Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sharing Teknik SEO yang saya Pakai Pure White Hat

Discussion in 'SEO Articles' started by polong070, Feb 27, 2019.

Tags:
  1. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    107
    Location:
    Batang
    Itu buat apa ya gan maksudnya?
     
  2. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Sepemahaman ane sih buat ngebacklink ke guest post nya...
     
  3. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    Mantap gan.
     
  4. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    174
    Likes Received:
    15
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Poin yang ini maksudnya gimana gan? Kurang paham saya, yang di backlink ke pemilik website se niche itu artikel apaan? Artikel hasil spinner atau High Quality Artikel?
    Agak sulit juga soalnya kalau kita kasih mereka HQ Artikel+Bayaran cuma demi backlink. Apalagi kalau ga terlalu kenal sama yg punya site bisa di ilangin itu backlink dlm beberapa bulan dgn berbagai alasan:monyong:
     
  5. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    jejak gan, perlu dipraktekin ini
     
  6. polong070

    polong070 New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Iya gan... Betul banget....

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  7. polong070

    polong070 New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Web 2.0 bisa gan. Tapi anchor text nya naked url ya gan. Jangan fokus kata kunci

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  8. polong070

    polong070 New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Artikel spin pakai, guets post pakai juga. Tapi kalau guest post artikelnya harus bisa dibaca gan.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. polong070

    polong070 New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Betul banget gan.. kalau kita maenan AGC, wallpaper, dll mending jangan pakai white hat.
    Kalau kita mau dagang jualan jangka panjang. Saran ane wajib jib jib pakai white hat

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  10. polong070

    polong070 New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Hahahaha maenan backlink plurk juga gan? Toos



    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  11. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    18
    Location:
    tangerang selatan
    karma gw udah 0 :)
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    7,978
    Location:
    404 Not Found
    lebih baik jika artikel yg diberikan / ditukar itu buatan tangan manusia dan bisa dibaca. Bukan spin2an. Karena biasanya kalau spin artikel itu kebanyakan ditolak kecuali jika owner gak peduli.

    Sedikit ralat. Membeli backlink itu termasuk blackhat mas bro. Bukan whitehat. Whitehat itu kamu gak membeli / membangun / menanam backlink sama sekali. Jadi backlink datang dengan sendirinya. Sedangkan blackhat itu membangun / membeli links untuk mempengaruhi peringkat / SERP yg jelas melanggar TOS Google, makanya google menentang hal tsb karena well...it works beautifully.

    Just my 2 cents. :)
     
    proofer_new likes this.
  13. maduuu

    maduuu New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Wataw

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. pedangsakti

    pedangsakti New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    agan bilang guest postnya harus pake artikel yang bsa dibaca, kalau artikelnya spin an itu dipake buat dtaro dmna gan? buat ditaro di website yang kita beli backlink annya? ini beda ya sama guest posting?

    klo artikel bekas spin an gtu mau diterima sama yang nyediain backlink annya gan?


    btw, tengkyu sama ilmu nya suhu, ane kira pbn gtu udah ga kuat lagi di tahun 2019 gini.
     

Share This Page