1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

sukses debet pake Niaga untuk adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by tanto, Feb 11, 2008.

  1. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    hari ini aku coba bayar adwords rp200000 pake kartu debit niaga dan sukses. Dana saat itu juga langsung masuk ke account adwords. Sekarang tinggal jualan affiliate nih.
     
  2. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Congrats bro, hidup affiliate..bye2 adsense :p
    Ayo yg bisnis affiliate tambah semangat!
     
  3. sinapit

    sinapit AdSense Starter

    Joined:
    Sep 24, 2006
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    kartu debit ku koq ga bisa ya.... padahal limit nya masih ada 1 jeti...
    apa karena kartu ku kartu lama :banghead::banghead::banghead:
     
  4. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    Tolong info lbh detail?

    Kpd bro tanto, Tolong infonya lbh detail dong..:

    adwordsnya yg prepaid / postpaid ?

    Waktu masukin no debit, sempet DECLINED ga?

    Kalo berkenan, bro sy minta tolong dibritau knp punya saya gagal, di thread sblumnya, yg debit atm niaga+adwords n screenshot.

    Sekiranya info detail dr anda bisa membantu saya, sinapit, dan yang lain mengetahui knp kartu niaga nya blm bisa.

    Ditunggu yah. Thanks.
     
  5. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    bro Tom dah ga psg adsense lg yah?
     
  6. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    langsung ok

    adwordsnya prepaid, pake currency rupiah, minimal transfer Rp.100000

    Masukin nomer debit tidak ada masalah,langsung approved

    Kartu debit niaga x-tra, logo visa, baru seminggu bikin
     
  7. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Masing pasang, tp dah ga terlalu berharap banyak lg sm adsense. Sudah saatnya mulai memikirkan alternatif selain adsense...
     
  8. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    132
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    ntar2 juga gak jau dari adbrite degh... :)
     
  9. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    UPDATE Terbaru !!!! GGgrrrrrrrrrr

    Aneh punyaku kok ga bisa yaaa........

    Update terbaru nihh.... rugi semakin bertambah banyak... Hiks

    Anehnya niaga bisa memotong duitnya !!! tapi adwordsnya nggak masuk

    YANG jadi pertanyaan.... KEMANA LARINYA duit ku 10$ nyaaaa.... aaakkkhhhhh

    [​IMG]
     
  10. sinapit

    sinapit AdSense Starter

    Joined:
    Sep 24, 2006
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    pantesanlah ternyata kartu debit niaga yg berlogo visa bukannya visa elektron :D
     
  11. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    Mungkinkah kalo account rupiah di adwords currency-nya juga rupiah ? Kalo aku pake currency Rp

    sceenshot:
    itu yg didebet Rp.90.000an , di adwords waktu mau transfer tertulis minimum transfer Rp.100.000
     
  12. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    dialog waktu buka account niaga:

    aku: kartunya ada logo visa electron ?

    si mba: sekarang bukan visa electron tapi visa

    aku: ohh gitu (apa bedanya, aku tak tau)
     
  13. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    punyeng

    wahh.. musti yg visa ya? punya saya debit card nya sejak "tabungan harian" dan masih expired 2009.

    Nah tabungan harian saya liat2 emang udah ndak ada lagi di niaga.. entah soalnya udah lama tak biarin account saya..

    cuman karena kapan hari , paypal bisa, dan saya coba DEBIT NIAGA VISA ELECTRON dan Berhasil..

    maka saya coba lagi di adwords.. dan gagal.. hikss

    kalo masalah minim 100 ribu krg tau ya... soalnya saya telanjur buat accountnya yang curency $, jadi minimumnya 10 dollar, lah saya pilih 10 itu... CMIIW mohon pencerahan yg lbh tau...

    untung saya cobanya ndak diatas 10$... lah walaupun gagal ternyata dipotong biaya nya sebesar TOTAL jumlah transaksi....SADIIISS...

    belum aku telpon sih CS niaga / kontak adowrdsnya.. karena males... huehuehue ntar paling ya repot...

    cuman.. kalo emang "Harus" yang non-visa electron... yang baru VISA.. jadi gimana nih... saya minta ganti aja yah ke niaga?? boleh ngga tapi pasti nggak karena hal ini... tar ga bisa lagi TT...

    anehnya.... bisa di deteksi tuh oleh system nya.. cuman nyantol ndak tau yg mana yg salah...

    oya bro tanto... pas itu milihnya prepaid optionnya yang "CREDIT CARD" juga kan? kan ndak ada pilihan debit card disitu..
     
  14. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    706
    Likes Received:
    24
    Aneh ya,, td siang gw tanya lgsg ke Bank Niaga cab.Bogor mengenai Visa & Visa Elektron,
    utk Debit Card/Kartu ATM Bank Niaga itu ya logonya cuma Visa Elektron dari dulu ampe skrg gak brubah2, kalo untuk Credit Card Bank Niaga baruu... Visa,, (gak pake elektron)
     
  15. sinapit

    sinapit AdSense Starter

    Joined:
    Sep 24, 2006
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    enak dunk ntar bulan 7 kartu expired........ i'm coming visa :help:
     
  16. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta

    Iya optionnya "credit card"
     
  17. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    hehehe problem dah solved pake "vcc+electron".. dah merdeka dr kartu utang. :)
     

Share This Page