1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Statistik Pengakses-Maret 2006

Discussion in 'Pengumuman' started by Keeper, Apr 17, 2006.

  1. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Guys,

    Just for your info.
    Statistik pengakses adsense-id.com bulan maret 2006
     
  2. rionya

    rionya AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2005
    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    Tuh knapa yg dari US makan b/w lebih banyak dibanding dari indo ?

    Trus bagaimana dg earning adsense nya? dapet brp nih dari web ini semenjak dipasang ? :D
     
  3. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Ada sebagian pengakses dari Indonesia yang IP nya dianggap dari US. Kena tipu juga nih stat reader nya :D

    Kalau earning dari adsense nya jangan tanya deh....as expected..dah lebih dari 2 minggu belum lewat dari 5 USD :D ;D
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    Makanya pake CPM :D
     
  5. hebat juga no 2 dari US. klo webku malah indonesia yang kedua malay pertama
     
  6. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Hahaha :)
    siapa lagi yang mau di kunjungi ip USA hubungi aja saya ;D
    padahal saya cuma akses dari warnet aja tapi ipnya dari USA hebat juga nih warnet pakai satelit mungkin aksesnya ;)

    Wah salute buat adsense-id pengunjungnya udah 23 negara :)
    berarti anngota adsense id tersebar sampai ke manca negara

    ruarrrr biasaaaa ;D
     
  7. rionya

    rionya AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2005
    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    United Kingdom ??
     
  8. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    itu GB, great britain
     
  9. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    587
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    Kalo IP ku kedetek hongkong neh :D mayan berasa tinggal di hongkong :D
     
  10. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Aku pake Jogjamedianet , tapi ke record sebagai visitor Singapure euy...
     
  11. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    kalo saya ke detek ip somalia neh

    mang susah tinggal di pedalaman ..hikssss
     
  12. Weh aq kedetect apaan yach pake jogjamedianet trus Proxynya itu ip hongkong tapi statik ipnya tetep indonesia :(
     
  13. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    360
    Likes Received:
    15
    Insya Allah bung keeper tidak profit oriented di site ini, dah punya sumber lain dari site lain.
    Ya to bung?
     
  14. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Wahhh....kirain dah kabur kemana nih..Dari mana aja om Jumbet?
    Baru pulang plesiran ngabisin $$$ Adsense ya :D

    He he he...untuk komentar nya, mudah-mudahan begitu lah adanya Om Jumbet :)
     
  15. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    360
    Likes Received:
    15
    Mumet cari koneksi internet di daerah pedesaan...
    Subsidi silang setelah bulan Februari ditagih 2.7jeti sama si Matrix, jadi Maret nggak banyak online dulu...
     
  16. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    hehehe om mazkod giman kabar somalia ;D

    wah Gila beneer tagihan om jumbet bisa mati mendadak nih kalau saya yang kena :eek:
     
  17. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Statistik Pengakses-April 2006

    Statistik AdSense-id bulan April 2006.
     
  18. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    keywordnya dunk om, sama referer whehehe pengen liat
     
  19. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Keeper : adsense bukannya ga bole dipasang di site basa indon? Mending pake clicksor aja. Gue bantuin pencetin deh tiap online :D
     
  20. Iya referernya kok ndak ada
     

Share This Page