1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TANYA] Pemain affiliasi amazon masih pakai auto kah?

Discussion in 'Affiliate Program' started by supriyadieka, Mar 23, 2017.

  1. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    Selamat malam ads.id terkhusus yang main amazon,
    Apakah masih ok earning dari amazon.

    Kalo versi saya sejak baned masal akun tahun lalu, saya belum main auto2an lagi.
    Dulu saya miannya, pakai subdomain mulstisite.

    Barangkali ada yang mau berbagi info affiliasi amazon lagi.
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Denger-denger Indonesia dah gak bisa daftar lagi Azon US, kalo yg .de malah dari tahun-tahun sebelumnya Indonesia di block. Diakalin Viglink juga gak bisa. Kalau mau daftar harus akun US. Surem kyknya kalau Amazon auto-auto an, klo ketahuan tegas di ban kok. Ada sih yg masih selamat. Enaknya duit masih bisa tetep cair klo di ban.. :D
     
  3. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    74
    wah, ane juga pengin maen amazon via youtube nih. ikutan diskusi gan :D
     
  4. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    Kalo di ban, duit hangus mas.
    Udah 3 x itu terjadi he hee
     
  5. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Ooh, sudah berubah ya aturannya, untung dulu saya masih bisa diambil :D
    CPC Amazon saya baca-baca juga sama tegasnya ke AGC.

    Agan punya 3 akun itu pake Payoneer semua? 1 Payoneer aja itu?
     
  6. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Kalo ane diban karena tidak ada sales, pingin juga maen amazon, suram deh kalo sekarang keknya main auto2an, ane pernah build autoamazon langsung deindex...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  7. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    Patut dicoba, ini dah mulai buat 20 video untuk duku zon2
    dulu 2 payoner + gift card untuk terima paymentnya.

    Tapi ya itu main pakai auto cepat dapat $$ tapi cepet ilang juga, kayak kerja bakti gitu.
     
  8. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    332
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    Nitip lapak gan.. Jasa verif Amazon Associate, buat yg mau bikin akun amazon tp gak bisa verif :ting:
    *see details on my signature
     
    supriyadieka likes this.
  9. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    46
    Location:
    tuxtheme.com
    Alhamdulillah..amazon masih eksis om...
     
  10. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    SIP Bisa untuk alternatif
    nah ini yang kita tunggu,
    Monggo dijabarkan seluas luasnya mas permainan seperti apa yang yahud cocok untuk mayjon
     
  11. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    46
    Location:
    tuxtheme.com
    ane maen semi manual mas, agak2 nyerempet auto blog..soalnya pake plugin bikinan sendiri buat grab produk+generate artikelnya
    maen kuantitas (banyak blog). mungkin karna akun lawas. jadi Alhamdulillah aman

    Step by step nya

    1. Grab ASIN sesuai niche, simpen di file excel
    2. Bikin sub domain sesuai niche asin nya, misal : best faucet 2017
    3. Grab produk (ini ane auto pake plugin sendiri). Produk yang di grab, akan bikin artikel otomatis yang readeable & unik. tingkat uniknya 80-90%
    4. kalo ada waktu luang, fetch di google (kalo ane kebanyakan gk di fetch, dah build langsung dibiarin aja). Fungsinya fetch biar cepet ke index, cuma berdasarkan pengalaman, kalo di fetch. biasanya cepet kena sandbox atau malah de index
    5. ulangi ke no 1

    kalo ane :
    - 1 domain bisa isi 20 subdomain dengan topik beda2
    - berhubung ane gk maen fetch atau kasi abcklink, dll (create & forget), 1 domain paling ngasilin $30-$60/bulan. Tapi domainnya awet di google (gk de-index)
    - jadi baiknya harus maen kuantitas, 10-20 domain baru kerasa. dengan total 200-400 blog. domain pake yang murah aja, gk mesti .com. jadi sebulan bisa tembus $400-$600
    - kalo maen fetch google, bisa jadi hasilnya lebih gede. cuma resiko de-index lebih gede

    Dulu ane sempet buka jasa build amazon disini dengan trik ane . cuma udah ane close.
    itu aja, mudah2an bermanfaat. Silahkan kalo ada yg mau niru

    Note: trik ane cuma cocok buat yang males+punya modal buat ternak domain+hosting,
    Saran : Kalo mau lebih rajin dan tekun, lebih baik maen manual, natural content, tipe blog reviews.
     
    Last edited: Mar 25, 2017
  12. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    Hampir sama dengan yang saya dulu.
    Pakai wp multi subdomain.

    Bedanya Grab kontent langsung dari amazon cuma merubah title aja.
    Btw, itu multi sub domain musti add mange website satu2 di akun amazon ndak?
     
  13. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    46
    Location:
    tuxtheme.com
    iya, kuncinya tetep di konten harus unik, bikin kayak natural review. jangan asal grab. bisa kena razia
    nggak di add di amazon
    malah udah lama nggak nambah/hapus situs di dashboard amazonnya
     
  14. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    Nah, ketemu he hee.
    Kontent unik ini yang sepertinya perlu untuk membuatnya.
    + setingan di kontentnya.
    Btw, plugiinya itu buatan sendiri atau gimana mas?
     
  15. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    46
    Location:
    tuxtheme.com
    iya bikin sendiri+dipake sendiri mas
     
  16. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    ada sampe post / susunan template di postingan blog mas?
    misal
    baris pertama judul
    baris kedua diskripsi
    dst...
     
  17. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    46
    Location:
    tuxtheme.com
    Nyari di blog review orang aja sesuai dengan niche nya. terus di spin, tapi jangan asal spin. harus readable.
     
  18. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    1 blog biasanya isi berapa posting gan?
     
  19. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    gan...theme yg dipake theme apaan? hosting nya pake apa?

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  20. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    46
    Location:
    tuxtheme.com

Share This Page