1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Submit Artikel ke Premium Network : SEOLinkvine, SEODestiny dan MyArticleNetwork

Discussion in 'Service' started by pelaku, Dec 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pelaku

    pelaku (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    926
    Likes Received:
    106
    TUTUP SEMENTARA SAMPAI BATAS WAKTU YG TIDAK BISA DITENTUKAN
    [​IMG]
    Bismillaah
    irrohmaanirrohiim


    [video=youtube;7IsC-pjQwnQ]http://www.youtube.com/watch?v=7IsC-pjQwnQ[/video]
     
    Last edited: May 5, 2013
    papacece likes this.
  2. raykey

    raykey (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,586
    Likes Received:
    103
    FR gan
     
  3. pelaku

    pelaku (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    926
    Likes Received:
    106
    silakan PM detilnya
    kesaksian lanjutan :

     
    Last edited: Mar 10, 2012
  4. p3durungan

    p3durungan (554) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,567
    Likes Received:
    5,904
    Location:
    depan laptop
    ternyata ada yang nekad juga Prend, untungnya dia pake kevlar anti peluru :lol: ane ngantri mo order aja yak, sebentar nyiapin data2 dulu.
     
  5. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    mas, SEO Destiny itu batasnya brp per hari?
    kalo SEOLV kan ada batasnya..
    kalo numpang submit aja brp nih per bulan?

    PM ya, barangkali bisa kerja sama..
    :senyum:
     
  6. pejuang_adsense

    pejuang_adsense (6) Recommended Seller Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    610
    Likes Received:
    650
    Location:
    Jember
    Cek PM gan :)
     
  7. pelaku

    pelaku (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    926
    Likes Received:
    106
    Report sent bro, ditunggu testinya :)
    iye om, untungnya memenuhi sarat :)

    SEODestinya unlimited / harinya bro, silakan ajukan penawaran bro, sebulannya kan sudah jelas biayanya jika berlangganan sendiri hehe

    ditunggu kirimannya (kok belum ada yak)
     
  8. cuka2

    cuka2 (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    PM-in detailnya dong
     
  9. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    179
    boleh coba neh bos,,, :) Klu agak specifik gmn masbro? Pm ane ya
     
  10. pelaku

    pelaku (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    926
    Likes Received:
    106
    detil sent, ditunggu kabar baiknya :)

    silakan bro, artikelnya tidak selalu sama dengan anchor textnya bro, agar tingkat approvalnya tinggi :)
     
  11. raykey

    raykey (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,586
    Likes Received:
    103
    testi:
    kerjanya cepet :ninja:
    bener ke submit di 3 premium network tersebut :ok:
    :megaphone: recommended service
     
  12. PakdheDons

    PakdheDons (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    54
    Location:
    Malang
    Pas banget...jasa TS melengkapi jasa agan Gougou di lapak sebelah...

    Adsense-id memang keren...saling melengkapi antara member satu dengan yang lainnya...

    Ane bookmark dulu gan...mungkin sewaktu2 butuh...
     
  13. LatifahM

    LatifahM (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    15
    Tertarik sob, dah di add YM nya ada nyang mau ditanyain dulu :)
     
  14. edyst3

    edyst3 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    450
    Likes Received:
    2
    apa masih ada lowongan diskon bro?

    pm ym ente ya...
     
  15. pelaku

    pelaku (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    926
    Likes Received:
    106
    indahnya perbedaan bisa saling mengisi kekosongan jiwa *halah

    di tunggu kabar baiknya :)

    YM sent
     
  16. abbie

    abbie (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    947
    Likes Received:
    20
    Location:
    bed - bath
    ta' bookmark dulu ya bro.
    lg ngumpulin servis submit article nih.
    spt kata PakdheDons : adsense-id mmg keren.. :silau:
     
  17. pelaku

    pelaku (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    926
    Likes Received:
    106
    silakan bro, yang banyak submitnya biar dapet bonus :)
     
  18. awangjivi

    awangjivi (25) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    282
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    Sedikit Pendapat tentang service agan yang 1 ini:

    Pagi hari sekitar jam 10an pesen nih service, eh ternyata jam 12 lebih sudah jadi dan bener-bener di submit ke 3 article submission.

    Keren banget pokoknya pelayanannya..

    recommended service and seller
     
  19. pelaku

    pelaku (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    926
    Likes Received:
    106
    terima kasih atas testinya bro, semoga peringat SERP Google segera meroket !!
     
  20. komikfox

    komikfox (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    794
    Likes Received:
    66
    Location:
    gresik
    Testimonial

    Tadi pagi dah terima reportnya, emg cpet servicenya, sesuai pesanan
    penasaran soalnya ane ga tw tuh artikel di submit kemana aja :)) atw mungkin ane yg ga tw cara ngeceknya ya I-)
    inisiatif pake artikel dr hasil report trus ane posting di blog dummy ane, di cek di copyscape... trnyata nyantol di blablabla.wordpress.com index blog nya baru 132, kyaknya blog ngasal2n deh agk kecewa sih. tp ga tw kalo msih byak yg trsubmit ke high quality site sperti yg trpampang di website nya seolinkvine n tmen2 nya ntu. tetap aja no report = hoax :D ditunggu TS, klo bs tnjukin hsil reportnya. klo emg memuaskn ane lgsung cbut testimoni ini. dan menjadikan ente Recommended Seller, cz harganya aja dah murah n pelayanannya cpet.

    Sekian Testimoni dr saya, klo boleh pajang di pekiwan donk :))
     
    Last edited: Dec 7, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page