1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Smilies baru

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, May 8, 2008.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    Barusan nemu smiley lucu-lucu.

    Dengan smiley2 baru ini semoga bisa menambah keceriaan dan kekeluargaan di komunitas adsense-id!

    :megaphone: :semangat!: :gembira:
     
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,286
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    makin cinta gw ma forum ini :senyum::senyum:
     
    monyet_sby likes this.
  3. belank

    belank AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    In My Dream
    heheheh.. .tapi harus post-reply agar smilies muncul.:senyum::silau:
    kalau quick-reply .... :nangis:harus hapal dengan tag-tag nya.
     
  4. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    625
    Likes Received:
    4
    karena belum hapal, aku gak pakai smiley dulu :p
     
  5. RAY007

    RAY007 New Comer

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    keren2 emang smileysnya, tapi sayangnya kegedean, jadi ga matching sama baris tulisannya. huehehe... :D
     
  6. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    ga usah diapalin heuheueh...
    liat aja di sini :kacapembesar: http://www.adsense-id.com/forums/misc.php?do=showsmilies
     
    aafyn and born2learn like this.
  7. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    938
    Location:
    Di sini
    Terima kasih updatenya. Tampilannya juga jadi tambah bagus. Congrats deh :)
     
  8. aafyn

    aafyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    lucu banget, avatarnya juga lucu :D
     
  9. tip.yudi

    tip.yudi New Comer

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    makin mantabs aja nih forum :)
     
  10. uba_xeon16

    uba_xeon16 New Comer

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    lucu....matcing bgt
    gmn carany tuh
     
  11. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    Sorry om newbie mau tanya nih, koq gak dijelasin cara pasangnya di forum om.. :D
     
  12. haryonoms

    haryonoms New Comer

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    bagi saya yang masih baru berkecimpung di forum ini, tentu saja jadi lebih bergairah karena ada sesuatu yang dapat membuat kita lebih ceria manakala memperhatikan smilies yang lucu-lucu seperti ini.:gembira::silau::tepuktangan:

    salam kenal untuk semuanya
     
  13. the.blitzh

    the.blitzh New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    apa-apa klo gede kok enak yaaa :lol:
     
  14. mysumobekti

    mysumobekti Guest

    makin gede makin :lovekiss:
     
  15. Tinna

    Tinna New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ikut Nimbrung, Biar Rame Kayaknya
     
  16. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    tapi pakenya agak ribet, soalnya gak ada di repy go advance , jadi harus copy paste :pusing:
     
  17. jcbsoft

    jcbsoft New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    dapet avatar2 yg aneh dimana ya??
     
  18. wiswa

    wiswa AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    3
    Location:
    Denpasar,Bali
    eui...makin mantab dah ne forum....terus berjuang adsenser indonesia..
     
  19. Kittiwat

    Kittiwat New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    LoL smiles nya jadi berasa kyk lagi maen MSN
     
  20. sibolang08

    sibolang08 New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hai.. friends semuah... saya baru nih dapet acount google adsense.. mohon bimbingannya, mudah2an friens semuah bisa bantu saya..... "berbuat baik tidak hanya harus memberi barang/materi tapi nasehat-nasehat ataupun tips-tips buat sukses kehidupan seseorang ataupun orang banyak". sebelumnya saya ucapin bayak2 terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page