1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Syarat agar akun ads.id bisa jualan website apa ya?

Discussion in 'Panduan Forum' started by Yudicua, Apr 25, 2017.

  1. Yudicua

    Yudicua New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    maaf kalo salah tempat, cuma mau tau syarat-syarat agar akun ids bisa posting thread di forum web market apa aja?
     
  2. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    127
    min join 2 bulan, min post 10
     
    pebriscreamo and AsunaYuki like this.
  3. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    98
    Location:
    Sumedang
    itu aturan uda rubah lagi ya, kalo ga salah kmaren join 1 bulan post 15 :komunis: , , , moga makin baik lah ni forum.
     
  4. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    Harus sabar.... nunggu waktu join nya :)
    jadi member aktif aja dulu gan,, masak baru gabung udah mau jualan... :D
     
  5. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Setuju nih :cerutu: skrg byk yg langsung jualan dan spam hmm
     
  6. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    wb om tyan!! glad to see you again around! mudah2xan sehat walafiat selalu :)

    buat TS, aktif dulu aja gan dimari dan sabar heheeheh
     
  7. Yudicua

    Yudicua New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    wah para pendahulu bermunculan, terima kasih infonya.. tanya satu lgi dong, 10 post itu mksudnya post thread atau post reply?
     
  8. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Dua"nya di hitung mas gan :cerutu:
     
  9. Madaradjab

    Madaradjab New Comer

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Harus 2 bulan yahh ane mah udh lama dr 2010 an cm ga aktif lagi m lupa passwordnya hehhe

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  10. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    sama aja gan.... yang dilihat bukan dari akun yang lupa passwordnya...
    bisa aja ada yang ngaku udah pernah daftar di forum ini udah lama.. dari tahun 1998...
     
  11. skydrive

    skydrive AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    7
    oh makasih min ... baru tahu syarat bisa jualan diforum ini
     
  12. MITAZO

    MITAZO New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    18
    post 15 maksutnya reply komen gitu kah gan?
     
  13. Yangyangan

    Yangyangan New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    sya baru tau juga gan...mantap infonya
     
  14. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    98
    Location:
    Sumedang
    iya gan, itu di sisi kanan dibawah joined ada messages.
     
  15. Heroz

    Heroz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Yg benar yg mana ya?
    1 bln atau 2 bulan?
     
    arsenal100 likes this.
  16. arsenal100

    arsenal100 New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sampang, Jawa Tengah
    hahahaa
    , betul itu
     
  17. arsenal100

    arsenal100 New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sampang, Jawa Tengah
    satu bulan lebih cepat ga terlalu lama ya om
     
  18. Kumam27

    Kumam27 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Jejak petualangan
     
  19. yanuar_oli

    yanuar_oli New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak
     
  20. mukhlisinfo

    mukhlisinfo New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Oh gitu y gan
     

Share This Page