1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Susah dapet akun semrush tapi mau riset keyword? Bisa!! - Jasa Export Semrush NURZAGA

Discussion in 'Trade' started by nurzaga, Mar 19, 2018.

  1. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    CLOSE SERVICE
    Untuk sementara jasa kami tutup
     
    Last edited: May 2, 2018
  2. flysh

    flysh (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Ada FR gan,?;)
    Klau gak ada, ane nitip sendal dulu ya, sambil nunggu gajian..:malaikat:
     
  3. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    Mohon maaf, ga ada gan, siap ane tunggu yah,,, :top:
     
  4. hatoRI

    hatoRI (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    21
    ini sistemnya gimana ya gan? harus chat gitu buat kw tertentu?
     
  5. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    Sudah ada di atas gan,
    - Bagaimana prosedur request exportnya?
    Ingat 3 langkah saja ya teman-teman,
    1. Kasih kami Keyword yang teman-teman mau export
    2. Langsung kami kerjakan dan kami kirimkan hasil exportnya sesuai dengan no antrian request
    3. Done

    Nanti di member area ada pilihannya gan,,,
     
  6. bunnysayu

    bunnysayu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    ada kolom hasil search seperti keyword difficulty(KD) di kwfinder?
    bisa lihat contoh SS hasil search?
     
  7. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    Boleh mas silahkan, bisa di lihat-lihat, nanti isi nya sama seperti produk kami di bawah ini :
    - V1 "Niche Home" cek disini : https://ads.id/forums/index.php?thr...ri-semrush-gk-usah-riset-keyword-lagi.292818/
    - V2 "Niche Car" cek disini : https://ads.id/forums/index.php?thr...r-super-lengkap-exported-from-semrush.295775/
    - V3 "Niche Wedding" cek disini : https://ads.id/forums/index.php?thr...word-terlengkap-gk-usah-riset-kw-lagi.297154/
    - V4 "Niche Hair" cek disini : https://ads.id/forums/index.php?thr...t-keyword-lagi-paket-gurih-siap-pakai.300208/
    - V5 "Niche Home 5 bahasa Negara2 Eropa" cek disini : https://ads.id/forums/index.php?thr...e-keyword-high-profit-low-competition.301540/
     
  8. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Ini biaya bulanan ya, jadi maksimal berapa keyword request per hari?

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  9. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    Iya gan, per bulan hanya 125 ribu saja
    Maksimal request 100 Keyword per hari gan
     
  10. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
  11. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
  12. robihidayat

    robihidayat (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magetan
    request kw nya nanti via chat ya? respon cepat nggak?
     
  13. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    Siap gan, ditunggu, Insyaallah gan, saya siap selalu,,,
     
  14. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
  15. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    Jejak dulu, bisa buat negara eropa lain kan?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  16. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    Siap gan, pasti bisa gan, apapun jenis fitur dari semrush bisa di request gan,,,
     
  17. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    Udah beli, ini reqnya lewat member area kan ya?
     
  18. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    Siap, silahkan gan, betul lewat ticket di member area gan
     
  19. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    Sip makasih gan. Recommended banget nih jasanya, solusi di kala semrush lagi susah.
     
  20. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    Alhamdulillah, terima kasih banyak gan, semoga bermanfaat,,,
     

Share This Page