1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

status Payment

Discussion in 'Pencairan Cek' started by realads, Jan 25, 2007.

  1. typh0n

    typh0n AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2006
    Messages:
    212
    Likes Received:
    5
    kira² berapa lama tuh kalo pake yang regular boss..? soalnya aku sekarang lagi nunggu nih mayan buat modal ningkatin pendapatan heuheuheu jangan pake yang gratisan terus heuheuheuheu....(aku kan ikutan adsense pake yang gratisan maklum lah bukan orang kaya mengandalkan yang aku bisa :D ) nah yang sekarang aku dapet mau di jadiin modal nya :D
     
  2. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    sip bozzzzz aku juga lg menunggu genap 100$ mumpung belum tgl 15 :)
     
  3. realads

    realads AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Aduuhhh udah tanggal 29. koq accoun ku belum PIP yah,

    padahal hold udah di release tgl 10

    gimana nih jadi bingung dan da ngerti,...
     
  4. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Gua, tanggal 23 or 25 (lupa :))kemaren cek di account GA udah payment tuh
     
  5. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    ya sabar aja... kan publisher adsense jumlahnya banyak.. :D
     
  6. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    sayah sudah tuh

    lagi di perjalanan si kuningnya 8)
     
  7. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    asik bentar lagi ceknya pada datang
     
  8. anangyb

    anangyb AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2006
    Messages:
    344
    Likes Received:
    0
    Kurang 5 dollar lagi... pas seratus... :D
     
  9. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    masih nunggu PIN...
    ........ .......... ........... .............. ........... ........... ............. ......... ....... ........... ........... ........... ........... .......... ......... ..........
     
  10. akhmad_k

    akhmad_k AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2006
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    [size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]HOREEEEEEEEEEEEEEEEEE PAYMENT ISSUED.................... [/size][/size][/size][/size]:-* ;D :D ;)
     
  11. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    punya ku kok belum PAYMENT ISSUED ya, baru payment in proses 26 juni 2007.
    kenapa ya?
     
  12. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    sabar saja. ato lansung email aja ke GA
     
  13. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    Alhamdullilah akhirnya satu jam kemudian status sudah PAYMENT ISSUED 29 juni 2007.

    terima kasih mas brainet, yg telah menyarankan saya agar bersabar.
     
  14. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    373
    huehuehuehuehue.............

    banyak tamu hare gene.......
    enaknya awal bulan itu hari senin ya gini......
     
  15. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    1
    tamu si kuning berlayar ya bos ::)
     
  16. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    baru payment in progress sementara ini , alias PIP
     

Share This Page