Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TERBONGKAR !! , begini cara nya mendapatkan subscribe tanpa bot gratis

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riyankun, May 1, 2019.

Tags:
  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    58
    Location:
    palembang
    hallo warga ads.id dah lama saya ga buat thread pas kemaren saya share cara mendapatkan dollar tanpa capek2 tapi method itu dah mati :entahlah::nangis::nangis2: saya pun riset lagi tapi ini bukan blog tapi untuk yutub cocok ne buat yang ingin belajar ngeyutub ini saya riset sendiri tanpa tool bayar apapun SEMUANYA gratis :)
    ini saya bukti saya menerapkan metode ini selama 1 bulan lebih :

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana cara nya ? huuh mudah sekali kak sekali pun kamu baru didunia yutub :gembira: oke langsung saja
    • siapkan akun ig *penting !!!
    • siapkan akun yutub yang akan km jadikan channel mu bikin lah cover nya bagus rapihkan lah tampilan akun channel sehingga mereka percaya dan subscribe channel mu
    • buat kan video pembukaan channel mu supaya makin menarik saat membuat video mu cukup 6 detik aja karena kebanyakn video kurang suka video pembuka lama
    oke lanngsung ke proses pembuatan video :
    • jika tidak punya tool untuk edit video kalian bisa bikin di clideo,com/merge-video fungsinya untuk mengabungkan video
    • untuk video nya silahkan cari diinstagram misal kayak video lucu dll
    • gabungkan lan video itu di situs clideo,com/merge-video
    jika sudah kita ketahap pengupload video di yutub

    • jangan lupa bikin thumnail yg bikin orang penasaran
    • untuk deskripsi nya silahkan tambahkan 3 taggar contoh #videolucu #keren #bla2 , jangan lupa masukkan 30 kata kunci video yang kamu upload untuk keyword nya bisa ambil keywordtool.io /youtube
    • untuk tag nya masukkan ampe 19an keyword carinya juga sama di keywordtool io
    jika kalau sudah selanjutnya berdo'a :D karena penting dan lakukan upload tiap hari insya allah mujarab
     
  2. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    mantap ilmu baruuuu
    thx gannn (y)
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    58
    Location:
    palembang
    s
    siap kak :D skrg aja tiap jam nambah kak
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,894
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    Aku terkaget
     
  5. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    408
    Likes Received:
    88
    Location:
    Indonesia
    Fungsi nya Ig brati cuma buat nyari video aja yaa om.. Tidak buat sumber view..
     
  6. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    58
    Location:
    palembang
    iya kak cuma cari video :D kalo dah banyak subs bisa mungkin bikin konten sendiri
     
  7. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    484
    Likes Received:
    208
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    MANTAP
     
  8. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    325
    Kayanya sebagian besar Subs-ya pemilik IG juga yah
    Memanfaatkan Trend/Viral IG kira2 begitu yah...
     
  9. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    58
    Location:
    palembang
    nah betul itu mksd ku kak :D
     

Share This Page