1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Studi Kasus] Cara Dapetin Contextual Backlink di Hipwee (+ 15 Situs Lagi)

Discussion in 'SEO' started by ifansuksesor, Feb 12, 2017.

  1. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Kayaknya gak dibuka lagi gan, khusus buat 10 blog aja. Soalnya single fighter:)
     
  2. segaon

    segaon segaon

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Location:
    Negaroa, Bali
    Saya mau pakai agan jasa update blog saya, apakah masih bisa?
     
  3. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Kalo bulan Maret belum buka, berarti udah tutup gan :)
     
  4. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    513
    Likes Received:
    36
    Semisal nerbitin konten yang sama di semua listicle bakal ketahuan gak ya? :D
     
  5. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Apanya yang sama gan? Konten? Coba yang lebih jelas, agak ambigu kalimatnya :D
     
  6. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    513
    Likes Received:
    36
    Iya gan kontennya
     
  7. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Konten itu banyak jenisnya, gan. Konten itu bisa artikel, bisa gambar, bisa video, PDF, ebook dll.
    Kalo duplikasi, ya jelas lah pelanggaran. Apalagi web sebesar Hipwee...
    Mereka punya moderator sendiri, buat moderasi semua aktivitas di web tersebut. Sangat ketat...
     
  8. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    513
    Likes Received:
    36
    makasih gan wejangannya :D
     
  9. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    keren broo caranyaa
     
  10. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Wow.., list2 ditambah banyak :biggrin::driver:
    Ini dimoderatori ya kalau kirim post ???
     
  11. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Iya, dimoderasi gan, paling 1-2 minggu kalo Hipwee
     
  12. pangera

    pangera New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
  13. banyumas

    banyumas AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    berarti harus bikin artikel baru terlebih dahulu biar bisa nyisipin link
     
  14. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Hehehe, saya nggak perlu jawab pasti udah tau dong ;)
     
  15. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    mantap gan :D ane belum..
    Ane udah action tapi masih pending terus udah seminggu lebih :D

    Ahh kayaknya tulisan saya ga keterima, ntar lagi deh kalo udah mood mau coba lagi...

    Hapus aahh, sayang tulisannya. Mending publish di blog sendiri, btw ini ada fitur hapus ga yaa?? tadi cek cuman hapus listicle aja..
     
  16. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Ya silakan, itu hak agan kok. Selama ini saya belum pernah hapus listicle karena selalu diterima. Jadi, kayaknya sih cuman itu gan fiturnya :D
     
  17. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Hehe, kurang sip. Emang artikelnya agak sedikit memaksakan.. :D
     
  18. Lnard

    Lnard Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    252
    Mantep nihh, ane juga pake cara ini buat bikin 'natural backlink' ke klien :D

    Monggo ane tambahin dikit listnya:
    Code:
    goodnewsfromindonesia.id/
    sapujagat.com/kirim-tulisan
    http://kepo.excite.co.id/
    http://www.wagomu.id/
    http://keepo.me/
    
    Kali2 ada yang bisa nambahin lagi?

    *Taro atas kalo berkenan gan. LoL.
     
    ifansuksesor likes this.
  19. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Thanks a lot, brader :)

    Udah saya cantumin di pejwan :)
     
  20. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    jos mantap om....
     

Share This Page