Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Shortler Pro WP Theme Bikin Website Pemendek URL Sendiri (Dengan fitur Safelink)

Discussion in 'Themes' started by rawapesona, Dec 23, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. rawapesona

    rawapesona (111) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,364
    Likes Received:
    240
    Location:
    http://proreview.host
    UPDATE Shortler Pro Version: 1.0.4: Bagi yang sudah membeli sebelumnya, silahkan update theme shorlerPro langsung dari dashboard WP anda gratis.
    Fitur shor url automatis telah di tambahkan

    SORRY CLOSE BRO
    =========================

    Apa itu Shortler Pro WP Theme?
    Adalah sebuah theme wordpress yang dapat digunakan untuk Anda yang ingin membuat situs Short URL sendiri dengan domain sendiri, dengan theme ini kamu bisa memiliki short URL Pribadi yang bisa di moniteze dengan Iklan, Popup atau redirect.

    Tampilan Home Page
    [​IMG]

    Tampilan Dasboar Area
    [​IMG]

    [​IMG]
    Anda bisa memasukan ID Pixel facebook pada theme option

    [​IMG]
    Disini anda bisa mengatur iklan yang ingin di tampilkan pada hasil auto shorl url to articles (semacam safelink). Disediakan juga tempat untuk meletakan kode iklan Anda

    [​IMG]
    Agar auto short url to articles bekerja, setidaknya Anda telah memiliki 1 artikel yang telah di publish sebelumnya

    Tampilan Statistik link
    [​IMG]

    Demo hasil short url:
    1. hxxp://comot.us/shorlpro
    (demo dengan redirect link, membuka 2 link /2 new tab sekaligus)
    link Asli https://ads.id/forums/index.php?thr...pemendek-urlmu-sendiri-fitur-safelink.261273/

    Ini sangat cocok untuk blog download,CPA, pemain redirect ads seperti propeler


    Apa aja sih fungsi theme ini?
    • Pembuat short URL/menyembunyikan link
    • Auto short url untuk semua external link (link keluar), fungsi ini dapat di gunakan di blogspot ataupun wordpress self host
    Untuk membuat Auto short url di blogspot, Minimal ANDA memiliki 1 buah blog Wordpress selfhost yang nanti di gunakan sebagai shortURL otomatis

    Fitur theme Shortler Pro WP Theme
    1. Short url /membuat link url yang panjang jadi pendek, mudah diingat, dan branding
    2. Auto Short url (Bekerja dengan baik di hosting namecheap shared host)
    3. Waiting Time suka-suka
    4. Fast Loading theme
    5. banner Ads Ready
    6. iklan Popunder ready
    7. Redirect Page (open new 2 tab dalam 1 klik)
    8. Mudah di install, cukup dengan hosting namecheap $9/tahun Udah bisa punya website short url sendiri, dan bisa di pasang Iklan
    9. Licensi Unlimited
    10. Unlimited Domain
    AUTO SHORT URL MEMILIKI 2 OPSI, silahkan lihat demo di bawah. Buka blog demo, lalu klik link keluar/out link yang ada. Maka anda akan di redirect ke comot.us

    Demo auto shor url to banner: hxxp://autoshorturltobanner.blogspot.com/
    (Anda bisa memasang 1 banner iklan disini, anda juga bisa mengaktipkan Popup Ads)


    Demo Auto Shorl URL to Articel (safelink): hxxp://autoshorturltoarticles.blogspot.com/
    (Anda bisa menggunakan artikel high CPC dan memasang 2 banner iklan disini, posisi iklan ada di atas dan bawah article)


    Theme ini bisa Monetize pake Apa?
    Ide monitize Theme ini bisa anda gunakan untuk mencari Dollar lewat program CPM, Popup, Banner, Affiliate, CPA, dan lain2.. Contoh link diatas moniteze dengan Affiliate hosting

    Buat pemilik blog Download tentu sangat membutuhkan theme Short URL ini, selain bisa menyembunyikan link download atau memendekan link download. Agan juga bisa mendapat tambahan dari iklan popup atau banner.

    Suka spam di FB? agan bisa cari berita viral/heboh lalu short URL dan sebar di FB/twitter/G+, maka dollar mengalir deras...

    -----------------------------------------------------------------------------------

    CLOSE BRO​

    -----------------------------------------------------------------------------------

    Tanya Jawab:

    T: Apa jika ada update theme, yang udah beli dapet update juga secara gratis?
    J: Tentu saja, update theme bisa langsung dari dasbord WP anda

    T: ini theme wordpress atau blogspot?
    J: ini theme untuk wordpress self host gan, Jadi agan butuh hosting dan domain untuk menggunakan theme ini.

