Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SmartRewrite: Spinner Khusus Bahasa Indonesia

Discussion in 'Situs Bagus!' started by junxiong, Aug 29, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. junxiong

    junxiong New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Location:
    Terra
    Halo semuanya,

    Ane mau promosi web buatan sendiri. Gpp kan? Karena menurut ane (dan beberapa orang yang sudah pakai) ini termasuk situs bagus.

    http:// smartrewrite.com

    Tujuan aplikasi ini adalah untuk membantu menulis ulang artikel bahasa Indonesia menjadi paragraf lainnya.

    Secara fungsionalitasnya ane usahakan buat sesederhana mungkin, dan fokus pada kualitas rewrite. Tetapi karena masih pengembangan ane butuh masukan-masukan semuanya.

    Kalau suhu-suhu merasa malas rewrite di app, bisa download juga plugin WordPress-nya di sini:
    http:// smartrewrite.com /site/plugin

    Install, maka plugin ini akan merewrite konten agan secara langsung di tempat situ secara langsung.

    Ane mohon masukannya kalau ada.
     
    Last edited: Aug 30, 2017
  2. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    24
    Location:
    Pemalang
    keren mas, toolsnya enggak hanya mengganti kata dengan sinonim saja, tapi juga mengubah kalimat menjadi bentuk yang berbeda. Mantap. Tapi ya gitu deh, tetap saja robot, hehe... Kalau dibandingkan dengan tools lainnya, saya kira smartwritter lebih inovatif. KEREENNN....
     
  3. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    101
    Location:
    Bakung - Cirebon
    livelinknya bro matiin dulu
     
  4. obet031

    obet031 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    3
    ane uda tes, ijin buat kesimpulan hasil, ok untuk sejenis rewrite, kalo bisa ada persentase keunikan dari artikel sebelumnya, biar mudah untuk melakukan perbandingannya
     
  5. ahado

    ahado Banned

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    55
    keren nih kayanya... sayang belum bs mencoba...
     
  6. 899899888DOTCOM

    899899888DOTCOM New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Wah, mantap nih...Segera menuju lokasi buat sedot dulu mas
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,485
    Likes Received:
    899
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Jejak dlu om, nanti kalo udah di pc cobain
     
  8. syfisyfu

    syfisyfu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Mantep nih, nitip sendal juragan
     
  9. hadrianmh

    hadrianmh AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    28
    Location:
    depan laptop
    Wuiihhhh kerenn, keep developing gan ;)
     
  10. dudev

    dudev Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    ijin bukmak dulu gan..
     
  11. juliwicks

    juliwicks New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Keren gan, ninggalin jejak dulu semangat ngedevelopnyA

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  12. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    391
    Likes Received:
    61
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Mantap jiwa om TS

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  13. FayLa

    FayLa Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Allah
    Mantap, gan ....
     
  14. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    483
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jambi
    Lanjutkan gan. Mau cobain jga di pc
     
  15. Wpro770

    Wpro770 New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Timur
    Cantik sih gan... tapi kalo diperhatikan betul ketika kalimat sudah masuk ke paragraf yang berbeda, ada yang kurang padu tata letak kalimatnya. Tapi sejauh ini lebih bagus daripada yang lain. Worth
     
  16. Honggor

    Honggor New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Bookmark dulu ah :jatuhcinta:
     
  17. masadit

    masadit New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    sukabumi
    Kaya nya bagus nihhh...
    Di coba ya gannn
     
  18. Yong an

    Yong an AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    Harus daftat dulu ya?

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page