1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya: Kenapa tidak bisa bikin threat dan kirim komentar

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by Slamets, Jun 2, 2018.

  1. Slamets

    Slamets New Comer

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    saya sudah cukup lama bergabung di ads id ini,
    akan tetapi selama ini hanya melihat-lihat saja
    saya bingung, mau ikut komentar kok tidak bisa, mau coba ikut post juga tombolnya tidak ada.
    kira-kira apa tahapan yang perlu dilakukan oleh new bie seperti saya ini ya,
    minimal bagaimana cara nya supaya fitur komentar, bikin threat di beberapa kategori di ads id bisa aktif?
    mohon pencerahannya
     
  2. Jas_Market

    Jas_Market Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Kalo bkin lapak di trade tgg 15 post dlu+akun berumur sekitar 3 bulanan gt..
     
  3. Slamets

    Slamets New Comer

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ok, makasih untuk jawabannya, semoga syarat tersebut bisa segera tercapai....
     
  4. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Iya nih.. ternyata ad syaratnya ya buat reply komen.. ini sy sedang mw mnuju 15 post komen.. soalny mw reply tanya2 di thread seo gk bisa.. hrus minimal 15 mesage dlu

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  5. Ship16

    Ship16 New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Ane malah blm bisa bls komen
     
  6. Setan Alasan

    Setan Alasan New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Ternyata ini jawaban dari pertanyaan di kepala ane
    makanya ane gk bisa komen di thread-thread lain
    wah harus berjuang nih biar bisa komen
     
  7. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Kalo bkin lapak di trade tgg 15 post dlu+akun berumur sekitar 3 bulanan gt
     
  8. Mutiara Harum

    Mutiara Harum New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Iya saya juga belum nemu caranya komen gan. Masih newbie. Mohon bantuannya.
     
  9. BaliDomain

    BaliDomain AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2019
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    halo juga salam kenal

    wah lama juga ya nunggu 3 bulan buat bikin thread di jualan
     
  10. jokoguna18

    jokoguna18 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    disini aja ane bisa komen, dilainnya gak bisa komen
     
  11. marupeka9

    marupeka9 New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    aku bisa post mas cuman gak bisa bikin thread di forum trade
     
  12. Penipu

    Penipu New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    makasih agan agan agan yang berbaik hati
     
  13. nadillaputri

    nadillaputri New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    halo, salam kenal ya :)
     
  14. Penipu

    Penipu New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    iya....
     
  15. Edo Satriawan

    Edo Satriawan New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Wah padahal mau WTB, kok Lama ya harus berumur 3 bulan
     
  16. yogim

    yogim New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    sama kita ngalamin hal yang sama :bye:
     
  17. Rahaya881

    Rahaya881 New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Minimal ada 15 post dulu gan sis
     
  18. kepomaster

    kepomaster New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    owh, harus komen² dulu yah, kira² perlu bikin postingan dulu ngak yah gan?
     
  19. Mentiz

    Mentiz New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sepertinya perlu gan
     
  20. feri septiadi

    feri septiadi New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    sya udh 15 post jg ttp blm bisa gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     

Share This Page