1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TERBONGKAR !! , begini cara nya mendapatkan subscribe tanpa bot gratis

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riyankun, May 1, 2019.

Tags:
  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    hallo warga ads.id dah lama saya ga buat thread pas kemaren saya share cara mendapatkan dollar tanpa capek2 tapi method itu dah mati :entahlah::nangis::nangis2: saya pun riset lagi tapi ini bukan blog tapi untuk yutub cocok ne buat yang ingin belajar ngeyutub ini saya riset sendiri tanpa tool bayar apapun SEMUANYA gratis :)
    ini saya bukti saya menerapkan metode ini selama 1 bulan lebih :

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana cara nya ? huuh mudah sekali kak sekali pun kamu baru didunia yutub :gembira: oke langsung saja
    • siapkan akun ig *penting !!!
    • siapkan akun yutub yang akan km jadikan channel mu bikin lah cover nya bagus rapihkan lah tampilan akun channel sehingga mereka percaya dan subscribe channel mu
    • buat kan video pembukaan channel mu supaya makin menarik saat membuat video mu cukup 6 detik aja karena kebanyakn video kurang suka video pembuka lama
    oke lanngsung ke proses pembuatan video :
    • jika tidak punya tool untuk edit video kalian bisa bikin di clideo,com/merge-video fungsinya untuk mengabungkan video
    • untuk video nya silahkan cari diinstagram misal kayak video lucu dll
    • gabungkan lan video itu di situs clideo,com/merge-video
    jika sudah kita ketahap pengupload video di yutub

    • jangan lupa bikin thumnail yg bikin orang penasaran
    • untuk deskripsi nya silahkan tambahkan 3 taggar contoh #videolucu #keren #bla2 , jangan lupa masukkan 30 kata kunci video yang kamu upload untuk keyword nya bisa ambil keywordtool.io /youtube
    • untuk tag nya masukkan ampe 19an keyword carinya juga sama di keywordtool io
    jika kalau sudah selanjutnya berdo'a :D karena penting dan lakukan upload tiap hari insya allah mujarab
     
  2. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    mantap ilmu baruuuu
    thx gannn (y)
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    s
    siap kak :D skrg aja tiap jam nambah kak
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,946
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Aku terkaget
     
  5. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Fungsi nya Ig brati cuma buat nyari video aja yaa om.. Tidak buat sumber view..
     
  6. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    iya kak cuma cari video :D kalo dah banyak subs bisa mungkin bikin konten sendiri
     
  7. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    485
    Likes Received:
    209
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    MANTAP
     
  8. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    326
    Kayanya sebagian besar Subs-ya pemilik IG juga yah
    Memanfaatkan Trend/Viral IG kira2 begitu yah...
     
  9. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    nah betul itu mksd ku kak :D
     
  10. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    masih gurih kak
     
  11. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    up udah hampir 3000 sub aja perhari dapat 30 - 50 sub :D
    [​IMG]
     
  12. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kubu Raya
    numpang tidur gan
     
  13. charliejill

    charliejill Hero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    500
    Likes Received:
    22
    Ga masuk kategori reuploadkah itu gan?
     
  14. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Maksih om sharingnya, baru tau tekniknya gt rupanya
     
  15. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Ini karna upload tiap hari kek yutuber ahsiap..
    Pengaruh tag keyword juga.. kirain cara ngebacklink link yutube -_-
     
  16. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    mantap Agan.
    sukses Gan. sudah dapat dollar kah gan kalau subs 3000?
     
  17. Mujaitun Tukiman

    Mujaitun Tukiman New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Mantab gan, semoga sukses.
     
  18. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Bookmark dlu
     
  19. attaboy

    attaboy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brixton
    1 video brp menit?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  20. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    326
    Pernah saya baca disalah satu sumber bahwa peraturan yutub sekarang,,, SUBSCRIBER BARU ITU HARUS VIEW VIDEO MINIMAL 2 MENIT, klu kurang dr 2 menit yutub akan auto remove subscribernya... itulah mungkin salah satu tantangannya membuat konten yg membuat org betah nonton minimal 2 menit....
     

Share This Page