1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya: Kenapa tidak bisa bikin threat dan kirim komentar

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by Slamets, Jun 2, 2018.

  1. SKT

    SKT New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Wah, lama bgt
     
  2. Erick89

    Erick89 New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    haiya.. tak kirain akun saya error.. rupanya ini syaratnya..
     
  3. malehoy

    malehoy New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2020
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Test

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
  4. Refan

    Refan New Comer

    Joined:
    Feb 29, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Sama saya belum bisa posting
     
  5. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Test... sama ga bisa juga...
     
  6. Usmaya

    Usmaya New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    klo masih baru emang gitu gan
     
  7. nunosoft

    nunosoft New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    cara naikin postnya dmn gan?
    ga bs replay dmn"
     
  8. ahongtam

    ahongtam New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
     
  9. ahongtam

    ahongtam New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    test
     
  10. SJMedia

    SJMedia New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    wah harus 3 bulan ya ternyata, masih lama nih nunggu nya
     
  11. SJMedia

    SJMedia New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    setelah lebaran baru bisa nih brarti wkwk
     
  12. silvianatalia

    silvianatalia New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Sama nih gan, ane mau jualan saldo paypal tapi ternyata harus tggu 3 bulan sama 15 post dlu yak
     
  13. Kiranawesome

    Kiranawesome New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    aku baru tahu, syarat ini setelah baca-baca reply haha
     
  14. Dian Sandi Utama

    Dian Sandi Utama New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banyumas
    takira akun ku di lock, ternyata ada syaratnya.
     
  15. m.ismail

    m.ismail New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Apakah masih berlaku untuk aturan ini gan, dan yang bisa di reply taunya dari mana ya. Ini adalah reply pertama sy ha..ha.., ketik yang panjang aja kali ya supaya gak dianggap spam
     
  16. Muhammad Rodhi

    Muhammad Rodhi New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Mantab jiwa!
     
  17. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    225
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Masih berlaku jumlag minimal post 15 untuk bisa komen di forum trade. Ikuti aja rules nya biar aman dan nyaman

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  18. mrbriliantone

    mrbriliantone New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Wahh pantesan g bisa bikim thread disana, padahal mau WTB
     
    adityaradea likes this.
  19. hendrasa

    hendrasa New Comer

    Joined:
    May 8, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Sama juga dengan saya, tapi bener bener newbie nih. Tiap forum memang beda-beda aturannya
     
  20. hendrasa

    hendrasa New Comer

    Joined:
    May 8, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    iya knapa ya, apa hanya di thread lama aja?
     

Share This Page