1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs rewrite artikel dengan konsep yang berbeda

Discussion in 'Review Situs' started by balibagus, Jul 26, 2012.

  1. balibagus

    balibagus New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
    Hallo mastah" dan agan" semua, ane newbie pengen berbagi sedikit tool buatan ane..

    Saking banyaknya tool yang menyediakan artikel rewrite dan gak dapet yang sesuai kebutuhan ane, ahirnya ane merampung kan situs artikel rewrite yang sesuai dengan yang ane butuhin.

    Monggo silahkan di coba.... autocontentspinner dot com

    Bedanya disini untuk artikel rewrite ane tambahin variable persentase keunikan. Karena pada dasarnya yang namanya rewrite artikel pake program sudah pasti hasilnya gak sebagus klo di rewrite manual. Jadi mending kita atur tingkat persentase kehancurannya aja... wakakaka :lol:

    Tapi setelah dicoba hasilnya lumayan lhooo.. pakai saja tinggkat "Percentage of duplicate" di 80% pasti hasilnya masih bagus dan kebaca dengan baik. KLo pake persentase yang lebih kecil kadang terlalu hancur.... :D

    Maaf sebelumnya ane masih newbie dan butuh banyak pelajaran dari mastah" sekalian...
     
  2. az4net

    az4net Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di zona oksigen
    Siip dah mastah ke tkp dulu
     
  3. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    Meluncur ke tekape, ohya terima kasih yah
     
  4. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    Thanks. Tapi tidak support bahasa indones
     
  5. loky25

    loky25 AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung gondang
    TKP masgan ..
    thanks:D
     
  6. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    878
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    opo iki >>>>>

    Domainers can trim to root level
    SEO`s can find PR rich link partners
    Sellers can find affiliate partners

    _____________________________

    Domainers container adornment to basis raze
    SEO`s container get PR rich associate partners
    Sellers container get member partners

    can = container ???
     
  7. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    jad tngkat Percentage of duplicate nya semakin besar semakin bagus ya gan?
    oke sip gan, sy pikir sebaliknya..ups salah ternyata bener lebih ancur kalo sebaliknya... :D
     
  8. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    67
    Location:
    Boemine Kartini
    sip neh yang ane cari gan...
     
  9. balibagus

    balibagus New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar

    kadang memang seperti itu gan, namanya juga mesin,,,

    Ulang aja direwrite gan, mungkin bisa mendapat hasil yang lebih baik..

    ---------- Post added at 12:16 PM ---------- Previous post was at 12:15 PM ----------


    Yupp bener mbak..
     
  10. Aldy's Web Designer

    Aldy's Web Designer AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Skyscrapper
    Hehe , Keren gan ..
    Barusan Dari TKP ..
    Jadi pengen bisa buat sendiri Toolnya ..
    :D
     

Share This Page