1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sukarelawan membimbing pendatang baru or anggota baru

Discussion in 'Panduan Forum' started by adar22345972, May 8, 2012.

  1. adar22345972

    adar22345972 Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Kepada ahli forum (mbahnya forum) yang mau membimbing atau mau memberikan tips2 disini buat anggota baru seperti saya ataupun yang uda lama jadi anggota tapi baru aktif lagi dan masih asing dengan forum. Mohon dengan sukarela memberi tips atau cara untuk berkecimpung di forum. Terima kasih sebelumnya kepada semua yang mau memberi ilmunya kepada kami.
    .:tepuktangan:
     
    sifu alfath likes this.
  2. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    Di ads-id lengkap mas, gratis lgi. :)

    Ane siap bantu juga sesuai kemampuan.
     
  3. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    208
    Location:
    Paris Van Java
    Tinggal di ubeb2 aja ni forum gan..apa yg agan cari disini ada...gratis lagi
     
  4. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,422
    Likes Received:
    530
    Location:
    Kota Gudeg - Kota Mangga
    salah satu tips/trik ane mencari sesuatu di forum adsense-id: 1- buka google 2- Ketik: Kata Kunci/Artikel yang anda cari [spasi] inurl:adsense-id.com contoh: Tips keamanan adsense ala ane inurl:adsense-id.com
    :lol:
     
  5. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,411
    Likes Received:
    69
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    bukannya di sini sudah menyediakan itu semua? :smokin:
     
  6. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,337
    Likes Received:
    114
    Location:
    Pulau Giligenting
    Dah komplit mas bro dimari, tinggal ente mo mulai dari mana?
     
  7. adar22345972

    adar22345972 Inactive User

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Thanks semua yg kasih petunjuk, moga2 yg bingung dgn forum setelah baca tips or trik di sini bisa mencoba. kalo masih tanda tanya :pusing: lansung aja nanya ama yg posting. seperti mas Guusn uda bilang siap membantu & newbisa uda kasih tips dan triknya.:congrats:

    Semoga bermanfaat.
     
    Last edited: May 10, 2012
  8. sitifatimah

    sitifatimah Inactive User

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    new comer :)...ane ikut belajar di adsens yah agan2...
     
  9. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    695
    Likes Received:
    30
    Thanks sudah post disini. jadi banyak deh yang ngasih petunjuk..
     
  10. Riansa

    Riansa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    3
    ane juga mau ubek ubek di forum ini ane juga new comer gan

    Regards
     
  11. thealoys

    thealoys Inactive User

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    ane nubie, ngikut cari ilmu n bimbingan para mastah juga gan :)
     
  12. indonesiapunya

    indonesiapunya New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mo ikutan juga ah, belajar dikit dikit
     
  13. GudangHadiah

    GudangHadiah Inactive User

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gudang Hadiah
    Mohon bimbingannya mastah mastah, biar ane juga bisa sukses juga. Kan itu tujuannya gabung di sini
     
  14. ikarahma

    ikarahma Inactive User

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ternyata banyak hal baru dan bermnafaat disini. Semoga yg sudah berbagi tambah lancar rizkinya.
     
  15. mangbendol

    mangbendol AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Location:
    indonesia
    ijin gabung mastah sekalian, pengen belajar dimari.. mohon pencerahannya ya.
     
  16. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,833
    Likes Received:
    3,718
    Location:
    http://rakean.co.id
    Last edited: Oct 12, 2012
    Faddas likes this.
  17. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    772
    Likes Received:
    93
    iya neeh..ane juga mau
     
  18. nagazacky

    nagazacky Inactive User

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    magetan
    buat para masahny trima ksih sdah mau membantu newbie newbie kayak ane nie?
     
  19. putrakelana

    putrakelana Inactive User

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan ane kan br bljr nih dan dah dftr di ads trus dah buat 1 ads,cm bingung ane hrs gmn selanjutnya coz adsnya ga nongol2(kosong).mohon pencerahnya
     
  20. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Disini udah komplit mas bro.
     

Share This Page