang telah Saya research dan survei sebelumnya , ternyata bisa lumayan...:semangat!: ...dari kategori yang telah Saya buat sudah merepresentasikan nantinya video apa saja yang nantinya Saya buat..jika Saya sudah ada waktu karena masih sibuk banget:peace: Terima kasih juga kepada forum tercinta ads-id dan Google serta Alphabet Sebagai Perusahaan Tercinta :lovekiss:sudah kasih Saya salah satu jalan bagi Saya :gembira: dan hasilnya lumayan nambah2 :pelayan:...Belum Serius dan fokus 1000.000.000.000% Saja hasilnya sudah lumayan :silau:

    Pertama melihat Youtube, ada yang membuat Saya penasaran tentang Youtube dan akhirnya bisa mempelajari otodidak dan Channels Saya sudah tembus sampai 1,000,000 view..terima kasih all :senyum:

     
  2. Ikame

    Ikame New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Selamat gan..share juga dong cara dapetin view segitu
     
    newbie88 likes this.
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,495
    Likes Received:
    273
    Location:
    http://proreview.host
    selamat gan

    chanel tua juga ya umurnya dari 2013
     
    newbie88 likes this.
  4. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    ane kira apaan tadi gan.. :D
     
    newbie88 likes this.
  5. Anas hilmy

    Anas hilmy New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Selamat gan, ditunggu sharing lanjutannya... :gembira:
    Semoga agan segera di beri waktu luang. Aamiin
     
    newbie88 likes this.
  6. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    63
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Selamat gan ,sharing jg dong caranya masgan
    Biar nambah berkah dan rezeki anda makin lancar :))))
     
    newbie88 likes this.
  7. dbezt

    dbezt New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    di shear lah kak... hehehe
     
  8. lapyap

    lapyap New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    bnyk bnr tuh view ngiler
     
  9. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    219
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    buset, mantap amat om. ane baru tembus 300rb udah kena ban. ahahah nasib
     
  10. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    selamaat gaan..lumayan buat tambahan beli bumbu daapuur eheheh:cilukba:
     
  11. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    di tunggu om sharing nya

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  12. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    956
    Likes Received:
    64
    Bisa di share gan ilmunya.
     
  13. cyberbaghost

    cyberbaghost AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,738
    Likes Received:
    966
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Selamat gan :D
     
  15. giiNets

    giiNets AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lombok
    video editornya pake apa gan? :)
     
  16. wahabsaputra

    wahabsaputra New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pulau Kelapa Dua Kota. ADM. Kepulauan Seribu
    Widihhh....
    Salut, ane gan...
     
  17. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    578
    Likes Received:
    74
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Selamat dan sukses selalu mas gan! :)
    Wah peluang usaha tuh ternyata banyak yak... dr YT, dari GA, dari blog, etc... Mudah-mudahan gw jg bisa nyusul jadi orang sukses hehehe
     
  18. golekanime

    golekanime AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    mantap gan... btw itu jumlah viewer tersebut secara akumulatif atau dari satu video?
     
  19. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    26
    bisikin jurusnya donk hu
     
  20. idayiduy

    idayiduy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    483
    Likes Received:
    31
    Selamat ya gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page