    T: Adapanduan setting?
    J: tentu saja ada, instalnya juga cukup Mudah

    T: Ada support
    J: No Suport, tapi jika ada error atau BUG dalam theme silahkan Kontak saya untuk perbaikan... Untuk hal lain yang ingin di tanyakan, silahkan langsung tulis di Komentar

    T: Ada bug nih gan, bisa di benerin gak?
    J: jika ada bug, silahkan kontak saya. Sertakan detail bug/eror beserta sreenshoot agar mempermudah

    Gak ada FR, jangan minta FR
    kontak WA: 0812 6069 2263
    fb.com/feryirawan22
     
    Last edited: Apr 1, 2017
    pandagrind and TerusUsaha like this.
  2. Kurnia Isya

    Kurnia Isya (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    278
    Likes Received:
    31
    ini short url yang gimana gan maksudnya?
     
  3. rawapesona

    rawapesona (111) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,364
    Likes Received:
    240
    Location:
    http://proreview.host
    Theme yang bisa di pakek buat agan yang mau punya short URL sendiri, bagus buat personal branding
    misal agan punya domain abc.com -> domain ini yang nanti agan gunakan buat bikin pemendek URL sendiri, gak tergantung lagi sama goo.gl atau bit.ly

    Dan spesialnya agan bisa masang iklan di blog short URL terserbut, bisa lihat contoh URL diatas ^_^
     
  4. rhodoy

    rhodoy (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,047
    Likes Received:
    29
    Location:
    Lampung
    Mau dong gan Theme Shorler PRO
     
  5. rawapesona

    rawapesona (111) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,364
    Likes Received:
    240
    Location:
    http://proreview.host
    siap gan, cek PM detail udah di kasih
     
  6. rhodoy

    rhodoy (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,047
    Likes Received:
    29
    Location:
    Lampung
    Terimakasih Om, transaksi sukses
     
  7. GrafitianZ

    GrafitianZ (163) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,297
    Likes Received:
    158
    Location:
    JakCity
    Mau dong gan Theme Shorler PRO
     
  8. rawapesona

    rawapesona (111) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,364
    Likes Received:
    240
    Location:
    http://proreview.host
    cek PM kaka

    Terima kasih atas ordernya
     
  9. masdika

    masdika (9) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    371
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surakarta
    PM rek mas
     
  10. rawapesona

    rawapesona (111) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,364
    Likes Received:
    240
    Location:
    http://proreview.host
    sudah di kirim detailnya.......
    mohon di cek mas, sudah dari pagi tadi
     
  11. bud1_w

    bud1_w (18) Ads.id Addict Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    334
    Likes Received:
    25
    Location:
    kendal
    Mau dong gan Theme Shorler PRO
    masih dapat harga promo gak nih? :D
     
  12. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    136
    Location:
    Indonesia
    pmdetaild + diskom
     
  13. alhafizhi

    alhafizhi (9) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,271
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    Shorturlnya bisa dipasangin pixel FB Gan?
     
  14. rawapesona

    rawapesona (111) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,364
    Likes Received:
    240
    Location:
    http://proreview.host
    Bisa banget
    [​IMG]
     
  15. alrasyidi26

    alrasyidi26 (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    16
    Masih ada promo mas ?
     
  16. rawapesona

    rawapesona (111) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,364
    Likes Received:
    240
    Location:
    http://proreview.host
    masih mas, masih $7
     
  17. TerusUsaha

    TerusUsaha (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    831
    Likes Received:
    30
    Location:
    adsenseid forum
    Nitip Jejak NIh . Aku Kayaknya MInat. Ngumpulin dana Dulu
     
  18. alhafizhi

    alhafizhi (9) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,271
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    Via Bank Lokal berapa harganya Gan? Kena rate berapa $1?
     
  19. WAhyu Chool

    WAhyu Chool (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sijunjung, Sumatera Barat, Indonesia, Indonesia
    Auto nya udah bs blm mas?
     
  20. rawapesona

    rawapesona (111) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,364
    Likes Received:
    240
    Location:
    http://proreview.host
    langsung order dong mas hihihihi
    rate 13500 mas
    Auto shor url sudah bekerja dengan baik di hosting namecheap mas, cek demo
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page